Война.
Да Плотницкого куда то уплотнили, он слишком рьяно уплотнял под себя бизнес. Захарас вообще неудачно покушал в кафе Сепар. Загадочно все у них
мне кажется - у вас кончаются аргументы и вы начинаете оскорблять и переходить на личности,
Извините юзера, Вас пока никто и не оскорблял.Я еще просто готовлюсь. Но Вы ведь знаете меня из равновесия и под банн это не в ваших силах
Так какой там дом "пионеров" разбомбили? Ну там были овсем не пионеры
со стороны Киркорова
Я думаю он будет возглавлять колонну деятелей эстрады с Басковым, там наверняка еще лимузины епископов РПЦ с их алтарниками пройдут, госдуры с Володиным, прпагандонов с Красовским ну и вас в колонне троллей не забудут
Вы совсем обнаглели Галина. Вас не трогают по моей просьбе . Вернитесь туда где вам комфортней. Или я отзову вашу неприкосновенность.
О, спасибо, у меня надежная "крыша! Колитесь..
Да, а где мне комфортнее? Вы лучше знаете? Помогу.
Пока война, мне некомфортно.. везде.
Да, не стоит к моей скромной персоне столько внимания.
Галина в "нерване" пока думает
Правильно - "Галина в нирване"...Курча курку вчить...
Да, критику нужно вопринимать достойно, она - только во благо. Иначе ничему не научишься.
Мы с вами по разные стороны баррикад. Будьте мужчиной, ведите себя прилично. Нагадить можно каждому человеку. Но не опускайтесь.
Тогда буду уважать. Вы не лишены харизмы, но юзаете одно и то же, поучаете. Если один раз, это - мило, но если постоянно, надоедает. Захожу сюда почитывать, пописывать.. Жду конца операции, которая без цели..Только и всего.
Могла бы и резче на вас наехать, но сегодня я - добренькая. Будем в рамках приличия.
По поводу вывоза детей на органы. Не в теме, конечно, но есть такая беда, как и много других, связанных с коррупцией, преступностью, безалаберностью. Это - порочная системная совковая безнаказанность. Многим она выгодна. Но не моя это - задача. Ничего не решаю. Могу только сокрушаться и недоумевать.
Так вы за победу Украины, или? Почему россия так надолго застряла, что не так?
Рада видеть ваш полет ...
А судьи кто?
А Вам зачем. Вы уже ищите адвоката. Ну в Германии я Вас могу а в Росии это Вы уж сами.
Хотя Вас до России могут и не довезти
О, спасибо, у меня надежная "крыша! Колитесь..
Галина вы не поверите это я Вас прикрывал. Но Вы перешли все границы паритета. Ну вот зачем Вам нужно было в оскорбления переходить?
Это из опыта транспортироки таких предателей.Бывают случаи побега. А там уж куда кривая Судьбы выведет
но Фенимор об этом знает гораздо больше. Он в лагерях служил.
Мы будем биться,пока не сдастся враг.
Кто это мы? Вы сидите сейчас в окопах?
По контракту или добровльцем?
Галина вы не поверите это я Вас прикрывал.
Заинтригована.
Где мое ружье! У меня только перо, и - больше ничего.
Фенимор об этом знает гораздо больше. Он в лагерях служил.
Ух,ты.Не знала такой факт биографии Якова.Он сейчас сидит в бане,а то развил бы тему!
Заинтригована.
Ну так и вернитесь в эту "Интригу " Больше по вашему диагнзу "Шизофрения" никто прикрывать не будет. Извините за правду, но не я Вас спровоцировал. Ваш Ваш диагноз из клиники Дусселя нужно?
Думаю что нет. Давайте жить дружно" Галина вернитесь туда где Вас все ждут. Вы позволили себе не дозволенное
детки всегда отвечают за грехи родителей
Вы своимм детям тоже такое понимание прививаете?😟
Дети никогда не должны отвечать за грехи родителей! на то они и дети.
Ужасные мысли у вас, Кляча👎