Война.
"вы" и "Вы" но раз Вам так хочется
Да пишите как хотите. только тема не о маленьком или большом "Вы". ВСУ пробила первую линию обороны. Ну так WP и еще пресса трубит. Они не утверждают, но пишут что уже почти и до второй линии с драконьими зубьями добрались. Это фейк или правда? Кто знает?
Мобилизации нет а резервистов готовят.
«Сколько я показываю пальцев, Viewsonic0?» – «Четыре». – «А если Путин говорит, что их не четыре, а пять, – тогда сколько?..»
«Сколько я показываю пальцев, Viewsonic0?» – «Четыре». – «А если Путин говорит, что их не четыре, а пять, – тогда сколько?..»
очень остроумно. но я пишу не то что говорят власти а то что вижу среди своего круга общения - друзьям, знакомым, знакомым знакомых, коллегам и тд повестки не приходят. осенью - приходили, сейчас - нет.
так что свой счет по пальцам проверьте.
но я пишу не то что говорят власти а то что вижу среди своего круга общения - друзьям, знакомым, знакомым
Значится ваш круг общения такие же zпатриотские коментаторщики, т е на работе , т е с вами всё понятно 😉
с фига ли житель крыма будет чтото высказывать - его что на фронт мобилизуют? он сидит дома смотрит новости, ходит на работу как и прежде.
Вы лжёте.
Оккупационная администрация открывает мобилизационные пункты прямо на центральной набережной. Один из них уже активно работает в Алуште. Это связано с тем, что россияне готовят новую волну мобилизации в оккупированном Крыму», – говорится в сообщении. Утверждается, что в подконтрольном РФ Севастопольском военкомате проводят совещания и инструктажи. Повестки планируют раздавать в сопровождении сотрудников полиции или Росгвардии. В представительстве считают, что Россия планирует мобилизовать до 30 тысяч человек и призвать до 10 тысяч срочников.
Германия в этом году закупила СПГ из рф гораздо больше чем из штатов. Амстердам "зашивается" с транзитом. Согласно данным Global Witness, с января по июль 2023г. доля ЕС в российском экспорте СПГ составила
У вас та же уловка что и у других троллей.
Утверждаете о Германии а статистику приводите по всему ЕС.
Так что слова ваши есть ложь.
Утверждаете о Германии а статистику приводите по всему ЕС.
А Германия газ наполняет в хранилища просто из "ниоткуда" . Испания, Бельгия, Нидерланды принимают СПГ из Ямала и просто транзитируют за дополнительную плату
Бельгия же используется как точка
входа для немецких компаний, которым
нужно пополнять запасы после отказа от
российских поставок. После регазификации
газ поступает в Германию и соседние
страны. У Бельгии также есть развитая
инфраструктура в Зеебрюгге и Антверпене
(порты, связанный системой газопроводов,
позволяющей поставлять природный газ
на 18 региональных рынков ЕС, включая
Францию и Германию).
осильте указы ВВХ и сделайте собственный вывод
ВВХ- ПЦН ВХУ. мне это ни о чем не говорит, а Вам? Вы все эти аббревиатуры знаете? А также BND CIA FBI. Законов много от всех И что мне нужно понять? Хотя зачем я спрашиваю. Мне эти все Законы не "осилить". А Вы обо всех знаете? Если не секрет, то как звучит закон о свободе слова в Германии?
Надеюсь ведомство по охране конституции не будет ждать 40 лет и займется твоим просвещением раньше
Ich befürchte, dass man in Zukunft mit allem rechnen muss (alexander-wallasch.de)
Это ведомство сейчас занято третированием своего бывшего шефа
можно продолжать , а можно и не продолжать,
Можете продолжать. Вы меня спросили, я у вас спросил уже о Германии. Мне ближе StGB как настольная книга. И как там о свободе слова в этом Законе Германии озвученнот? Ну поищите. Будет интересно всем узнать что вы можете дисскутировать. Сразу скажу законы рф не знаю и мне это не нужно.
Россию спасут среднеазиатские мигранты - гастарбайтеры.
За Матушку Русь и пригоршню долларов!
как я понимаю всей правды ни кто не хочет знать ни с той ни с другой стороны. Правда в том, что все мы тут старые совки. Разница друзья в нас только в степени нашей совковости.
Думаю что вы все тоже догадывались что это и есть основная причина для Запада не давать вооружения Украине в полной мере. Западу ещё не достаточно доказательств, что украинцы больше не совки. Один Зеленский это конечно очень и очень здорово, но не досташно.
Так и есть.
И сам запад не имеет ни свободы, ни демократии, и действуют так же как и Путин.
ежели хотите конечно, это неизвестно
Значит о Законах Германии от Вас можно ответа даже и не ожидать. А зачем тогда вы здесь если только о себе .
Я пытался узнать у всеведущих о прорыве первой линии и до "драконовых зубов" но никто не знает как я полагаю. Ну ладно буду сам искать. По газу не знамо, по войне не знамо по беженцам не знамо. А о чем дисскутировать? Беженцы из Украины в Австрии вызывают небольшую зависть у местных за их автомобили.