Война.
Возбуждает тут только одно, как собственно, видимо, это возбуждает и мозг ВВП: как Германии давать возможность соединиться под НАТО и на словах пообещать, что зона западного влияния дальше распространяться не будет - никакого международного суда не требовалось, зато как начались разборки негибридного формата, все сразу кинулись в международный суд. Понятно, что обещания были даны не ВВП лично, но тем не менее, возбуждать это будет долго. Это кстати даже Ельцина возбуждало, только он ничего не мог сделать, там была Чечня И РФ после 90ых
Когда народ идет на баррикады, то можно только пытаться делать хорошую мину...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А 2 дня назад писали про 5700 по сводкам МО Украины.
Вас обманули. На сегодняшний день по этим сводкам всего 4554:
https://www.pravda.com.ua/rus/
Может быть, Вы из будущего пишете?
РФ пишет про 11773 украинских танка и ??? Вы сводкам верите?
Сводкам не верю, особенно МО РФ. Но когда на форуме как черт из табакерки появляется очередной z-пропагандист, то можно и сводки показать.
Уже полтора года как этот бардак длится, а вы всё Z пропагандист, U пропагандист... Объективности нет, забудьте. Оценивать можно будет всё по результату. Я вот помню когда в марте-апреле 22 писали что ракет у РФ осталось на три дня. Да, надежды питают не только юношей.
Уже полтора года как этот бардак длится, а вы всё Z пропагандист, U пропагандист... Объективности нет, забудьте. Оценивать можно будет всё по результату. Я вот помню когда в марте-апреле 22 писали что ракет у РФ осталось на три дня. Да, надежды питают не только юношей.
Я лично в то, что у РФ быстро кончатся ракеты, не верил. И, как оказалось, справедливо.
как Германии давать возможность соединиться под НАТО и на словах пообещать, что зона западного влияния дальше распространяться не будет
Во первых никто ничего не обещал. Я уже писал, что тут была некая ЗДРАСТЕ , которая пыталась заякорить этот тезис. Её и её псевдодоказательства грубо послали. Вы имеете что-то новенькое или снова лишь бла-бла?
Во вторых. Никто кроме российского ворья в кремле не виноват, что западное влияние настолько сильно привлекает людей и государства. У россии нет альтернативных идей и средств кроме болтовни и мультиков.
как Германии давать возможность соединиться под НАТО и на словах пообещать, что зона западного влияния дальше распространяться не будет
Как бы совок был настолько паршиво устроен, что и сам то от своей гнили развалился.
Смешно очень думать, что этот тухлый разваливающийся труп был в состоянии давать/не давать кому-то какие возможности.
Тем большие бредни думать, что другие страны что-то этому уже сгнившему трупу обязаны☝️
под НАТО и на словах пообещать, что зона западного влияния дальше распространяться не будет
Во первых никто ничего не обещал.
Обещали...об этом есть свидетельства свидетелей тех событий ... ссылки вы можете легко найти в инете и на этом форуме...но одну я для вас все равно предоставлю...
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/politics/2022...
украинцы выходили на улицы и требовали, чтобы русские солдаты убирались домой. Но, к
В каких городах?..Ссылочка и не поделитесь?..
Читая ваши посты и вам подобные , понимаю одно .
Какая же Россия а лучше сказать Кремль - сс…ло.
Боится НАТО как огня. Хоть и так хочет показать свое величие.
Объясните мне - почему вы так боитесь НАТО . Сколько раз НАТО нападало на Россию. Сколько раз на территории России проходили войны с участием войск НАТО. - НИ ОДНОЙ !!!
Так почему вы так боитесь ? ТрУсы трУсы и еще раз трУсы. ( только не перепутайте с кружевными трусами😂😂)
Наверное это с молоком матери впитанная мантра совка « Америка нас уничтожит» .
Или просто вы боитесь что с таким « соседом» вы не сможете творить ваши военные спецоперации . 🤷♀️.,
И придется довольствоваться только своей страной
и своей территорией.
Вот и сейчас Путин так держится за этот кусок территории Украины . Это его последний шанс доказать что Кремль сильнее НАТО😂😂.
Вывел бы войска. Забрал бы с собою всех желающих коллаборантов.
И все . Война закончена. Подписали бы договор о гарантиях Украины других стран ( только уже без России) - например Америка Великобритания Германия и Турция. Ну и можно Украину в НАТО не принимать.
У Украины уже своя армия достаточно сильная. Натовское оружие.
Россию не уничтожают внешние враги. Ее уничтожают ваши собственные внутренние дураки, которые засели в Кремле
Украина получила первую партию американского ядерного топлива для АЭС. Таким образом, начался процесс замещения российского топлива,
Влавр...если бы вы читали лента.ру то легко обнаружили бы откуда взялось это топливо...
Это как с газом для Украины...самообман...
США резко увеличили закупки урана-235 у России. Объемы поставок ядерного топлива выросли в 2,2 раза, со ссылкой на данные американской службы статистики(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/08/24/ur...
Как вы считаете , Украина должна обидеться на США за то,что они перечисляют в Россию почти 700 миллионов долларов...Ведь эти деньги Путин может направить на борьбу с киевским режимом...
Да что ж вы Россию с Путиным отождествляете.
В России было много « президентов» . И Иван Грозный и Петр1 и Ленин и Сталин и Брежнев .
Их уже давно нет - а Россия есть🤷♀️.
Уйдет один « товарищ» - появится другой.
И если этот « товарищ» сам не подарит территории России другому - Россия так и будет существовать.
А то глядя на « подарки» Путина Китаю - дальний восток это уже вотчина Китая а не России 😂😂.
Так что вы лучше переживайте об этом.
А не о том, что НАТО придет и вас завоюете. 🙈🤣🤣.
Объясните мне - почему вы так боитесь НАТО .
Потому,что это военный блок враждебный России и его действия и риторика направлена против России...
Потому что вся деятельность НАТО за все время ее существования направлено против сначала СССР,а потом и против России и ее граждан...
России пока удается сдерживать этот напор( хотя НАТО уже вплотную приблизились к ее границам) и пока не допускает войны на своей территории...но то что сейчас НАТО воюет против России не видят разве что "слепые"...
Причем это не Россия начала войну против НАТО...
А вы верите тем , кто считать не умеет?
Если у Шойгу 6+6=11😂😂.
России же надо показать как она « воюет» . Ведь показать реальные цифры - это фактически показать всю слабость.
Один вопрос - а было ли Украины вообще столько танков 🤷♀️.
Так что можете еще и нолик приписать для себя.
Ну что бы больше « величия» показать 😂😂.
Оценивать можно будет всё по результату
Оценивать все можно будет через много десятков лет. Главное чтобы санкции и вытеснение РФ с различных рынков продолжались, чтобы страна все больше отставала от передовых стран а деньги шли на вооружение, вертухаев, восстановление оккупированных территорий. Только при внутреннем кризисе появится возможность добить РФ.
товарищ, совковый червь « Америка нас съест» - изрыл все ваши мозги. Если они у вас когда-то и были 🤷♀️.
Я лично живу в стране НАТО . ( а по вашим постам - вы тоже).
Вы хоть раз в газетах или на телевидении слышали о том что НАТО желает напасть на Россию.
Я лично нет.
так откуда страхов « полные штаны» ?
Правильно - еще из совка.
Я допустим помню как умер Брежнев. Я в шкоде училась. Знаю как мы девчонки плакали, потому что думали что завтра Америка обстреляла нас ядерными ракетами.
И что ? Обстреляла ? . Нет. Живы и живем дальше🤷♀️.
Живя в стране НАТО понимаю. Что западу выгоднее торговать
с россией. Чем на нее нападать. Меньше затрат. И головной боли.
А вот России - ой как эти головные боли нужны. Вот и сама себе их устраивает.