Война.
23 августа в 10:00 около поселка Оленевка на мысе Тарханкут раздался взрыв,
в результате которого была полностью уничтожена установка С-400 "Триумф" с ракетами, а также личный состав оккупантов.
в результате которого была полностью
А Вы все сводки об этом будете нам докладывать? Ну интересно, а зачем? Все умеют пользоваться интернетом
Если буду красть такими темпами то и догонят и перегонят
смотрю - вы становитесь все менее и менее красноречивой ... вы меняетесь .... это хорошо!
вы меняетесь .... это хорошо!
Ну а вы как думали? Форум это школа. Если хотите это школа мужества. К Вам это не относится.Извините.
Вертолет Ми-8 вооруженных сил России оказался в Украине в результате спецоперации Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Первым об этом 23 августа сообщил российский блоггер-пропагандист Fighterbomber, впоследствии это подтвердили представители ГУР.
Вертолет Ми-8 вооруженных сил России оказался
А Вы не против поговорить об этих Ф16 которые якобы и кабы поставят для Украины. Эти Ми8 и "аллигаторов" все знают. А как с этим старьем из 1960-го
Ну интересно, а зачем? Все умеют пользоваться интернетом.
Вы таких сводок не публикуете а они, например мне, доставляют эстетическое наслаждение и укрепляют мою веру в справедливость и неотвратимость наказания преступного российского режима.
сообщил российский блоггер-пропагандист
Вы сами с собой не разговаривайте. Конкретно на форуме есть те кому бы Вы хотели ответить.
Вы таких сводок не публикуете а они
А зачем? показать тех кто погиб? Это не мотивирует живых.
- Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью.
А Вы не против поговорить об этих Ф16 которые якобы и кабы поставят для Украины.
У вас нет для этого необходимой квалификации. А у меня есть собеседник с профильным образованием и многолетним опытом деятельности ро специальности. Если мне будет интересно, то я побеседую с ним.
А как с этим старьем из 1960-го
А это ещё раз подтверждает отсутствие у вас необходимой для нашей беседы компетенции.
Ф-16 и Су-27 сиречь Су-30 начали конструирововать одно время и в серию они пошли в одно время.
А зачем? показать тех кто погиб?
Где в моих постах покойники?
Вам привиделось или вы пытаетесь нагнать ажиотаж?
Где в моих постах покойники?
Извиняюсь За Ми8 это было наверно от Вас ложная информация и РЛС это тоже не от Вас. Так а что Резников говорит? Вы ведь за всеми следите.Он поехал в ЕС свой пол менять? штаты хотят видеть на должности Министра обороны Украины женщину.
В то время , как на рф мультиках мечтали о покорении Луны,
Индийская станция Chandrayaan-3 совершила успешную мягкую посадку на Луну
В то время , как на рф мультиках
Я только рад за Индийцев. Но это ведь не сама Индия запустила. Наверное кто-то помог.
Вы знаете всегда есть План и есть план "Б" Вот Вы сможете назвать место откуда стартовала ракета до Луны из Индии?