Война.
у меня вопрос осуждения в принципе не стоит - я живу в рф и мне надо здесь жить а не осуждать.
О как, а вот мои российские друзья повыходили из гражданства РФ, есть даже те кто сменил фамилию, прикинь/те!
Внимание вопрос, а что вы делаете на форуме кот. позиционирован для жителей Германии?
я честно не ожидала что вы поголовно отказались от родины.
Какой-то странный вывод. Не отказались, помогаем. Но почему ваши родственники не идут защищать Россию-матушку? По вашей конституции, 4 области Украины записаны в Россию. Т.е. Ваши родственники не хотят защищать российские земли или они не признают конституцию России? Тут одно из двух.
(ну вдруг, можно же с двойным гражданством жить
Не можно. Ни Украина, ни Германия двойного гражданства не поддерживают.
Ну Вы же отправляете бывших граждан Украины в военкомат, почему бы настоящим гражданам России не последовать туда же? Они что, Родину-россию не любят?
забавно да, что украину сейчас по факту защищают те кто выехать не смог. а бывшие неграждане не защищают. а сколько пыла в сообщениях)) от отказавшихся от родины. блин это все что мне надо было про вас знать)
ни одного не отправила. Полное отсутствие логики.
Сдала бы кого нибудь из них в военкомат заработала бы намного больше чем троллением на германке
забавно да,
Забавно, что Ваш брат, или муж, или сын, или племянник сейчас где-то отсиживается, в Грузии или Монголии, вместо того, чтобы на надувной лодке форсировать Днепр, вступать в героический бой с Хаймерсами за Херсон. Конституционно закрепленный Россией за собой Херсон оккупирован, почему ваши мужчины бездействуют? Скажите прямо, Вы и они, граждане России, не считаете Херсон Россией? Точнее, вы считаете Конституция, основной закон России, врет?