Война.
Мне вообще фиолетово Ваше мнение на этот счет ибо вы не понимаете как это работает.
а как работает ?
вы можете рассказать своими словами или записать видео ? дать ссылку на ваш текст где вы уже объясняли ?
видите - я готов учиться, а вам есть чему учить ?
Как я уже заметила - ссылки почти никто открывать не хочет 🤷♀️Так же как и смотреть длинные видео .
Ну а так - сразу наглядно и понятно.
Как вы могли это заметить? Я всегда открываю ссылки, потому что по ссылке можно понять что информация серьезная, а не картинка от васи пупкина.
Лучше - чем желудями разбрасываться во все стороны.
Для вас может и лучше, а для сайта - это плохо...
Вы решили отправить меня в бан за правду ? Правда - ой как глазки колет 👻. Не нашли больше к чему придраться ?
На нашем форуме тоже 37 год с миллионами доносов ?
Я пока еще не решила, но видимо придется, так как вы не понимаете. И да, именно за правду и справедливость - почему я должна была за это две недели сидеть в бане, заметьте я это очень редко делаю, а вы этим занимаетесь постоянно по несколько раз в день. Правила ДК для всех одинаковы.
Правила ДК для всех одинаковы.
и они подразумеют уважение к дискуссии.
я там вас спросил - а вы не ответили, я могу повторить:
вы ждете рф солдата у себя дома в Латвии ? в якобы Франции ?
готовы поделиться с ним тем, чего его душа пожелает ?
Объясните мне почему гражданская
Гражданская война происходит с своем собственном государстве , на своей собственной территории . То есть - это конфликт внутри государства .
При этом заметьте - там нет солдат из чужого государства .
Или россияне , которые сейчас находятся с оружием в руках на территории Украины - это уже украинцы ? 😱😱 Геужели и украинские паспорта имеются ?
Отечественная - это война между разными странами. И в ней принимают участие не только подготовленные солдаты , но и простые люди.
А это и есть современная война. Россия - на территории чужого государства Украина .
А Украина и украинцы защищают свое отечество .
Иди в вас все по другому ?
Объясните мне почему гражданскаяГражданская война происходит с своем собственном государстве , на своей собственной территории . То есть - это конфликт внутри государства .
При этом заметок - там нет солдат из чужого государства .
Или россияне , которые сейчас находятся с оружием в руках на территории Украины - это уже украинцы ? 😱😱 Геужели и украинские паспорта имеются ?Отечественная - это война между разными странами. И в ней принимают участие не только подготовленные солдаты , но и простые люди.
А это и есть современная война. Россия - на территории чужого государства Украина .
А Украина и украинцы защищают свое отечество .
Иди в вас все по другому ?
Откройте архив форума за 14 - 15 года и будет Вам счастье. Нет абсолютно никакого желания возвращаться на эту тему 149 раз.
Забудьте про меня. Пишите по теме.
я строго по теме и сторого с военными.... измеряю глубину вашей беспринципности в тематике войны.
мне доказывали что у zпатриотов есть честь и достоинство - вы доказываете прямо обратное.
а у вас дети есть и вам их тоже не жалко когда рф мародер постучиться ... или вы расчитываете что форумные посты вас защитят ?
а разве сейчас 14-15 ?
24.02 2022 Россия начала массовое наступление на Украину по всем восточным границам.
Это они так за украинским гражданством побежали ? На танках
Вы же сами нам здесь объясняете что отечественная началась не 39 а в 41.
Вот и я вам говорю - новая отечественная началась не в 14-15 , а в 22.
Слепому от рождения не понять красоту цветка которую видят зрячие
а вы себя видите с какой стороны?
на вас есть корона ? может быть мантия ?
судя по вашим постам - есть еще и трон !