Война.
индусы радуются! смогли!
где то в углу, у батареи нервно курят Борисов и Рогозин ...
Та пусть не расстраиваются! Могут, например, объявить набор добровольцев-контрактников на проект "Луна-26", цель которого - отыскать на Луне и обезвредить тамошних нацистов. Фильм "Iron sky" видели? Думаете, все там выдумка? Как бы не так, нацисты и укробандеровцы уже давно орудуют на Луне. Жена графа Нарышкина, путинского разведчика, самолично видела гейропских механоидов во время своей прогулки по Парижу (какая смелая женщина!), а кто их производит? Ясное дело, что лунные укронацисты. Короче, под их изничтожение и создание Лунной Народной Республики можно, во-первых, значительную часть госбюджета распилить, во-вторых, до хрена российских молодых красивых мужчин утилизировать. Пока дряхлеющий кремлевский огрызок страну не уничтожит
- не успокоится, как говорил Немцов.
Могут, например, объявить набор добровольцев-контрактников на проект "Луна-26",
Точно, лучше уж на Луну по этому вашему призыву чем на фронт. А Вы не слышали что военкомы Украины строят дачи за счет призывников? Ну там Зеленский пытается "Чистить" но ктож это позволит
Точно, лучше уж на Луну по этому вашему призыву чем на фронт.
Да не по нашему, а по вашему, по российскому. И конечно, это лучше, потому что деньги эти на России все равно разворуют, как в свое время на нано-технологическом Сколкове, и никто никуда все равно не полетит. Так хоть люди живы останутся.
А Вы не слышали что военкомы Украины строят дачи за счет призывников? Ну там Зеленский пытается "Чистить" но ктож это позволит
А кто ж Зеленскому позволит не чистить? Ему такой "майдан" закатят, он знает и боится. Это ж не Россия, бухаться на колени с челобитной - "уважаемый Владим-Владимыч, просим-просим!" - никто не будет...
А если Вас конкретные детали интересуют, так мне не докладывают. Да и процесс будет долгим и болезненным, увы.
Та пусть не расстраиваются!
Теперь разведчик у них разбился и они на Луну не улетят все, а я так надеялся. Одна радость чеченцы германку в России забанили.
н.п интересное попалось:
"Не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма"
Молотов, 30 сентября 1939 года.
"Благодарю Вас, господин министр. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной"
И. Сталин, Риббентропу, декабрь 1939
Лично Вам кроме витаминов мне предложить нечего.
Ну тогда Вы
правильно мыслите и витамины для всех. Вы сможете этим обеспечить?. На форуме дискусс
очень не просто удержаться. Вы уже меня
оскорбили такими витаминами. А Вы врач?
Вы предписываете совсем не те медикаменты.
Ну это форум. А зачем тогда для меня приписывать то в чем вы не рзбираетесь. Это Флуд от Вас
ну икак всегда перемога улетела в зраду
интересно правду шарий глаголов или он как всегда чей-то агент
https://m.youtube.com/watch?v=euE_BAsb02A
Украинские террористы совершают атаки на мирные объекты и тем самым убивают и ранят мирных людей...
с 24 февраля 2022 года?
Не могу точно сказать Влавр с каких пор ВСУ посчитала жителей Херсонской и Запорожской областей достойных смерти от их рук...
Погуглите...
Теперь разведчик у них разбился и они на Луну не улетят все, а я так надеялся.
Все бы не улетели, но хотя бы на несколько лет заняли мозги и руки чем-то, кроме таскания дедов на палках и планирования дойти до Ла-Манша. Это уже хорошо, а то вечно ко всем лезут.
Одна радость чеченцы германку в России забанили.
А почему чеченцы? И вообще, почему забанили?