Война.
Нет,считаю,что я вам должна открыть глаза на то,что зеленский сам себе законом запретил мирные переговоры с Россией
придумали... бывает.... вы можете теперь сказать: извините, была неправа.
Мы будем биться,пока не сдастся враг.
у нас есть видео как русский офицер в плену - сдает позиции своих товарищей.
а сколько у нас таких видео о солдатам ВСУ!
нисколько.... уже бы давно выложили....
вы только подумайте: русский офицер сдает позиции своих солдат - это же просто надругательство над всем русским.
придумали
Надо тщательнее изучать действия ваших украинских властей,чтобы не выглядеть глупо,парнишка.
Указ опубликован на сайте президента Украины 4 октября, но датирован 30 сентября.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе брифинга для прессы прокомментировал отказ Зеленского от переговоров с Путиным следующим образом: «Будем теперь ждать либо изменения позиции нынешнего президента, либо уже дождемся будущего президента Украины, который изменит свои позиции в интересах украинского народа».
Жду извинений!
Надо тщательнее изучать действия ваших украинских властей,чтобы не выглядеть глупо,парнишка.
так что ваша ссылка то доказывает ?
вы понимаете текст
1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
? где здесь отказ или запрет ?
Жду извинений!
ждите... пока ваша ссылка ничего не говорит и ничего не доказывает, увы.
у нас есть видео как русский офицер в плену - сдает позиции своих товарищей.
И что? Пыток не выдержал.А что он там сдавал,если сдавал,еще неизвестно.Вы носитесь с этим видио,возможно фейковым,как будто это исход войны решило.Смешные вы. Вы проигрываете на всех фронтах и ведете свой народ к уничтожению,а вы все хвастаетесь,что кого-то в пытках замучили,кого-то в плен взяли.Ваших сколько в нашем плену?
Чем больше издевательств будете представлять на видио,тем больше вероятность,что у конвоиров нервы сдадут.Вы это понимаете? Да,впрочем куда вам.
ждите... пока ваша ссылка ничего не говорит и ничего не доказывает, увы.
Вот вы упрямы. А зачем вам линки. вы ведь и сами всё знаете. Если вы спарашиваете значить у вас есть то что ответить
А если не будем играть в эти кошки мышки.
Вы знаете то что я не знаю. я знаю что ВЫ не знаете.
Обмен информации
Ведь реально забавно сначала заявить, что Зеленский выпустил закон, не разрешающий переговоры и дать ссылку, где говорится другое и как бы для пущей убедительности добавить ссылку на мнение товариша Пескова по этому поводу.
Пескова, карл!
И как вишенка "да вы в кастрюле, а я вам глаза открываю"! Прямо вий по Гоголю.😁😂
Понимаю ваше желание поддержать братию, но давайте как то пытаться сохранять обьективность.
Фейков сечас много, причем со всех сторон. Здрасте вон тоже, не устает тащить всякое, про то что украинским беженцам в общественные места вход запрещают итд. 😳
Ну фильтруйте хоть немного....
Ну фильтруйте хоть немного...
По методичкам не положено да и некогда. Платят то не за фильтрацию, а за стукание по Клаве.
И что? Пыток не выдержал.А что он там сдавал,если сдавал,еще неизвестно
Наслаждайтесь знанием.
https://m.censor.net/ru/video_news/3437175/rossiyiskiyi_ko...
Вы проигрываете на всех фронтах
Ну не совсем так.
По мнению профессора а не некоего экс-советника:
Герхард Манготт
Австрия
Профессор международных отношений в Инсбрукском университете (с 2003); старший советник по постсоветским странам Австрийского института международных отношений в Вене.
Атаки дронов будут учащаться - мнение профессора Манготта