Война.
далеко не все за этот короткий период вышли. Осуждать совок и выйти из него это разные вещи.
Так, я вроде как сам додумался до этого всего, но что бы не принимать все "шишки" на себя от украинцев ( россияне для меня как известно люмпены не имеющие своих мозгов, а потому их можно смело игнорировать) , скажу что в принципе тоже самое, но не в такой резкой форме говорят очень уважаемые мной Арестовичь и в меншей мере Подоляк. И вот теперь скажите как после этого украинцы относятся к своему Арестовичу? Не скажете, а я вам скажу - точно так как большинство россиян к Алексею Навальному. Вывод - украинцы тоже совки, но в меньшей степенi.
Вот в этом вся серьмяжная правда которой вы все боитесь услышать, или не дай бог сказать такое в слух.
Это тоже есть. Но основная проблема все же техническая.
Ну вот допустим пригласили Зеленского в Рамштайн, привели на аэродром а там F16 рядами до горизонта. Говорят на, бери сколько хочешь. И что он с ними сделает?
Зеленский не бог, он не может дать гарантий что завтра совки и в Украине не захотят в друг вернутся в тот самый совок где им было даже лучше чем российaнам. И где тогда окажется всё то оружие которое предоставит Запад?
Мы не знаем сколько лет войны, мы не знаем сколько будет еще войн, войн и восстаний с 17 века было много. Мы видим что Путин сильно ускорил процесс размежевания. Для сравнения с момента 3 раздела Польши и до победы поляков на Висле прошло где то лет 120.
Диалог с вами не имеет никакого смысла.
На вопрос "А имеют ли жители Крыма право и возможность высказать властям РФ притензии за то, что власти втравили их в ненужную никому войну"
Вы отвечаете "а это у нас назыаается не войной а СВО"
🤦
На остальные вопросы вы вообще предпочли не пытаться отвечать.
Что могу сказать? Мне, честно говоря, наплевать занимаетесь вы тупой трансляцией методички или боитесь ответить на вопросы по существу.
Сути дела это не меняет-с вами (в частности и с россиянами коллективно) нет смысла вести конструктивный диалог, потому, что вы к нему не способны.
Остается только уничтожить ваших вторженцев, а РФ обнести забором и не иметь с вашим фашистким гадюшником никаких дел.
Собственно к этому и идет.
Пусть вас китайский господин жизни учит, если захочет возиться🥱
жизни учит
Это не учеба а скорее половой акт запрещенным в РФ способом. Россия показала слабость не сумела Киев за три дня, потеряла бабло и рынки на Западе, попала в зависимость от Китая. Теперь принимает в пассивной позиции.
Все говорить можно. Как известно, Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет пока не умерли все родившиеся в рабстве
Украинцам ещё 10 лет тогда ходить?..Бедные...
Зачем прессе каждый день писать об этом? Это не новости а рутина.
А зачем раньше писали...по моему тенденция снижения интереса к украинскому вопросу в Европе " налицо"...европейцев все меньше и меньше интересует происходящее на Украине...
ути пути как заговорили то. А ничего что мы замерзаем без российского газа? Что из нехватки российской нефти у нас солярка в 2 раза подорожала? Что из за развязанной Путиным войны цены на продукты взлетели? Цто твой режим Буян нас грозится уничтожить ядерными бомбами нас тоже не должно волновать? Что режим прямо заявляет, что воюет с нами до победного конца? И это всё нас типа всё меньше интересует? Нас это очень и очень интересует и мы готовы на многое что у режима который вы тут выгораживаете ни фига из этого не получилось.
Из за этого гнобят беспощадно во всём мире россиян как прокаженных.
Тебя в ГУГЛе что ли забанили?
В том то и дело,что гугл выдает только про " Странную войну" и про то как немцы выпнули Великобританию с материковой части...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Камп%D...
А мой оппонент утверждает ,что Великобритания " боролась с фашизмом с 1939 года"...
Может вы знаете какие нибудь сражения?..
Вопрос риторический...
Женя недослесарь, тебе ребята привет передавали, спрашивали или ты бухать перестал.
Твои пробелы в знаниях истории понятны, во-первых твоя необразованность, что впрочем неудивительно для человека с стаканом и твое место работы
Битва за Англию - под таким названием вошло в историю Второй мировой войны воздушное сражение над Британскими островами в августе 1940 - мае 1941.
вот допустим пригласили Зеленского в Рамштайн, привели на аэродром а там F16 рядами до горизонта. Говорят на, бери сколько хочешь. И что он с ними сделает?
Здравая мысль ...а я ведь и раньше говорил,что прежде чем предоставлять Пэтриоты( с перепугу все залпы расстреляли...да ещё и были поражены)...Леопарды( то башню оторвали ...то утопили ...) и т.д. нужно сначало научить пользоваться...ВСУ даже знакомыми ракетными системами попадают то в мирных польских трактористов...то в собственные дома ...
Старинная украинская пословица как будто про ВСУ написана...
- Нырять он умеет, только выныривать не умеет.(ц)
гугл выдает
Надеюсь ведомство по охране конституции не будет ждать 40 лет и займется твоим просвещением раньше. Поищи про Мальту, Норвегию, Сев Африку, Сицилию, Италию, конвои, D day.
Битва за Англию - под таким названием вошло в историю Второй мировой войны воздушное сражение над Британскими островами в августе 1940 - мае 1941.
Вам самому то не смешно ...По моему они просто сидели на своих островах и отбивались от противника...Оно вошло в историю как первое сражение такого типа( использование авиации)...
Вот так и ВСУ сейчас...наверно в последствии великое весеннее контрнаступление ВСУ начавшееся этим летом... украинские историки будут называть великим сражением на территории Украины...Результаты то идентичны с Великобританией...