Война.
вы обиделись
Вы считаете,за убитых детей Аллеи Ангелов и Горловскую Мадонну можно только обидеться?!
пошли убивать мирных жителей
Мирных жителей убивают исключительно украинские всу, за неимением побед на фронте,каждый день бьют по жилым домам и гражданской инфраструктуре. Каждый день в Донецке погибают люди и на приграничных территориях в России.
Украина -террористическое государство.Буданов хвастается террористическими актами даже.
Главное,после их совершения,зеленский выступает и говорит - это не мы.А через какое-то время,сбу хвастаются,что это их успешная операция и даже детали рассказывают.Завравшееся террористическое государство,пока еще существующее.Но ,думаю,недолго ему осталось.
А ваши сми после ночных наших прилетов по аэродромам и складам сообщают- жертв нет.Вы им не верите?
Сегодня ты сильный а завтра нет.
и когда новый сильный пришел - надо убить всех детенышей в стае,
так до сих пор животные живут и еще долго так жить будут.
Мирных жителей убивают исключительно украинские всу
это вранье и много доказательств обратного.
Вы считаете,за убитых детей Аллеи Ангелов и Горловскую Мадонну можно только обидеться?!
как то странно совпало с приходом русского мира - вы не находите ?
Каждый день в Донецке погибают люди и на приграничных территориях в России.
заметили - у путина есть план
но даже он ничего не обещает людям в этих регионах.... вся надежда у людей - только на ВСУ.
вы действительно за такого необещателя или вам лично путин что то обещал ?
С какой целью пришли в украину?
Сто раз уже этот вопрос освещали. Для недогоняющих ,коротко.
Во-первых,чтобы защитить ЛДНР от уничтожения украинскими нацистами.
Во-вторых,чтобы обеспечить свою безопасность.Ибо втягивание в НАТО украины и размещение так близко ракет их у наших границ не приемлемо,так как, это грозило бы нам уничтожением.
Путин об этом сказал прямо. Если НАТО не даст нам гарантии не вступления украины в НАТО,мы эту гарантию сами себе предоставим военным путем.Не дошло - ваши проблемы.
Сто раз уже этот вопрос освещали. Для недогоняющих ,коротко.Во-первых,чтобы защитить ЛДНР от уничтожения украинскими нацистами.Во-вторых,чтобы обеспечить свою безопасность.Ибо втягивание в НАТО украины и размещение так близко ракет их у наших границ не приемлемо,так как, это грозило бы нам уничтожением.Путин об этом сказал прямо. Если НАТО не даст нам гарантии не вступления украины в НАТО,мы эту гарантию сами себе предоставим военным путем.Не дошло - ваши проблемы.
Получилось ?
Люлю, вы официальный тролль и имеете доступ или роскомпозор так халтурно работает что вы все еще можете здесь писать? Поздравляю вас с днем Независимости Украины, надеюсь Украина вас еще порадует. Может компенсацию за денацифицированного родственника получите, может что нибудь на дом прилетит будет повод сделать ремонт если откопают конечно.
размещение так близко ракет их у наших границ не приемлемо,так как, это грозило бы нам уничтожением.
и что ЯО бы вам не помогло ?
Не дошло - ваши проблемы.
похоже - уже и ваши
За фейки нужно наказывать а не обижаться.
днем Независимости Украины,
ХИ-ХИ-ХИ!
"За 32 года существования Украина доказала полный крах своего государственного строительства."
Об этом в эфире телеканала НТА заявил скандальный львовский пропагандист и отпетый русофоб Остап Дроздов.
По словам Дроздова, украинцы дожились до того, что день независимости превратился в траурный поминальный день.
«Это такая действительность, когда празднование дня независимости твоего государства является днем поминальным. А если так, то это – лучший итог всего того, что делалось 32 года.
Когда мы смотрим, как свои дни своих независимостей празднуют целая куча европейских стран, то это – лучшее доказательство того, что мы настроили, чтобы сейчас наш праздничный день был с очень соленым привкусом поминальности. Я от этого убегать не собираюсь. Может быть, кто-то хочет на один день закрыть глаза, оглянувшись вокруг, и за
хорошей комбинацией синего и желтого цвета спрятать свою собственную ответственность за причастность к полному краху государственного строительства, то я этого делать не буду», – высказался русофоб
ХИ-ХИ-ХИ!
вы посмотрите полное видео - умнее мысли появятся.... вам выдрали слова из контекста и скормили - вы думаете что знаете всю истину, действительно вы смешные.
а на кого положили
На Украину?..На США?..На " весь мир"?..
В ЛивииОй, я что то пропустил?
То есть то, что "Вагнер" (т.е, как признался Путин полностью финансируемая и вооружаемая РФ группировка) много лет воюет в Ливии ты не знал?
Ну что сказать? С тобой, Сережа, все ясно-ты у нас разновидность Буяна, пожалуй даже несколько более примитивная модель☝️
Остальный твои "интеллектуальные" потуги даже комментировать лень🥱
Антитеррористическая операция» именно так называется официально.
Хм ...как можно бороться с терроризмом террористическими методами?..
Военнослужащий вооруженных сил Украины В.В. Воскобойников осужден Верховным судом ДНР за совершение преступлений, предусмотренных ст.232 УК ДНР (прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности), ст.323 УК ДНР (насильственный захват власти), ч.2 ст. 327 УК ДНР (диверсия), ч.1 ст. 378 (незаконное пересечение государственной границы ДНР), ч.1 ст. 256 УК ДНР (незаконное приобретение и хранения оружия), к лишению свободы сроком на 30 лет», - говорится в сообщении.(ц)
https://dan-news.ru/defence/soldat-vsu-prigovoren-k-30-god...
Это ж надо ТАК брехать!!!
цитаты Моравецкого: «»Выдайте Польше этого подонка». Моравецкий потребовал от России арестовать администратора канала, который пошутил про передачу Польше территорий Западной Украины. Шутник должен ответить в суде. Арестуйте и выдайте Польше этого подонка»».
Потому и лупят россияне
Нет...это доблестные "воины света" стреляют по своим же городам...
Украинская ракета противовоздушной обороны (ПВО) попала в жилой дом в Киеве при попытке перехватить дрон-камикадзе «Герань-2», о чем стало известно в понедельник, 17 октября.(ц)
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/14117...
А ещё стреляют по соседним странам...по России и по Польше например...по мирным объектам...
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panor...
вы как всегда передергиваете
защищать свою землю с территории Германии брызгая здесь слюнями очень легко и насколько я понимаю уже около миллиона потерь только с одной стороны
Солдатам эта все точно не надо и это прежде всего надо вам понят ну или если вы такой ярый защитник то вперёд на передовую а не подталкивает других
Я немного другому обучен и работа политрука не входила в мои обязанности
Хотя я думаю и сэтим заданием справился бы и даже в бундесвере
Опять же вы передергиваете ВСЕ высокопоставленные работники отдела опиума для народа катаются на машинах класса люкс Ваши наши ихние
Зачем надобыло выгонять из лавры и не пускать туда простых людей пришедших просто помалится
Зачем отнимать церкви повсей ук вы же дагадываетесь чем это все закончиться
Вы ожидали от люлей чего-то другого? Брехать - их работа...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мирных жителей (причем массово) убивают исключительно ВС РФ и подконтрольные им формирования. Но существовать террористическому путинскому режиму осталось недолго.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Верховным судом ДНР
такого образования цивилизованный мир не знает.
вы живете в выдуманом мире фантазий.