Война.
я думаю что будет вялотекущая окопная война на много лет. каких то выгод росс обывателю она естественно не принесет но это не первая война и не первая страна которая воюет за счет доходов населения.
Опа, как сразу мягонько😁
Сколько изобличений запада, "зарабатываюшего" на поставках оружия Украине и как "каких то выгод не принесет" когда о собственном начальстве☝️😁😁
То есть РФ будет дальше гадить своему населению, ради того, чтобы Запад заработал на поставках оружия Украине?
Вас такая схема устраивает?
Нет мысли, что РФ из Украины лучше просто убраться?
Что, методичка так думать не велит?🤦
А в чем разница? Я вашу позицию (точнее вещания рашисткой пропаганды, которые вы перепеваете) просто сформулировал короче.И как "ваши" мечтания за 13 месяцев не поменялись?Поставки танков, дальнобойных ракет и самолетов не наводят вас на какие-нибудь здравые мысли?
разница в том что я не выдаю желаемое за действительное. лично я могу надеяться что зеленский капитулирует и война прекратиться. но я не жду что запад хочет того же - да у них украина уже отошла на десятое место за их насущными делами но оружейное старье слать на украину они будут еще долго.
вот например сейчас открыла der welt и украины на главной странице нет, в первых статьях и ссылках ее нет, она ушла кудато на задворки. а год назад украина была на первых страницах на первом месте. почему сейчас по другому? надоела западу вечная война? больше неинтересны жертвы зеленского? остался только бизнес. а для самой украины все стало только хуже - мужчин меньше, людей меньше, экономики меньше, проблем больше. казалось бы и сочувствия на западе должно быть больше - но такого нет.
имущество национализируют и передадут западным партнерам за долги.
А что делать то с этим "имуществом"?
Оно разбомблено, устарело и производить конкурентноспособную продукцию неспособно☝️
Я так полагаю, что кроме оплаты поставок оружия западным партнерам придется еще и новые заводы за свой счет построить?
Не, ну это точно наживутся, так наживутся😁
работать принудительно получится. ни на какие польские клубники людей не отпустят
Примеры есть такого процесса?
Ну вот немцев взять. Наверное бедяги принудительно работают на американские компании за кусок хлеба?
Или Южная Корея?
Япония?
😁
-----------
Господи, какое пещерное у вас мировоззрение🤦
Опа, как сразу мягонько😁Сколько изобличений запада, "зарабатываюшего" на поставках оружия Украине и как "каких то выгод не принесет" когда о собственном начальстве☝️😁😁То есть РФ будет дальше гадить своему населению, ради того, чтобы Запад заработал на поставках оружия Украине?Вас такая схема устраивает?Нет мысли, что РФ из Украины лучше просто убраться?Что, методичка так думать не велит?🤦
нет. на украину сейчас набирают по контракту, пока нет мобилизации большая часть населения не будет выступать против действий властей. рублем народ жертвовать привык, это не первый кризис и удорожание жизни.
военные расходы по странам из вики.
Очередная рашисткая пропаганда☝️
Причем здесь номинальные расходы?
Государства богатеют, появляется возможность выкинуть больше номинальных денег на супер-пупер игрушку, как "корабль неведимка", "самолет будущего".
Тем более это развивает технологии в целом.
Доля военных расходов в ВВП и численность вооружений и армий у страг блока НАТО снижалась и снижалась сильно, что говорит о том, что военный конфликт ими рассматривался как все менее и менее вероятный.
А вот РФ наоборот-последние 20 лет резко милитаризировалась☝️
А что делать то с этим "имуществом"?Оно разбомблено, устарело и производить конкурентноспособную продукцию неспособно☝️Я так полагаю, что кроме оплаты поставок оружия западным партнерам придется еще и новые заводы за свой счет построить?Не, ну это точно наживутся, так наживутся😁
вряд ли заводы будут строить. возьмут то что осталось - землю, порты, жд дорогу, аэс и тп.
Примеры есть такого процесса?Ну вот немцев взять. Наверное бедяги принудительно работают на американские компании за кусок хлеба?Или Южная Корея?Япония?😁
на украине сейчас военное положение и закрыты границы - зачем вы ее сравниваете со свободными странами?
а для самой украины все стало только хуже -
Жительницу СПБ заботит что угодно-то, что в Украине стало хуже, то, что пишет der welt.
Не волнует только то, что в РФ стало хуже.
Вы понимаете, что чем дольше идет агрессия РФ против Украины тем хуже будет россии?
Вас это не заботит или про россию вам писать страшненько?
Очередная рашисткая пропаганда☝️Причем здесь номинальные расходы?Государства богатеют, появляется возможность выкинуть больше номинальных денег на супер-пупер игрушку, как "корабль неведимка", "самолет будущего".
Тем более это развивает технологии в целом.Доля военных расходов в ВВП и численность вооружений и армий у страг блока НАТО снижалась и снижалась сильно, что говорит о том, что военный конфликт ими рассматривался как все менее и менее вероятный.А вот РФ наоборот-последние 20 лет резко милитаризировалась☝️
аааа. то есть по факту военный бюджет тратился на супер-пупер игрушки?))) ну да ну да. денег выделялось военным много, но на игрушки, поэтому по факту происходило разоружение))) это пять конечно)
Жительницу СПБ заботит что угодно-то, что в Украине стало хуже, то, что пишет der welt.Не волнует только то, что в РФ стало хуже.Вы понимаете, что чем дольше идет агрессия РФ против Украины тем хуже будет россии?Вас это не заботит или про россию вам писать страшненько?
я всю жизнь в россии живу, было б удивительно если бы я ждала что в рф станет лучше) живем потихонечку не волнуйтесь.
вряд ли заводы будут строить. возьмут то что осталось - землю, порты, жд дорогу, аэс и тп.
И что дальше? В чем будет бизнес? Что будут возить через порты и ро жд и кто за это будет платить?
Что будут делать на земле?
А АЭС что, сами работают и деньги из них сыпятся? Кто будет платить за электничество, если все население работает за кусок хлеба?
на украине сейчас военное положение и закрыты границы - зачем вы ее сравниваете со свободными странами?
Во первых вы лжете и границы закрыты доя меньшинства населения. Причем эта группа явно меньше трудоспособной части.
А во вторых военное положение оно ведь пока война. А пока война Украина в принципе неплатежеспособна.
Вы же грозились рассказать, как Запад надивается на Украине, но так до сих пор не описали ни конкретной бизнес схемы ни масштабного примера, на ком Запад уже так нажился.
И что дальше? В чем будет бизнес? Что будут возить через порты и ро жд и кто за это будет платить?Что будут делать на земле?А АЭС что, сами работают и деньги из них сыпятся? Кто будет платить за электничество, если все население работает за кусок хлеба?
как то так
Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) подписали на днях соглашение о создании Фонда развития Украины, закончив распродажу основных активов украинского государства — от электросетей до чернозёма. Фонды типа "Блэкрок" или "Франклин Темплтон" — это так называемые vulture (стервятники). То есть они специализируются на скупке активов по дешёвке — преимущественно после банкротств, дефолтов и различных других форс-мажорных обстоятельств, обесценивающих эти активы. И украинские активы из-за госпереворота и последующих событий сегодня никто не купит по их реальной цене из-за высоких рисков. Поэтому такие компании скупают остатки украинских предприятий и землю за бесценок. Но не с целью развития ("Блэкрок" этим не занимается). А для последующей перепродажи, зачастую по частям или на металлолом. Если кто-то помнит фильм "Красотка" с Ричардом Гиром, то там главный герой как раз занимался подобным стервятничеством, уничтожая попавшие в сложные обстоятельства компании ради их последующего дробления. Аналогично поступят и с остатками Украины. Понимает ли это Зеленский? Думаю, что да. Но ему всё равно, он свой откат с этой сделки получит и переведёт на счёт в британском офшоре.
живем потихонечку не волнуйтесь.
Я не волнуюсь.
Я знаю, что в конце концов ваших вторженцев в Украине убьют, украинцы получат заслуженную победу. Мы поможем им восстановить страну и Украина станет свободной и вполне благополучной европейской страной, что выгодно и ей и остальной Европе.
Я не волнуюсь.
Я знаю, что в конце концов ваших вторженцев в Украине убьют, украинцы получат заслуженную победу. Мы поможем им восстановить страну и Украина станет свободной и вполне благополучной европейской страной, что выгодно и ей и остальной Европе.
аминь.
чтото пока у вас с помощью не получается. вот россия крыму помогла - там нормально люди живут. а на той части украины что запад "помогает" все фигово.
крыму помогла - там нормально люди живут.
И могут сказать, что Путин втравил РФ в тупую и ненужную им войну?
Или вынуждены сапоги хозяину лизать?
А поехать в Рим посмотреть Коллизей могут?
Или Давида во Флоренции?
В вашей пещере "нормально"-это если пайка баланды есть. И вас это устраивает.
В других местах то понимают, что это несколько маловато☝️