Война.
Причем здесь Ходорковский? Слова путина исчерпывающие и без комментариев Ходорковского.
Вы хотя бы знакомы с развитием пригожинской карьры как и где она началась?
Нельзя же быть такими наивными.
Вы обвиняете здесь ваших оппонентов в ненависти, но ничего кроме чувства недоразумения и стыда ваши посты не вызывают. Вы просто глубоко заблуждающиеся люди.
А вот пригожины, зачинщики и те ваши земляки, идущие добровольно убивать в чужую страну - к ним отношение совсем другое.
простой вопрос: вы верите такому человеку который вретОтвет простой! Он не врет!
спасибо,
мне больше ничего не надо в качестве ответа на этот вопрос.
Ходарковская пропаганда для слабоумных и зомбированных.
там нет пропаганды, просто два видео, разных дат.
это ваше право: называть белое - черным...
нам просто понятно насколько далеки вы от реальности.
Арестович
странно что вы ссылаетесь на террориста, согласно рф законам,
вы наверное не уважаете рф законы.
Хорошо,что заметили даты разные,это уже хоть что-то в серых клеточках.
это попытка оскорбить от "добрых душей" людей ?
Прекратите уже переводить стрелки.
Арестович к вранью путина не имеет никакого отношения.
И почитайте побольше про компанию вагнер и ее "бизнес"
странно что вы ссылаетесь на террориста, согласно рф законам,
Да,он такой.Но это же ваш человек.А вы верите только своим.Вот я тыкаю вас в вашу же ..лужу.
Если я приведу высказывание кого-то из наших,вы же сразу закричите-вранье и пропаганда.
Вот я и ссылаюсь всегда только исключительно на западные сми,и украинские,если вы еще не заметили.
Понятно объяснила?
А Арестович,когда правду рубанет,имеет последствия на украине.
Что же касается бывшего советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича, то его внесение в список террористов и экстремистов вполне обоснованно.
Арестович всегда выступал за необходимость продолжения войны до последнего украинца. Однако его же собственные заявления сыграли с ним злую шутку. В январе этого года он публично признал, что ракета украинской системы ПВО упала на жилой дом в Днепропетровске.
Официальная пропаганда киевского
режима тогда заявляла, что в дом попала российская ракета. Из-за этого признания Арестовичу пришлось оставить свою должность.
Ну раз вы так арестовича полюбляете, оставим, так и быть, вранье путина и остановимся на Леше.
Вам вообще известна дата, когда Арестович говорил про украинцев, с чем вы постоянно носитесь, как с писаной торбой? 😁
В каком году и при каких обстоятельствах это было?
Из-за этого признания Арестовичу пришлось оставить свою должность.
У Арестовича не было такой должности, чтобы что-то там "оставлять"
И не сравнивайте статус Путина и Арестовича. Арестович - лицо сугубо частное, хоть и популярное.
А Путин, находясь на высочайшем посту, во-первых, несёт очень часто некомпетентную чушь,
а во-вторых, лжет нагло и тоже очень глупо (как и весь его юморок туповатый gehört dazu),
а в-третьих, его возможности позволяют привести страну к полному краху (в отличие от упомянутого Арестовича, который просто любит поговорить в интернете)
Но это же ваш человек.А вы верите только своим.
придумали... бывает.
я за вас переживаю: вы гражданка рф , наверное - а цитируете терорриста по вашим законам....
так и до тюрьмы недалеко, вас же свои сдадут... потом будете нас спрашивать - почему не предупредили?
И вот вам,как" патриоту" украины,не мешало бы знать перспективы украины глазами ваших же украинцев,думаю патриотов- экспертов,просто мыслящих патриотов.
В эфире интернет-канала «Новости Live» киевский политолог Дмитрий Корнейчук заявил:
«Никаких ближайших перспектив вступления Украины в Евросоюз не будет – это просто надо понимать. На это существует ряд определенных причин. Во-первых, Европа, посмотрев на войну в Украине, в очередной раз убедилась, что Европе и НАТО нужен определенный буфер между Европой и Россией. То есть те территории, в данном случае Украина имеется в виду, где если что-то произойдет, война какая-то, то она будет проходить не на территории Европы, а на территории Украины.
Европейцы, на самом деле, очень довольны, что Украина является ни членом НАТО, ни Европейского союза, что они не втянуты в эту войну, которая происходит», – заявил эксперт.
Он также считает, что Европа обманет Украину с вопросом послевоенного восстановления.
«В Европейском союзе не собираются за свой счет отстраивать Украину – мы это тоже должны понимать. Кредит на четыре года 50 миллиардов евро? «Окей, мы готовы вам предоставить», но это кредит, который надо будет вернуть». И 50 миллиардов евро на 4 года на самом деле – это копеечные суммы для восстановления разрушенной Украины», – говорит эксперт.
Он считает, что Украина в аграрном плане является конкурентом для восточноевропейских государств, потому допускать ее членство просто невыгодно.
«Мы должны понимать, что Украина является конкурентом для внутренних рынков Европейского союза и, в первую очередь, для прилегающих к нам аграрных государства. И мы это четко увидели – мы увидели, что Польша, Болгария, Венгрия, Румыния закрывают границы, чтобы не пускать украинское зерно, которое является конкурентом у них на рынке.
Это при том, что Украина не является членом Евросоюза. А если мы представим, что Украина станет членом ЕС, тогда они не смогут эти механизмы применять. А это значит, что существует как минимум 5 государств, которые сделают все, чтобы Украина не стала членом ЕС», – резюмировал Корнейчук.
И почитайте побольше про компанию вагнер и ее "бизнес"
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Gruppe_Wagner
нет доказательств что лулу понимает немецкий язык.
скорее всего, как и многие великие - только русский
И вот вам,как" патриоту" украины,не мешало бы знать перспективы украины глазами ваших же украинцев,думаю патриотов- экспертов,просто мыслящих патриотов.
мы их знаем, спасибо.
как я понимаю - вас тоже волнует будущее Украины ?
как вы думаете - у народа Украины есть право отказаться ассоциироваться, работать, сотрудничать, общаться с рф ?
я за вас переживаю
Не стоит! У меня все ок! Это у вас уже тьму народа пересажали за смс в Россию и просмотры россканалов,даже за то,что песни русские слушали!
У нас даже за предательство и дискредитацию армии не садят,а дают смешные штрафы.Хотя закон приняли.Боремся с этим,надеемся,изменим положение.
Боремся с этим,надеемся,изменим положение.
боритесь, надейтесь .... у вас же - вся жизнь это борьба и доказывание что вам завидуют
но я рад что вы есть, вот именно такая. вас таких победить будет легче чем ожидалось.
Вам вообще известна дата, когда Арестович говорил про украинцев, с чем вы постоянно носитесь, как с писаной торбой? 😁
В каком году и при каких обстоятельствах это было?
А какая разница когда он это говорит, важно что он говорит. Вот его интервью, вроде свеженькое - август 2023 года. Вы его не слушали или путаете с предыдущими высказываниями.
Скажите честно за кого вы голосовать будете? Кому вы верите - Арестовичу или вашей системе, которая отправляет ваш народ на убой, насилует и сбивает Ланд Роверами ваших детей?......................... Неужели, у вас не возникает сомнений, что с вашей властью совсем не так все бело и пушисто? Неужели Арестович действительно прав, называя вещи своими именами?