Война.
западу не нужна остановка войны, они делают бизнес на украине - оружие которое подлежит утилизации можно продать на украину да еще и задорого. еще долго будут по чуть чуть оружия давать.
Э...вас ничего в ваших рассуждениях не смущает?
Тогда задам наводящий вопрос:
Как минимум пока в Украине война, то платить, да еще и дорого за оружие Украина не в состоянии. А в случае разрухи после длительной войны не будет в состоянии платить и после.
Тогда как запад может "продавать оружие на Украину задорого"? Какой может быть бизнес на поставках чего-то клиенту, который не может заплатить?
Ответить сможете? Методичка не запрещает?
ну как же запад разоружался?
Очень просто. Армия ФРГ в 60-х 70-х -боле 500 тысяч человек. А теперь армия ФРГ+бывшая ГДР едва дотягивает до 200 тысяч. С Францией и Великобританией ровно та же история.
Аомия США в 70-м году -3 миллиона человек. Сейчас 1.4 миллиона.
Методичка вам позволяет цифры сравнить?
у сша стабильно военный бюджет в 10 раз больше российского - это никакое не разоружение.
Так у США и ВВП в 10 раз больше российского.
К России у вас вопросов по расходам на армию же нет?
да не примут их. ни на общих, ни на каких. если только украину пополам разделят и та часть которая польше отойдет автоматом вступит в нато.
В из Питера излагаете на немецком форуме штампы рагисткой пропаганды, потому, что думаете с ней здесь не знакомы?
13 месяцев назад вы ровно так же транслировали влажные мечты рашисткой пропаганды что "все Украина надоела, Нью Йорк Таймс больше о войне не пишет, сейчас Зеленского заставят сдаться"
Результат налицо.
Хотите позориться дальше?
в любом случае украина не может отвоевать территории и ее контрнаступ военного успеха не имеет.
Ну если рашисткие оккупанты дохнут на украинской земле, то это уже успех.
Процесс можно расширить и ускорить. Самолетами например или Абрамсами, или банально большим количеством 155мм пушек и снарядов к ним.
А вообще характерно, что жителей РФ волнует не то, какие последствия от войны будут для РФ, а как они еще нагадят Украине.☝️
‐---------
Вам методичка не запрещает написать, какие успехи у РФ в Украине и что лично вы ожидаете получить от продолжения агрессии против Украины?
Вот вы на что расчитываете?
По вашей же методичке злой запад будет растягивать войну до бесконечности, так?
Ну и какие перспективы у РФ в бесконечной войне?
Осмелитесь написать, или вам не позволено?😁
Россия вторглась в Украину и ведёт на ее тррритории войну всеми доступными ей методамн.
Но винованым в этом объявляется тот, кто помогает Украине сопротивляться.
На кого расчитана логика?
От частого повторения лишь растёт убеждение, что мы имеем дело с идиотами.
Вождь-идиот произнёс, нарот-идиот повторяет.
Э...вас ничего в ваших рассуждениях не смущает?Тогда задам наводящий вопрос:Как минимум пока в Украине война, то платить, да еще и дорого за оружия Украина не в состоянии. А в случае разрухи после длительной войны не будет в состоянии платить и после.Тогда как запад может "продавать оружие на Украину задорого"? Какой может быть бизнес на поставках чего-то клиенту, который не может заплатить?Ответить сможете? Методичка не запрещает?
не смущает. сам бизнес и отдадут за долги - земли, порты, заводы (то что осталось) будут под западными хозяевами а оставшиеся украинцы будут там раб силой за мин зарплату военные долги отрабатывать. все логично.
Очень просто. Армия ФРГ в 60-х 70-х -боле 500 тысяч человек. А теперь армия ФРГ+бывшая ГДР едва дотягивает до 200 тысяч. С Францией и Великобританией ровно та же история.Аомия США в 70-м году -3 милоиона человек. Сейчас 1.4 миллиона.Методичка вам позволяет цифры сравнить?
при чем здесь количество человек в армии? сейчас не количеством воюют а техникой в основном. или по вашему миллион солдат с палками опасней ста тысяч с автоматами?
Так у США и ВВП в 10 раз больше российского.
при чем здесь ввп? я чтото пропустила и оон постановило военные бюджеты считать от ввп? сша могут свой ввп тратить на миллион других вещей кроме военных расходов.
В из Питера излагаете на немецком форуме штампы рагисткой пропаганды, потому, что думаете с ней здесь не знакомы?13 месяцев назад вы ровно так же транслировали влажные мечты рашисткой пропаганды что "все Украина надоела, Нью Йорк Таймс больше о войне не пишет, сейчас Зеленского заставят сдаться"Результат налицо.Хотите позориться дальше?
я не писала что зеленского заставят сдаться. я писала что внимания украине в западных сми уделяется все меньше, что украина всем поднадоела и что я надеюсь что это приведет к тому что зеленский сдастся.
не перевирайте мои слова. используйте какието свои аргументы.
если бы не Путин со свой бандой, могли бы неплохо жить.
Вот опять.
Перестаньте тут на форуме использовать советские колхозные штампы. Путин и его "банда" как вы выразились имперская власть, которых коснулась эволюция под влиянием США. Например немецкую национал социальную(она же рабовладельческая) власть эволюция не коснулась, их искусственная империя ввязалась в борьбу за ресурсы, рынки и сферу влияния развалится быстрее. И все последние так называемые "реформы" только об этом и говорят, потому что это не реформы а очередная смена названий, все пытаются выиграть время.
не смущает. сам бизнес и отдадут за долги - земли, порты, заводы (то что осталось) будут под западными хозяевами а
Эээ...а как это конкретно будет выглядеть?
Ведь заводы и земли в Украине пренадоежат вполне конкретным владельцам-там, знаете ли, капитализм.
Вот Ахметов, например, перепишет развалины Азовстали на акционеров английской BAE Systems в счет поставленного оружия?
А Ахметов согласится? Ему это зачем?
И зачем акционерам BAE Systems металлолом и земля под ним?
оставшиеся украинцы будут там раб силой за мин зарплату военные долги отрабатывать. все логично.
А кто заставит украинцев работать за мин плату? Возьмут и поедут в Польшу клубнику собирать. Или в Германию Фольксвагены скручивать.
Да или просто будут действовать по принципу "как нам платят, так и работаем".
И какая будет забугорным капиталистам выгода?
----------
У вас в Рассеюшке понятия 19-го века. Есть барин и есть холопы, которые тупо матыгой должны махать. Видимо вам так привычно.
Но в мире то уже все совсем не так и за чашку риса уже никто и в Китае работать не будет.
Не выйдет построить прибыльный масштабный бизнес на котором люди работают за 3 копейки из-под палки☝️
Ну да порочность этого подхода ярко иллюстрируют "успехи" РФ в освоении луны😁
Вам методичка не запрещает написать, какие успехи у РФ в Украине и что лично вы ожидаете получить от продолжения агрессии против Украины?Вот вы на что расчитываете?По вашей же методичке злой запад будет растягивать войну до бесконечности, так?Ну и какие перспективы у РФ в бесконечной войне?
я думаю что будет вялотекущая окопная война на много лет. каких то выгод росс обывателю она естественно не принесет но это не первая война и не первая страна которая воюет за счет доходов населения. собстна точно также расходы по отказу от росс трубопроводного газа повесили принудительным порядком на европейское население.
постепенно наладят производство всего что нужно и логистику. террористов будут ловить, прифронтовые области укреплять. если не будет мобилизации то большая часть населения в принципе не будет вспоминать про события на украине.
не смущает. сам бизнес и отдадут за долги - земли, порты, заводы (то что осталось) будут под западными хозяевами а оставшиеся украинцы будут там раб силой за мин зарплату военные долги отрабатывать. все логично
Это не логично, это отменный бред сумасшедшего.
при чем здесь количество человек в армии? сейчас не количеством воюют а техникой в основном. или по вашему миллион солдат с палками опасней ста тысяч с автоматами?
Вот отрывок не из кремлёвской методички, а из грамотного анализа:
Во время «холодной войны» оборонные расходы стран НАТО (даже без учета США), как правило, в среднем превышали 3% ВВП; были значительные колебания в течение этого периода, но расходы редко снижались ниже 2%. В период по окончании «холодной войны» первое значительное сокращение произошло в начале 90-х годов, а затем расходы сократились еще на 20% примерно 20 лет спустя (включая сокращение структуры управления НАТО), вслед за глобальным финансовым кризисом в 2008 году. В результате этого значительно сократилась как численность, так и готовность вооруженных сил большинства стран НАТО. Более того, новые члены НАТО имели тенденцию сокращать оборонные расходы после вступления в Североатлантический союз, из-за чего еще больше казалось, что некоторые страны НАТО бесплатно пользовались за счет других.
https://www.nato.int/docu/review/ru/articles/2023/07/03/ob...
Перестаньте тут на форуме использовать советские колхозные штампы. Путин и его "банда" как вы выразились имперская власть, которых коснулась эволюция под влиянием США
Колхозные штампы используете как раз вы. Рабовладельческая власть, феодальная, это как раз такие штампы и есть. "Банда Путина" есть точная характеристика той бандитской власти, которая захватила власть на Руси.
Вы что то понимаете, но не совсен правильно и до конца. Есть основная причина которую ни кто никогда в слух не произнесёт за исключением вероятно только меня. Давно уже задумывался о причинах таких медленных темпов поставки вооружения и глупейшего ограничения по дальности ракет. Ракеты обязательно должны быть что бы доставали как минимум до центра Масквабада. Это логичное решение которое запад не принимает по одному мне понятной причине..
Засомневался я, что вы понимаете причину. Но за то что вы понимаете, что причина есть ставлю вам отлично.
Эээ...а как это конкретно будет выглядеть?Ведь заводы и земли в Украине пренадоежат вполне конкретным владельцам-там, знаете ли, капитализм.Вот Ахметов, например, перепишет развалины Азовстали на акционеров английской BAE Systems в счет поставленного оружия?А Ахметов согласится? Ему это зачем?И зачем акционерам BAE Systems металлолом и земля под ним?
продадут то что осталось. может с госсобственности начнут. а может какого олигарха посадят, имущество национализируют и передадут западным партнерам за долги. по факту думаю будут оба варианта - до чего дотянутся то и продадут.
А кто заставит украинцев работать за мин плату? Возьмут и поедут в Польшу клубнику собирать. Или в Германию Фольксвагены скручивать.
Да или просто будут действовать по принципу "как нам платят, так и работаем".И какая будет забугорным капиталистам выгода?
----------У вас в Рассеюшке понятия 19-го века. Есть барин и есть холопы, которые тупо матыгой должны махать. Видимо вам так привычно.Но в мире то уже все совсем не так и за чашку риса уже никто и в Китае работать не будет.Не выйдет построить прибыльный масштабный бизнес на котором люди работают за 3 копейки из-под палки☝️Ну да порочность этого подхода ярко иллюстрируют "успехи" РФ в освоении луны😁
воевать принудительно получается и работать принудительно получится. ни на какие польские клубники людей не отпустят - сейчас всем мужчинам выезд запрещен и поэтому будут они работать там где им западный барин скажет и за столько сколько этот западный барин заплатит. а кто не согласен пойдет на фронт.
при чем здесь количество человек в армии? сейчас не количеством воюют а техникой в основном.
При том, что и здесь вы лжете☝️
В 70-е годы в армии ФРГ было 1.5-2 тысячи танков. А теперь 800 штук в армии обьединенной Германии.
Вопреки вашей лживой рашисткой пропаганде весь Запад активно разоружался последние полвека. Особенно последние 30 лет.
И если бы не это разоружение, то ваш недорейх уже бы размазаои по украинским черноземам.
Ну а так дело немного затянется, но результат будет тот же.
Колхозные штампы используете как раз вы. Рабовладельческая власть, феодальная, это как раз такие штампы и есть. "Банда Путина" есть точная характеристика той бандитской власти, которая захватила власть на Руси.
Тогда объясните, что такое империя, кто такие имперские власти и как оно себя ведут. Возьмите пример нескольких бывших империй, сравните, и докажите, что у них ничего общего нет.
Я уверен, что вы сравниваете только с бандитами из советских пропагандистских фильмов и зарубежными экшин, отсюда все ваши штампы.
я не писала что зеленского заставят сдаться
я писала что внимания украине в западных сми уделяется все меньше, что украина всем поднадоела и что я надеюсь что это приведет к тому что зеленский сдастся.
А в чем разница? Я вашу позицию (точнее вещания рашисткой пропаганды, которые вы перепеваете) просто сформулировал короче.
И как "ваши" мечтания за 13 месяцев не поменялись?
Поставки танков, дальнобойных ракет и самолетов не наводят вас на какие-нибудь здравые мысли?
При том, что и здесь вы лжете☝️В 70-е годы в армии ФРГ было 1.5-2 тысячи танков. А теперь 800 штук в армии обьединенной Германии.Вопреки вашей лживой рашисткой пропаганде весь Запад активно разоружался последние полвека. Особенно последние 30 лет.И если бы не это разоружение, то ваш недорейх уже бы размазаои по украинским черноземам.Ну а так дело немного затянется, но результат будет тот же.
вместо тысячи слов военные расходы по странам из вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спис�%...
сразу табличку с военными расходами смотрите и увидите что основные страны ес только увеличивали свои расходы последние 10 лет. ни о каком разоружении и речи нет.
собстна точно также расходы по отказу от росс трубопроводного газа повесили принудительным порядком на европейское население.
Очередное вранье☝️
Почему-то в августе 2021-го года цена газа в Европе с "дешевым газопроводным газом" была более 600 долларов. А в августе 2023-го без "дешевого газопроводного газа"-менее 400.
Так что населению европы дешевле?
это отменный бред сумасшедшего.
Это отрыжка советской пропаганды, усвоенной в младшем школьном возрасте.
В свою очередь, построенная на страхах низжих слоёв аграрного общества.
Или детских, фундаментальных.
И - я не думаю, что дискуссию имеет смысл вести не этом уровне.,
Правда - "других то - нет"-
Когда банят всех zапутинцев-подонков, остаются zапутинцы-идиоты.