Война.
Обьяснить разницу между украинцами в Чечне и россиянами в 2014м в Крымu?
В чечне они зарабатывали на убийстве. В крыму на всём, вытесняя местное население.
Так что разница в размерах грабежа и преступлений.
И во главе этого господин доллар , который хотят все ,
Да ничего вы не ответите. Попытаетесь как всегда зафлудить вопрос.Поэтому за вас отвечу я.
Украинцы в чеченской войне убивали российских солдат.
Поэтому не надо удивляться, что россияне в 2014 пришли убивать украинских солдат.
зачем вы задаете мне вопрос и сами отвечаете на него ?
вы можете выдумывать что угодно - не факт что это отражает реальность.
если были украинские граждане на контрактой основе - это их личное дело, они зарабатывали деньги или они нарушили какой то закон ?
судите тех кто учавствовал в чечне в суде, я не против.
и потом - они убивали рф солдат, с оружием в руках.
как это оправдывает рф солдат которые в Украине убивают мирных граждан ?
Мне не составит труда посмотреть последние полчаса, но я подозреваю, что Вы понятия не имеете о чём там речь. Я посмотрел несколько минут начиная с последних 15 , профессор предполагает, что цель Путина расколоть Украину по корейскому сценарию. Вам не составит труда сообщить что нового в его выступлении или хотя бы пару тезисов для обсуждения?
И что там с индициями? Родится что то от Вас или отстать?
Вы не можете отнять полчаса от 1:24? Я чувствую себя как-то неловко. Но попробуйте с 54ой минуты, не промахнётесь.
что может быть гениального у видео с всего 12К лайков и общим количеством просмотров в 700К ?
Читаем про соглашение тут .
Прочёл.
Упрминание о Саре Лангенкнехт, которая врёт как дышит и ничего конкретного не предъявляет в подкрепление своим речам. То, что Лангенкнехт потихоньку подыгрывает путину замечено не только мной и уже давно.
Вот цитата из вашего "тут"
Die Friedensgespräche endeten jedoch ohne konkrete Ergebnisse - und der ukrainische Präsident Selenskyj äußerte schnell Zweifel an russischen Zugeständnissen, da nach Angaben der Ukraine die Angriffe Russlands unvermindert weitergingen. Ein unterschriftsreifes Abkommen gab es offenbar nicht.
Итог: Никакого документа не было.
Вот интервью с бывшим натовским функционером генералом Kujat. Вот вырезка:
Любимый российский трик - это ссылаться на эксов. Но и этот "авторитет" не имеет в руках докумеета соглашения а лишь рассуждает на тему.
Вы занимаетесь роспропагандой
по зову души или за рубли?
как это оправдывает рф солдат которые в Украине убивают мирных граждан ?
каждый зарарабатывает так как может. В чём проблема?
Обычно при конструктивной дискуссии выставляют содержание в тезисном виде, на основные моменты дают точные ссылки в видео.
Странно, что этого не происходит. Может оппонент не желает конструктивно дискутироватъ?
Кстати, Вы не в курсе что такое индиция?Мне ужасно неловко, может я дурак но я этого слова не знаю, а автор молчит пуще рыбы.
Кстати, забыл спросить: а Вы в курсе, что это постоянно меняющиеся лидеры Афганистана настойчиво просили СССР ввести войска, а СССР от этого отбивался?
им плевать на это , для них ссср это совок. Каждый из них ( или их родственников) уничтожал это государство изнутри, а теперь гробят европу.
Просто ссср купился на этом и добил умирающую от коррупции своё государство.
каждый зарарабатывает так как может. В чём проблема?
вы не понимаете в чем проблема убийств мирных граждан чужой страны ?
вы не понимаете в чем проблема убийств мирных граждан чужой страны ?
а для чего продуцируется военное оружие во всём мире? да..да.. именно для убийства. Больше тркпов , больше продукции. Так в чём проблема, бизнес есть бизнес
Обычно при конструктивной дискуссии выставляют содержание в тезисном виде, на основные моменты дают точные ссылки в видео.
Странно, что этого не происходит. Может оппонент не желает конструктивно дискутироватъ?
Кстати, Вы не в курсе что такое индиция?Мне ужасно неловко, может я дурак но я этого слова не знаю, а автор молчит пуще рыбы.
я тоже не знаю такого индиция
жажда насилия, садизма имеют глубокие корни и как мы видим - много народу этому подвержены.
а для чего продуцируется военное оружие во всём мире? да..да.. именно для убийства.
вы судите очень огульно и поверхностно.
много оружия делают для защиты и исключительно для защиты... не нападай и не будет убийств.
Лозунги коммуняк про "более лучшую подготовку к войне" здесь в частности лучше не публиковать. Засмеют.
А где Вы видите противоречие? СССР подвинуло границы и смогло лучше подготовиться.
Начнём с начала.
Учите русский язык. СССР это существительное мужского рода ибо он Союз. А ваше "смогло" относится к существительному среднего рода. Его в аббревиатуре СССР нет.
Вы намеренно пытаетесь представить Сталина и весь Генштаб КА идиотами, которые готовясь к обороне, стянули к границе склады, личный состав и технику и не организовали строительство укреплений? При этом СССР своими поставками стратегических материалов Германии укреплял её экономику и вермахт.
Или вы считаете, что идиоты участники этой ветки и на 23 году российской пропаганды и предшествующих 55 годах советской пропаганды в первый раз слышат эту лживую версию о захвате чужих государств для лучшей подготовки к защите от своего же союзника? А базу вмф гитлеровцам для их нападения на Норвегию предоставил СССР тоже для своей подготовки к войне? Танкистов геманских по степям российским катал тоже для улучшения своей прдготовки к войне?
Даже без точных ссылок на документ из него известно лишь одно.
So machte die Ukraine beispielsweise das Angebot, gegen Sicherheitsgarantien einen neutralen Status zu akzeptieren.
Это всё. Даже поверив в факт существования подобного соглашения только в дурном сне можно было бы себе представить, что Путин бы на это согласился.Но винoват, разумеется, Джонсон.
Индиции какие то...
вы не понимаете в чем проблема убийств мирных граждан
ВСУ убило на Донбассе с 2014 по 2022 более 5000 мирных граждан. И с 2022 года убивает каждый день мирных жителей донецка.
А про убийства в Краматорске и в Константиновке уже по всему миру ходят легенды.
Давайте европейские источники, комиссия-то была европейская.
И вас забанил гугл? Воспользуйтесь Яндексом. Он же вам небось как родной.
Так будут тезисы интервью для обсуждения? Или Вы решили опять отмолчаться? Индиции будут или нет?
жажда насилия, садизма имеют глубокие корни и как мы видим - много народу этому подвержены.
хорошо говорите, но к сожалению многие не способны видеть этот корень внутри себя. А вам по секрету скажу у всех кто хоть раз произнёс слово "совок" этот корень давно превратился в ветвистое растение.