Война.
правильно. Но и с " безопасной Германии " можно что-то делать, например, регулярно переводить деньги на всякие "интересные штучки" , которые помогают ВСУ уничтожать росс. оккупантов.
это ваше личное дело. совсем хорошо было бы если б в ВСУ были добровольцы а не те кто в германию сбежать не смог. а так возможно вы заградотряд спонсируете.
Ну пока по пропагандистам второго ряда прошлись для разминки.
я даже не знаю что сказать. не смотрю я их.
Понятно уже, что Украина имеет неслабые диверсионно- разведывательные возможности. Пока концентрируются в основном на военных и промышленных обьектах. В случае общевойсковой войны это и правильно. А вот при переходе к войне партизанской и диверсионной все может измениться.
заводы и пр надеюсь будут охранять лучше.
надеюсь будут охранять лучше
При таком количестве, туннелей, мостов, нефтебаз, нефтепроводов, артиллерийских складов итд это вряд ли возможно. А агентов вместе с беженцами уже проникло немало.
https://t.me/intuition2036/10754
на полном серезе же все считали что война продлится 3 дня..
в она идет уже
больше 555 дней !!!!
и конца не видно ...
может и 3 года будет ...
может 10...
Полк Азов виновный в смерти мирных жителей и не только в драм театре( ссылку я давал выше)... разбит...его состав либо погиб либо осуждён судом
Опять лжёте. Выпустили по обмену всех включая командиров. И как их не осматривали ни у кого не нашли нацистских наколок.
Российские войска взяли под свою защиту Мариуполь и его жителей...с тех пор беспредел ,который творили ВСУ прекратился
Снова ложь. Мариупольские пригороды обстреливали российские войска Градами ещё в 2014.
Спросите у их вдов.
Вы уже всех опросили?А кто же ваших на передовой мочит? Там каждый знает об Ангелах и не простит украине подлости,совершаемой 9 лет.Александр Захарченко говорил,вы ответите - вы и отвечаете сейчас.Надо было бы раньше,тогда бы и он жив остался,но как есть.Лучше поздно,чем никогда.
Безоговорочная капитуляция киевского режима...разоружение и расформирование ВСУ
Россия артиллерию, танки и ПВО с Курил повезла на фронт. Какую вам капитуляцию? 😁
Прикройте Маскву, воинские аэродромы, предприятия, логистику и склады, порты и не пускайте розовые победобесные пузыри и слюни.
Другого в нынешней ситуации я не вижу...
Шойгу ознакомился с вашим видением ситуации? 😁
Имея под боком 40-миллионную страну, ненавидящую и готовую мстить - очень поздно.
уже не 40-миллионную. процентов 25 убежало, причем многие в рф + жители новых росс территорий +самую активную и дееспособную часть забрали на фронт
Послевоенную УПА ловили лет 10. Чеченских боевиков до сих пор ловят.
ну тем более - значит опыт уже есть.
сейчас то уже не ловят. самые боевитые на стороны рф воюют. так то.
А не надо тут руководить и рассказывать кому что надо, можно и нужно.
я просто призываю быть последовательными - раз украинцы отказались от рф и советского прошлого (памятники сносили, литературу запретили и тд) то логично не следовать и опыту ссср во время ВОВ а прогрессивно смотреть на западный опыт. а на западе быстренько сдавались, не расходуя свое население.
Вы уже всех опросили?А кто же ваших на передовой мочит? Там каждый знает об Ангелах и не простит украине подлости,совершаемой 9 лет.Александр Захарченко говорил,вы ответите - вы и отвечаете сейчас.Надо было бы раньше,тогда бы и он жив остался,но как есть.Лучше поздно,чем никогда.
Зачем мне их опрашивать? Они сами об этом кричат и пишут везде, где только можно.
И как деньги им не выплатили, и как шубы подарили, а потом отняли.
Задолбали уже своими ангелами.
подлости,совершаемой 9 лет.Александр Захарченко говорил,вы ответите - вы и отвечаете сейчас.Надо было бы раньше,тогда бы и он жив остался,но как есть.Лучше поздно,чем никогда.
Вышескопированный ловесный поток поняла с трудом. Четче формулируйте мысль!
Погодите, разве вашего сраного курмаршала Захарченко (он курями на базаре торговал до войны) не ваши грохнули?
Скопируйте ссылку, это ресурс того самого захара, на которого вы ссылаетесь.
Да уж, время над вами действительно не властно!