Война.
Уже хорошо. А почему и где и когда. Если Вы в этом уже здесь. то наверное вы хотите о чем-то спросить
😁
А что тут спрашивать то. Как всю польскую делегацию под смоленском россия в самолёте подорвала так и Пригожина, о котлром я не жалею, тоже россияне и приземлили с большой высоты и на большой скорости.
Можно поподробнее.. вы бы успокоились. Уже столько лет вам покоя что то не дает. Что именно? Разрешаю озвучить. Но, чтобы тему на загаживать. Можете в личку всем писать..А они пусть мне озвучат. Чтобы не отвлекаться от темы. Прошу прощения за то, что здесь обьясняю у уважаемых мною оппонентов. Если я вам и написала пару комплиментов о том, как вы пишете, то это было давно. За что я глубоко раскаиваюсь и пожалела не раз. Вы злобный и мстительный человечек, мало того, думаю. что вы - завистливый. Я с вами поделилась, что у меня сын погиб, что муж есть и что у меня все замечательно, что я справилась. Что еще? А вы склоняли меня учить, как на форуме себя вести. И вот оно, вылезло...Здесь есть много людей,о которых я хорошо думаю, но только не о вас. Исчезните и не называйте меня по имени даже. Это шантаж и месть чистой воды.
У вас что то личное? Вы грубый, а говорите это другим. Диалог с вами закончен. Не забудьте оппонентам в личку выложить дословно нашу переписку. Там и близко ничего нет, что могло бы бросить на меня тень. Но вы каждый раз, под любым предлогом, пытаетесь меня как-то очернить. Ужас, когда ущербный мужчинка..завистливый, но пытается быть важным, или выше росточком. Вы мне ничего не должны указывать. Вы для меня никто, и вас я не знаю.
...Итак, самолет с пригожиным разбился.
Украинская разведка выманила пилота российского Ми-8 АМТШ в Украину.
Борт совершал рейс между двумя авиабазами и перевозил детали к истребителям Су-27, Су-30 СМ.
Вместе с пилотом на борту были двое членов экипажа, которые не знали, куда на самом деле летит вертолёт. Российский Ми-8 приземлился в Харьковской области.
В результате спецоперации двое членов экипажа были ликвидированы. Пилот и его семья находятся в Украине, семью заранее вывезли из РФ.
Ми-8 остался в Украине вместе с деталями к самолетам-истребителям, которые он должен был доставить россиянам.
У вас что то личное? Вы грубый
На форуме дискус я бы не советовал Вам со мной так общаться. В Паранорнрмальном Вы может быть и Ангел во плоти. Но не здесь не ваше удачное время.
Хотите вопрос на который вы просто обязаны ответить. "Если Украине перестанут поставлять вооружение"то что будет?
...Итак, самолет с пригожиным разбился.
чёт как долго тянули!
пс.
тут еще от разбившейся " Луны 25" не отошли ...
российский депутат Н. Бондаренко жжет!
Путин промахнулся. Сильнейшее фиаско за 57 лет
Друзья, вчера должна была состояться посадка российской автоматической станции «Луна-25» – первой и единственной за всю современную историю современной России. Но как это у нас бывает, Роскосмос заявил, что связь с космическим аппаратом потеряна, произошла катастрофа и аппарат врезался в поверхность Луны.
Вообще, называть это катастрофой неправильно. Согласно современным духовным скрепам, это напоминает отрицательное прилунение. Причины провала мы вряд ли узнаем. То ли освятили неправильно, то ли дроны во всём виноваты.
https://dzen.ru/video/watch/64e45d62789719091895ecc8
Z-"военкоры" теряют веру на глазахПока не ясно, был ли Герой России Евгений Викторович Пригожин на борту,но если был, то собирайте вещи, и н.. нам эта вся война НЕ НУЖНА.
Уже месяц, как ходят слухи, что Пригожина того...Жирнов, например говорил, бывший кгбшник, в интервью. Путин не прощает?
Ну а как иначе? Форум ДК это жесть общения. Вы куда полезли?
Слышь хамло. Тебя тут один юзер хорошо знает и он отлично тебя на бутылку здесь садит так, что ты носа здесь не показываешь. Жаль он сейчас отсутствует.
Не трогай женщину, неполноценный и перестань здесь,кого то учить. Ты никто и звать тебя никак, точнее набор цифр