Война.
ВСУ убило на Донбассе с 2014 по 2022 более 5000 мирных граждан. И с 2022 года убивает каждый день мирных жителей донецка.
Одним бомбовым ударом по мариупольскому драмтеатру русской драмы россия убила ок. 500 русскоговорящих жителей города. Ваши фейки на этом фоне меркнут.
убийства в Краматорске и в Константиновке уже по всему миру ходят легенды.
Легендирование преступлений один из излюбленных приёмрв красной россии и россии путина.
Одним бомбовым ударом по мариупольскому драмтеатру русской драмы россия убила ок. 500 русскоговорящих жителей города.
Не нужно валить на Россию то что сделали " азовцы"...
Это они взорвали драмтеатр в Мариуполе...
https://www.vesti.ru/article/2697241
Позиционный характер войны опредекяется равенством сил сторон.
Возмможно если бы Путин не был столь оптимистичен и собрал больше цил для первого удара, войны бы уже закончилась.
Но - вряд ли бы он нашёл оправдание для большой войны против Украины - ведь он серьёзно верит, что пошёл освобождать "украинцев" (в лучшем случае для него - малороссов) от влияния коварного Запада и ЦРУ, с проэктом "Антироссия". Но и украинцам сложно перебороть самую милитаризированную и агрессивную (после КНДР) страну мира.
Учитывая иррациональную любовь большой части Запада к "матушке России" и страх перед обезьяной с гранатой.
Но - и любовь, несмотря на ост-бабло проходит, и страх забывается.
Приходит понимание, что путинская Россия = 3. Рейх,
и бороться с этим новообразованием (на самом деле хуже) придётся всерьёз - Украина одна не справится.
Но - песец трусит неспешно, но без остановки.
Россия - северный карфаген.
А давайте рассмотрим такую ситуацию.
Ваш « друг» хочет занять у вас денег. И посылает вам своих послов с бумажкой, где он гарантирует вам выплачивать 1% дивидендов.
Послы возвращаются к вам . Вы думаете и снова отправляете послав на « переговоры» . Где показывают бумажку , что вы хотите не 1 а 10%.
Послы снова разъезжаются.
С бумажками . Но не подписанным договором .
А потом вы узнаете что ваш друг в это время сжег ваш дом и изнасиловал вашу дочь и жену.
О каких « соглашениях и « договоре» после этого может идти речь 🤷♀️.
Или вот эти не подписанные ни вами ни вашим другом бумажки - это уже договор? Или соглашение
? 😂😂.
А знаете как удивляет что такая маленькая Украина и уже больше чем полтора года держится и против второй армии мира , и против огромных ресурсов, которые есть у России
И это вызывает восхищение
Я не знаю, что Вас так восхищает, меня наоборот удивляет то, что Россия, эта "страна бензоколонка" и как там... "отставшая навсегда" от светлого западного мира, вот уже больше года умудряется сопротивляться объединенной мощи НАТО и вообще имеет еще ресурсы сопротивляться "объединенному западному миру". На Украине просто сокращается население. Мужское, нормальное, трудоспособное. И это меня, например, совсем не радует. Про войну вообще.... Ну не Путин ее развязал. Какого фига НАТО так фанатично двигало ракеты к границе РФ всё это время ? Не задумывались ? Есть такой план "привентивного массового ядерного удара". У наты. И после развала СССР они трудолюбиво претворяли его в жизнь. Хорошо срежисировать и справоцировать горячий конфликт- из той же области. Во время Ельцина Россия только что хвостиком перед западом не повиливала. Какие там агрессивные планы... Не было ни грамма. И ? Радовались как дети новой жизни. Типа мы все граждане мира. Я-то отсюда, из России, знаю о чем говорю. А в ответ- То база НАТО в Севастополе, то новые члены в альянс, ракеточки поближе к границе. Чтобы подлетное время сильно уменьшить. И чтобы ответить не успели. Зачем ? И так всё отдали бы. Тут баксами у нас разрушили страну так, как ракетами , даже ядерными, не удалось бы. Мы тут сами-сами... А там всё мало было ? Война нужна была ? Там сейчас еще и азербаджан с арменией начинают.... И много где еще. Но мне жаль славян. Очень жаль. Умирают всегда лучшие. С обеих сторон. В живых остануться чмошники. Вот как-то так...
Президент России Владимир Путин показал участникам африканской делегации проект договора о нейтралитете и гарантиях безопасности Украины, который подписал в ходе переговоров в Турции представитель киевской переговорной группы.
Ага, так нечто на бумаге было, но россия очередным "жестом доброй воли" скрывает его от всего мира? 😁
Учите русский язык. СССР это существительное
Написал человек, забывший поставить дефис перед "это"
Продолжаем урок русского языка для вас.
Для начала запомните, что дефис — орфографический знак. Он используется исключительно между частями слова. Для соединения слогов или двух корней печатайте короткую «черточку». А тире — это пунктуационный знак.
Смеётся тот, кто смеётся последним, ведь правда?
Весной 2014 года НАТО начала принимать так называемые меры "повышения уверенности" союзников, граничащих с Россией. Была усилена миссия воздушного патрулирования стран Балтии, в регионе активизировались самолеты альянса, возросло присутствие НАТО в Черном море. На саммите в Уэльсе в сентябре 2014 года был принят план, включающий создание передовой группы Сил реагирования, оперативных баз для их приема, обеспечения и командования и присутствие сухопутных, воздушных и морских сил стран-членов на восточных рубежах НАТО на основе ротации. Позже альянс увеличил эти силы до 40 тысяч военнослужащих, включил в них воздушный и военно-морской компоненты, создал группу повышенной готовности. Были приняты решения о создании штабных ячеек альянса в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Болгарии, Румынии, Венгрии и Словакии.
Это так, на вскидку.
Я не знаю, что Вас так восхищает, меня наоборот удивляет то, что Россия, эта "страна бензоколонка" и как там... "отставшая навсегда" от светлого западного мира, вот уже больше года умудряется сопротивляться объединенной мощи НАТО и вообще имеет еще ресурсы сопротивляться "объединенному западному миру".
Объединенный западный мир с ⛽ не воюет. А бензоколонка уже полтора года безуспешно пытается победить Украину, которая умудряется сопротивлятся стране в 5 раз больше ее по экономическому и военному потенциалу.
Армия какой страны вторглась
в ДНР и ЛНР?..
территории НАТА выдвинула и поставило свои ракеты(и какие ракеты) за последние 10 лет?
На территорию Украины...которая граничит с РФ...
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.org/amp/cnn-soobs...