Война.
на брифинге для журналистов говорила пресс-секретарь Пентагона...украинские военные продолжают медленно продвигаться вперед
Ой,держите меня семеро! Кто дружит с математикой,можете посчитать - 100м в сутки! И то, в наши огневые мешки! Ну,это медленно или топтание на месте -вопрос риторический!
Но колонии должны верить исключительно только хозяину!
Поэтому,верьте,верьте!
А Вы россиян , отдыхающих в Анапе, видели? Их простым самолётом нельзя возить, перевес будет, не взлетит.
Тоже думаю, что мало. Надо сначала уничтожить Псков.
точнее за ним...
Ясно.... а так? (Скрин с видео чувака успевшего спрятатся)
Будете дальше " запускать дурочку"©️?
Какая у вас власть тупая. Ужас
Не,ну куда нашей власти до вашей Бербок!
Это ж так умно посоветовать России повернуться на 360градусов
Ой,а дед Байден вот уж кладезь ума! Как скажет, так скажет! Весь мир в ступере!
Ну,кто ваших властителей западных догонит-то по уму?!
Нонсенс в том, что "вторая армия" в обороне !! Да ещё отступает не бегом => и это уже победа, ну шо, расходимся 🙋🤡
Разве тупость немецких властей компенсируют тупость ваших? Или Вам легче от этого живётся и Псков не так жалко?
А Вы россиян , отдыхающих в Анапе, видели? Их простым самолётом нельзя возить, перевес будет, не взлетит.
воот. народ разъевшийся. а еще говорили что изза санкций в рф есть нечего будет.
Так наша хоть и тупая, но не ждёт когда рашисты рейхстаг бомбить начнут. А ваши ждит, когда кремль разнесут, а уж тогда.... Нет, путин тупее чем Бербок с Байденом.
Да, жрут как не в себя. Плюс 35 кило тапочек и мыла надо с собой взять? Надо.. Какой самолёт такое поднимет, только транспортник. Но не уберегли.Теперъ народу большие неудобство.
Так наша хоть и тупая, но не ждёт когда рашисты рейхстаг бомбить начнут. А ваши ждит, когда кремль разнесут, а уж тогда.... Нет, путин тупее чем Бербок с Байденом.
логичней сравнить рф власть с властью на украине. которая премию дарвина заслужила, доведя своей политикой до войны на своей территории.
Да, жрут как не в себя. Плюс 35 кило тапочек и мыла надо с собой взять? Надо.. Какой самолёт такое поднимет, только транспортник. Но не уберегли.Теперъ народу большие неудобство.
в рф есть тапочки с мылом? сплошные хорошие новости! а как же санкции? кто отправил в рф мыло с тапками?
но не ждёт когда рашисты рейхстаг бомбить начнут.
Это как? Использует дешевых украинцев,дав им свой Леопард?! Ну,логично,и для украинцев в Германии хорошо,а кто на украине остался?
А ваши ждит, когда кремль разнесут, а уж тогда...
Призываете не ждать,а жахнуть прям сейчас по Берлину,как Соловьев предлагает?!
Ну,надо подумать над вашем предложением
На мыло, белые тапочлки и бельевую верёвку санцкии не распространяются. По просьбе телезрителей.
Это как? Использует дешевых украинцев,дав им свой Леопард?
Не только, дали всё, что надо, или почти всё. Нам же Рейхстаг жалко,а путину кремль не жалко. Поэтому путин тупее Бербок. Но я на это уже указывал.
Призываете не ждать,а жахнуть прям сейчас по Берлину,как Соловьев предлагает?!
А мне Кличко не нравится, я бы подошёл к нему и врезал, но что то меня останавливает.
доведя своей политикой до войны на своей территории.
Т.е Россию так довели что она напала? А что Зе должен был сделать сдаться ?
Уже не актуально кто на кого напал, суд разберётся. Тут проблема выяснилась: надо жахнуть по Кремлю, тогда рашисты опомнятся и в атаку полезут.
Идея, если что, не моя...