Война.
Я так наделась что Пригожин станет новым российским президентом 😂
вы писали,что не верите,что он будет президентом...
Убийство депутата Горловки Рыбака
Что доказано?.. Кого осудили?..
Впрочем как я и говорил совершенно голословные обвинения...
Возможно Кремль хочет продолжать пользоваться всеми выгодами от тех денег, которые добывали структуры Пригожина в Африке. Но уже без проблем, создаваемых самим Пригожиным.
Российские дипломаты по данным американского издания - связываются с партнерами в Африке и на Ближнем востоке. Объясняя что ЧВК вагнер продолжит выполнять свою работу за рубежом. Но уже под контролем нового руководства. Именно с таким посланием в Сирию отправился Вершинин. А наемникам Вагнера в этой стране было приказано явиться на российскую авиабазу.
Мне очень интересно , кого же Кремль назначит приемником Пригожина. От лица которого музыканты и дальше будут получать свою зарплату.
Но ведь каждый нормальный человек понимает - рассеять не значит уничтожить. От того что рассеять тараканов из кухни по всей квартире - они не исчезнут.
, то есть я хотел сказать совсем плохо.
Как не исчезнет сущность музыкантов. Что они умеют лучше всего ? - убивать.
Да, скорее это только присказка, сказка впереди. Накинутся они скорее всего на путинские беззащитные банки и беззащитных олигархов.
Убийство депутата Горловки Рыбака
Что доказано?.. Кого осудили?..
А кого россия выдала по запросам? В каком из расследований россия взаимодействала россия? Вот я и говорю, что россия не закрыла дело по расследованию подрыва самолёта польской делегации под смоленском и потому не выдаёт вещдоки для исследования. А в отошении физических лиц просто никого не выдаёт.
Никто не знает, когда и как именно закончится война начатая россией против свободной Украины. Но я очень надеюсь, что трибунал будет не как в Нюренберге, в котором СССР, был обвинителем и свидетелем. Что никто из известных российских гадов от ответственности не уйдёт.
кого россия выдала по запросам? В каком из расследований россия взаимодействала россия?
А кого запрашивали и не выдали?..
я и говорю, что россия не закрыла дело по расследованию подрыва самолёта польской делегации под смоленском
А причем тут Россия ? .. Дело открывала польская прокуратура...ими же и закрыто...
Окружная прокуратура Варшавы после катастрофы возбудила уголовное дело по факту возможного невыполнения служебных обязанностей по организации полёта самолёта Ту-154 польскими гражданскими чиновниками. Расследование было завершено в июне 2012 года, так как прокуратура никого не смогла назвать нарушителем, а также не обнаружила состава преступления. После этого следствие возобновлялось два раза по решению суда. В ноябре 2014 года уголовное дело было закрыто в третий раз в связи с отсутствием состава преступления[153].
Никто не знает, когда и как именно закончится война начатая россией против свободной Украины.
Я знаю...
все цели спецоперации будут выполнены...Зеленского ждёт участь Саакашвили...(ну разве что мером Одессы ему не быть)...
Кто такой буян
Женя с Казахстана, не нашел себя в Германии,
https://www.google.com/search?q=гоша+%...
инценирока это или нет вторично. Сама новость о гибели Пригожина сильнейший удар по режиму Путина. Ну а самому Евгению это посмертный урок - начатое дело надо доводить до конца.
знаменитая дача в Находке
Я не согласен с Майкклом. Пусть обязательно все россияне идут на войну. Совков надо истреблять и они должны быть истреблены. Проблема реально не в идиоте Путине, там нету других совсем, там все поголовно такие конченные. Редкие исключения как Алексей Навальный лишь потверждают это правило о 100 летнем генетическом отборе в результате которого в России остались только люмпены, потомки сталинских вертухаев. Все кто был с какой то человеческой моралью погибли по другую сторону гулаговской колючей проволоки. Точка и аминь. Слава Украине.
Я знаю...
Ага, zпатриотик-коментаторщик знает ☺️☺️☺️
все цели спецоперации будут выполнены..
Как может быть выполнено то о чем никто не знает?
Зеленского ждёт участь Саакашвили
А путена ждёт суд, уже даже и ордер есть 😉
Я знаю...
все цели спецоперации будут выполнены..
вы не знаете.
лукашенко заявил что цели уже выполнены , он врет ?
Зеленского ждёт участь Саакашвили..
ни одно из ваших высказываний и предположений - не оказалось правдой
но глупый - вам поверит.
кого россия выдала по запросам? В каком из расследований россия взаимодействала россия?А кого запрашивали и не выдали?..
8 декабря судья Хендрик Стинхейс сообщил, что Россия отклонила запрос Нидерландов о допросе в качестве свидетеля Сергея Мучкаева, который в 2014 году был командиром 53-й курской бригады ВС РФ. Минюст России обосновал отказ тем, что допрос может повредить интересам России[14].
9 марта 2020 года в Амстердаме начался суд по делу о катастрофе рейса MH17. Обвиняемые:
Все обвиняемые отказались явиться в суд
- Игорь Гиркин (Стрелков), Россия; полковник запаса ФСБ[343].
- Сергей Дубинский, Россия; старший офицер ГРУ армии России в отставке.
- Олег Пулатов, Россия; подполковник запаса ВДВ армии России.
- Леонид Харченко, Украина; командир разведподразделения ГРУ ДНР.
Уголовный_судебный_процесс_по_делу_MH17
это уже не говоря сколько раз рф режим отказывался по теме миротворцев в Донбассе,
под любыми надумаными аргументам.