Война.
Конечно волнует - больше денег рф тратит на экспорт, значит меньше денег получит на вооружения.
Это ж элементарно, Ватсон
Вполне рашистский источник. А язык учите, пригодится на общественных работах.https://t.me/s/fighter_bomber
Конечно волнует - больше денег рф тратит на экспорт, значит меньше денег получит на вооружения.
Это может быть и так. Только РФ заказала танкеры и они ходят туда сюда в Амстердам. Штаты покупают и перепродают. В чем проблема? Только денег у русских гораздо больше оказалось. Это просто мое личное наблюдение. Если Вы не согласны, то это Ваше право
А язык учите, пригодится на общественных работах
Это Ваша личная рекомендация я так понял. Ну наверное каждый сам решает на каком языке и как общаться. Украинские депутаты так английский и не выучили и общаются на русском
А клоун у вас свой есть
Это правда, мне, как гражданину РФ, как минимум один положен по праву.
Общаться особо не придётся, рашистам в школах не преподавать, копай-не копай. Но немного понимать надо конечно.
А Вас так волнует бизнес нефти России?
Не все же имеют техническую возможность волноватся о нефти Сирийской Арабии.
докукарекались? Форум заблокировали в России
Я думал, что из-за обилия троллей и прорусски настроенных жителей страны, немцы будут первыми. Но, то, что россия заблокировала этот форум первой, говорит о том, что тролли на германки безнадёжно проиграли.
🚩
коррупция, ваше украинское ворье хочет догнать и перегнать российское.
Ни Луну 25 ни российскую коррупци? не обогнать никому.
Да что там депутаты, даже экс-президент!
Не.. Вы извините но то как и кто говорит на иностранном я не обсуждаю. Акцент даже у британцев другой чем в Америке.
Я думал, что из-за обилия троллей и прорусски настроенных жителей страны, немцы будут первыми.
В беге на длинные дистанции первых нет, только отстающие. Старт уже дан, но кто марафон выдержит?
ни российскую коррупци?
А Вы об этом что-то знаете? Поделитесь этим со всеми. Фамилии Округа, должности
Если буду красть такими темпами то и догонят и перегонят
Это правда, мне, как гражданину РФ, как минимум один положен по праву.
Так у Вас ведь паспорт РФ. Но Вы ведь не там. Ну как и Волков. Или я ошибаюсь? Имею на это право иногда и ошибаться. Это Форум.
Если уж о Лёне Волкове. то Вы о нем что знаете или хотели бы сказать? Война в Украине всех уже "достала" а оппозиция как это направление видит?
Береговой противокорабельный комплекс Бастион возле мыса Тарханкут. Был Бастион и нет его. Какие-то добрые дроны пприлетели проверить противопожарную без\пасность на объекте.