Война.
ну, если вы только это из совка помните!
я то помню, но не хочу такого
а вы за это переживаете, радуетесь подобному воровству и хотите вернуть...
видите между нами разницу ?
Масса людей помнит не только это.
а что помнит - как радовались что сосед не имеет права жить лучше ?
что вы все себе вдолбили "обратно в совок"?
Вернуть, что было хорошим. Почему нет? В ФРГ за 30 лет не увидел такого количества и такого качества детских садов , как сейчас в РФ. И т.д.
По поводу социала - может быть. Ведь есть поговорка: что русскому здорово, то немцу смерть и наоборот.
Потому что у нас в Германии сейчас совок.
А сколько вам лет? У меня есть сомнение, что вы знаете, что такое совок. Вы больше знаете о совке из ностальгических воспоминаний ваших родителей. Я тоже часто вспоминают те времена с ностальгией. Но это воспоминания о молодости.
Между Россией и Германией разница в погоде, в размерах стран, в менталитете населения, но социализм он и в Африке социализм, совок. В СССР был Сталин, в Германии Гитлер, совковые вожди, и война между СССР и Германией не случайно.
И теперь, благодаря перестройке и интернету в РФ повеяло свежим воздухом, но приватизация и власть в РФ формировалась какая то фараона-рабовладельческая, и зашаталась она не случайно, и война не случайно. Благодаря войне с одной стороны Путин укрепил свою власть, но с другой пришлось тряхнуть олигархию, и люди впервые получают реальные деньги. Теперь их в бесплатное рабство и совок не загонишь, хотя понятно, Путин укрепил свою власть, теперь бы неплохо и народ вернуть в совок.
мусульманской? Да нет, она становится украинской! Посмотрите на поведение политиков СМИ....Разные морковки - путь в Европу или путь в зелёный рай
какой интересный набор слов, уверен, из этого же набора можно составить что-то еще менее вразумительное, Вы уж постарайтесь.
Мне жаль, что Германия все меньше становится Германией и когда то европа станет мусульманской
Ох , уж эти денацификаторы
Strafgesetzbuch (StGB)
§ 140 Belohnung und Billigung von Straftaten
"Во времена всеобщей лжи,говорить правду - это экстремизм"
Джордж Оруэлл
Вот она, настоящая дружба единомышленников и будущее рф
Делегация Минобороны РФ во главе с министром Сергеем Шойгу посетит Северную Корею
свадебные генералы едут учиться как свой народ надо угнетать
я давно думал, кто такого собирается делать со своим народом путин, когда вывел свой народ из европейского поля о правах человека.... долго ждать не пришлось.
Джордж Оруэлл
вы наконец прочитали.... скоро вообще перестанете стесняться ругать последними словами рф режим.
Вы прочитали и ничего не поняли.Не выспались,что ли?
мое мнение о вас не изменилось с 2014 года
и похоже - вы сами не хотите что бы оно менялось и в будущем.
В результате чего все высокие технологии в Германии как корова языком слизала.
Поэтому россия импортировала из Германии даже семена картофеля? :)
И становится Германия все хуже и хуже - скоро на восток будете приезжать и удивляться технологиям,
Надо понимать, что вы уже из Германии уехали?
Живёте на востоке? Востоке россии наверное?
Потому что у нас в Германии сейчас совок
а вы не волнуйтесь так называемый "совок" уже в германии кончается. На смену идёт ваш любимый капитализм и возможно наступят 90 тые. Гнилой запад уже так раскритиковал ссср что его боятся до сих пор. Наверное помнит победное шествие социализма по всему мира в начале 70 тых. Помнит позорный проигрыш во въетнами, где ссср не принимал участие , но развивал вооружение и технику. Именно при социализме ссср без чей то помощи был способен поднят валовый продукт в 2 раза за пятилетку.
Великая косыгинская реформа возможна только при соц. форме правления.Это вам не арабские эмираты использующие дешёвый труд мигрантов, за счёт чего и процветание.
А вам скажу имено после начала торговли с западом и начались проблемы у ссср а проникновение гнилой западной морали и развалило ссср.
А россия и засранец путин это только часть самоуничтожающейся западной политики.
Высокопоставленные военные Германии провели анализ действий ВСУ и пришли к неутешительным выводам: ошибки в маневрировании, плохая подготовка офицеров, медленное продвижение.
Украинцы! Смелее наступайте! Запад гарантирует вам шикарную жизнь после смерти!
Украинцы! Смелее наступайте! Запад гарантирует вам шикарную жизнь после смерти!
а ты зря злорадствуешь .. наступают они по головам русских солдат и по территории где раньше в большенстве жили русские.
И никто не хочет из русских взглянуть правде в глаза. Идёт истребление русских. На смену демографической российской катастрофе идёт физическое истребление.
Высокопоставленные военные Германии провели анализ действий ВСУ
А анализ российской операции по взятию Киева ваши "канадские военные" случаем не провели?
Украинцы! Смелее наступайте!
Украинцы защищают свою страну. За что умирают дорогие россияне?
Наверное помнит победное шествие социализма по всему мира в начале 70 тых.
Еще больше хороших сказок ,пожалуйста ,
где ссср не принимал участие