Война.
Правильно, давайте не будем про капитуляцию, давайте про мирный договор, который предложила РФ. Ну последний раз прошу, а если не скажете, значит Вы наврали. Договорились?
Т е верх цинизма в вашем заявлении вас никак не смущает, не? Впору не зря zпатриотики плавно превратились в рашистов!
верх цинизма это закрытие границ и непрекращающаяся мобилизация на украине ради заведомо недостижимых целей.
пусть зеленский границы откроет и сделает армию полностью добровольной - тогда и поговорим о цинизме.
Вроде РФ предложила какой то мирный договор, вот жду текст уже 2 страницы подряд. Мне кажется, что мне наврали и никакого договора она не предложила, а хочет просто всех убить.
А во время ВОВ тоже надо было с фашистами так воевать: хочешь воюй, а хочешь нет? Я что то совсем запутался..
то есть вы считаете что прозападная украина должна следовать заветам москвы в плане ведения войны "не отступать и не сдаваться".
а не опыту своих западных партнеров которые во время ВОВ практически сразу сдавались.
както непоследовательно вам не кажется?
Я вижу другое. Капитуляция кремлевского режима, разоружение и расформирование российской армии, возвращение всех оккупированных территорий, предание суду организаторов агрессивно войны и военных преступников, совершивших преступления
И фантазировать тоже ни к чему.
Россия это мощная, огромная, отсталая но вооруженная до зубов в основном примитивным оружием империя, но так же имеет в арсенале ЯО.
Западным, в основным молодым политикам авантюристам, не нюхавшим пороха показалось, что сейчас они эту империю поставят под свой контроль, но облажались. А Украину они использовали для своих недальновидных целей поставить под свой контроль российские ресурсы, рынки, и сферу влияния.
Я ничего не считаю, я спрашиваю. Попробую ещё раз.А во время ВОВ тоже надо было с фашистами так воевать: хочешь воюй, а хочешь нет?
я вам уже ответила - опыт советского союза никакого отношения к прозападной украине не имеет. у запада теперь учитесь как воевать и как сдаваться.
Сделал. Никакого договора не появилось Получается, что Вы милая маленькая врунишка и просто хотите чтобы украинцы капитулировали.
да считайте как хотите) факта того что украине предлагалось мирное соглашение не единожды это не отменит.
рано или поздно украина капитулирует. просто украинцы кончатся( будете возрождать на западе генофонд.
.но будет как решит Путин...
Вы тоже палку не перегибайте. Будет так, как договорятся западные империалисты, и империалист Путин с элитой. Если конечно договорятся, а то может и развяжут полномасштабную империалистическую войну. Хотя сами империалисты такой войны, в которой они все потеряют не хотят, но война может приобрести бесконтрольный необратимый характер, такое тоже возможно.