Война.
Не вам меня судить 🤷♀️
Вы мне - не учитель, не родитель, не друг и не просто хороший знакомый.
Так просто - ник , без адреса.
Серьезность ваших источников - это вру.ру . 😂😂
Которые вы усиленно сюда таскаете . Если для вас это самый серьезный источник - 🤷♀️. Так и живите с ним . Ну и еще с нашим Арестовичем👍.
А благодаря моим постам - вы усиленно ищите оригиналы и повышаете уровень своего образования 👏👏.
Вы ошибаетесь, если считаете что ваши посты могут кому-то повысить уровень, тем более что они искажены вами...
Не вам меня судить 🤷♀️
Боже упаси! Зачем мне это надо. Я всего лишь показала читателям, что не всей информации можно доверять, лучше перепроверять, чтобы ушлый писарь не поменял данные на то, что ему в голову пришло. И все!
Как же вы не помогаете украинскому, очень помогаете. По скольку раз на день арестовичу рекламу делаете, мнение его популяризируете
И что, опять не угодила?!
А вот гиркина или боже упаси кого вообще из оппозиции ни разу не цитировали. 😁
Гиркина пусть россияне сами цитируют. Он скучноват...
Топик не про этот ваш бред а про войну, преступления РФ режима и поддерживающего его населения (рашистов) как вас выявлять и наказывать. Был недавно во Вроцлаве можно поподробнее где там тюрьма для бандеровцев и как происходит наказание беженцев.
вот например было:
Поляки были возмущены в январе, когда украинский парламент почтил память Бандеры по случаю 114-й годовщины со дня его рождения, опубликовав в Твиттере изображение нынешнего командующего украинскими вооруженными силами на фоне портрета Бандеры. Позже пост был удален
дурачки в укропарламенте не знали что бандеру не все любят
https://apnews.com/article/poland-ukraine-history-war-band...
помнится еще бывшего посла украины в германии Мельника повозили фейсом по столу и отослали из страны после того как он бандеру обелял в интервью - укро официалы тогда от Мельника открестились сказав что это его частное мнение.
вот например было:
Знакомы ли вы с творчеством А.Райкина "Грузите апельсины бочками" а также Ильфа и Петрова.
Итак вы поддерживаете вероломное нападение РФ на Украину с 2014 года по настоящее время и вас радуют преступления совершаемые рашистской армией?
Знакомы ли вы с творчеством А.Райкина "Грузите апельсины бочками" а также Ильфа и Петрова.
Итак вы поддерживаете вероломное нападение РФ на Украину с 2014 года по настоящее время и вас радуют преступления совершаемые рашистской армией?
на то что украинцев за бандеру пропесочили поляки и немцы вам сказать нечего?
наивные украинские жинки и чиловеки понести радость бандеризма в европу а им по шапке за бандеру... забавно что на украине не знают что бандера это плохо.
О!!! Я уже заметила. Что Украинский Арестович - для вас уже новый пророк ! Цитируете его больше чем
Писатель Веллер вряд ли по вкусу неразборчивых россиян. Им арестович ближе. Г-рыт, что хотят слышать, или нужно...
Слава Богу, бандера в тень.... Но только не восемь лет Донбасса.
Взрывы наз.хлопками, а аналитические интервью – ютуб нарезками.
Чудны дела твои, рос.пропаганда!
В финском Турку открылась выставка замечательного Kaj Stenvall на тему..впрочем, см.ниже.
От сан-тепербурга – рукой подать. Стоило бы деньги в искусство вкладывать.
https://www.google.de/search?sca_esv=557467280&hl=de&q=kaj...
нп
Все по плану
«Президент России Владимир Путин созвал экстренное совещание с чиновниками после того, как повышение повышение ключевой ставки с 8,5% до 12% не смогло остановить падение рубля. Об этом сообщают Financial Times и Reuters со ссылкой на источники.«