Война.
я пад сталом.... ой памагите друзья, я сейчас со смеху падохну тута.
народ Донбасса это народ, который живёт на Донбассе.
А как эти теракты связаны с Афганистаном? Что вообще это было? Разбомбили страну, с талибами ничего не сделали, убили Бин-Ладена в Пакистане!!! и в конечном итоге ушли. Зачем? Почему? Для чего?
Народ не въехал тогда и до сих пор не възжает, что из 15 террористов-смертников, которые взорвали башни-близнецы , только один имел отношение к Афганистану, а остальные 14 были из Объединённых арабских эмиратов. Логично было бы бомбить ОАЭ, но это было низзя... Но силушку и мощь ведь надо выплеснуть. Показать всему миру, что США спуску никому не дают. Вот и выбрали на заклание Афганистан.
Такая же ситуация как и с Гиркиным. Стрелять и убивать начали ещё на Майдане, но виноват Гиркин. Нужно не тех, кто убивал на Майдане, а тех, кто объявил о незвависимости от украинского мира.
уважаемые данбасяне, па прошу вас отклитнутся если вы реально существуете в нашем мире.
И, как правильно заметил Буян, народ Донбасса это народ, который живёт на Донбассе.
да буян- Голова!
Wladimir-, а народ, который живет в Славянске, Краметорске. который жил в стертых с лица земли Попасной, Бахмута, Угледара и др. населенных пунктов Домецкой области- это тоже народ Донбасса?
Влавр, как вы могли заметить, Владимир очень стеснительный.
Вот мне он постеснялся рассказать, почему он так трепетно любит Пашу Губарева и остальных неонациков из РНЕ, а вам, я думаю, постесняется о ветить на ваш вопрос🤷♂️
остальные 14 были из Объединённых арабских эмиратов
Что???
Песков донёс до глубинного народа, что Путин 29 июня встречался в Кремле с Пригожиным и другими командирами ЧВК Вагнер!
российским пропагандистам сносит моск!
"Что происходит? Что он творит?" Даже патриоты РФ в шоке от действий Путина
Что???
Ну пропорция чуть другая, но факт - террористов - афганцев было 0.
Отмазка была следующая - Бин-Ладен и Аль-Каида взяли ответственность на себя, а базируется сейчас он в Афганистане, значит туда и вторгнемся. Это пожалуй похлеще чем дерьмо Пауэлла в пробирке.
Народ не въехал тогда и до сих пор не възжает, что из 15 террористов-смертников, которые взорвали башни-близнецы , только один имел отношение к Афганистану
если бы еще народу хватило бы ума въехать, что самолёт не может влететь в " башню- близнеца" и вылетить из нее, то народу и цены бы не было!
а так ...
Ну пропорция чуть другая, но факт - террористов - афганцев было 0.
Ну да, ну да... Чуток так другая пропорция.
Если не-афганцы сработали на Аль-Каиду, то они несомненно афганские террористы.
ни чего удивительного не вижу. Этим челдобекам кажется что они кто то важные, что они там могут порешать между собой и с этим мизерным, обнулённым во всех смыслах челдобечком.. Но все вокруг то знают что тов. Путин "голый король"!!! И у него за душой, как скжут позже историки, гроша ломанного не было на этот момент времени. Ходил только с одним не изменным чемондачиком. Времена наполняя его чем то, временами задумчиво опорожняя от чего то, забывшисъ за делами разорённой им страны, в тиши своего бункерного кабинета. В котором по причине строжайшей секретности была уже давно отключена любая винтиlляция со внешним миром.
Ну да, ну да... Чуток так другая пропорция.Если не-афганцы сработали на Аль-Каиду, то они несомненно афганские террористы.
Это как?)
15 из них являлись гражданами Саудовской Аравии, двое — ОАЭ, один — Ливана и ещё один — Египта
Аль-Каида - сетевая структура, локаций много. Афганистан выбрали исключительно из-за наркотрафика.
Отмазка была следующая - Бин-Ладен и Аль-Каида взяли ответственность на себя, а базируется сейчас он в Афганистане, значит туда и вторгнемся.
уже как то стало и забываться-
а какая была отмазка у СССР при вторжении в Афганистан?
пс.
за Афганистан ...
Гиркин- мы теряем в месяц больше, чем СССР за 10 лет войны в Афганистане! в 1 (один) месяц как 10 (десять) войны в Афгане!
Стрелков открыл глаза на "СВ0" : "Кремль молчит не просто так..."
Это пожалуй похлеще чем дерьмо Пауэлла в пробирке.
А что тебе в выступлении Пауэлла не понравилось внятно обтяснить сможешь?
Я, так полагаю, что нет😁
А что тебе в выступлении Пауэлла не понравилось внятно обтяснить сможешь?
Что именно он демонстрировал? Где он это взял? И как это связано с вторжением в Ирак?
И самое главное - как на основании одной пробирки, в происхождении и содержании которой никто так и не удосужился разобраться, приняли резолюцию в ООН!!! о вторжении в Ирак?
Что именно он демонстрировал? Где он это взял? И как это связано с вторжением в Ирак?
во деревня .....
Пауэлл демонстрировал объем! количество! а не само вещество ...
Такая же ситуация как и с Гиркиным. Стрелять и убивать начали ещё на Майдане, но виноват Гиркин. Нужно не тех, кто убивал на Майдане, а тех, кто объявил о незвависимости от украинского мира.
Вы тоже прилетели с Марса и вместо головы у Вас задница, а вместо рук, ноги. Вы так лихо все перевернули с ног на голову. Ну Вам так удобнее смотреть.
это не важно что там реально было. Важно что условно говоря эту условную "пробирку" условно "вставили" Садаму Хусейну. Но побочный эфект от показаной Паэульсом пробирки оказался на столько эфективным, что от неё, не смотря на прошедшие с тех пор 30 лет, свербит в условной заднице не только условного нашего "кремля", но как мы видим временами от этой пробирки Пауэлся силно зудится условная пятая точка и у наших форумских оппонентах. А казалось бы чему у них то свербится чему то, или то му же "Кремлю" зачем то дрожащеими руками Марии Захаровой прикрывать свой старческий зад то? Буду рад если друзья у которых зудится, объяснят этот эфект приводящий к зуду в их ней дефективной с научной точки зрений системы мировозрения.
Ну и что же?
Ты пойми, я просто над тобой издеваюсь.☝️
Я то и стенограму выступления Пауэлла читал и знаю, что ты ее не читал, а набиваешь свою голову отрыжкой русТВ.
Потому мне интересно, как ты сейчас или испаришься из дискуссии или будешь нести 100% бред, но реч Пауэлла и чем именно она тебя не устроила ты изложить будешь не в состоянии😁