Война.
Не хочется признать, что прокакали вы Украину за печеньки Нуланд
Я никакого отношения к Украине не имею, кроме украинской девичьей фамилии, что достаточно распространено на Руси.
А Вы не задумывались, что если Украину было так легко купить за печеньки, так что ж не соблазнили российскими кружевными трусами (только к примеру)
Про "Аллею ангелов" знаете?
Да, бандюги российские прикрывались детьми.
А Вы знаете, сколько погибло детей теперь, за последние полтора года? Это является оправданием для российских войск?
Вы этого в упор не хотите видеть.
Я вижу глупость российского лидера. Отчётливо.
Вы не верите официальным немецким СМИ?
А что они сообщили? Они честно сказали, что "от одного японского источника". Совесть немецких СМИ совершенно чиста. Почему я должна верить "одному японскому источнику"?
Две прекрасные цитаты от Шольца в одном интервью.
„Die Krim gehört schon seit sehr, sehr lange Zeit zur Ukraine“
Wir wollen nicht, dass Waffen, die wir liefern, eingesetzt werden, um russisches Territorium zu erreichen.“
Как прекрасно, немецким оружием Крым будет освобождён. Вот так работает дипломатия, и не придерёшься.
Майдан не твое и твоих рашистов дело.
Гоуляйтера путинского прогнали и ваш путин решил отомстить за своего гоуляйтера.
это каждый ребенок знает.
Он ненавидит Украину за сводолюбие. Ненавидит тех, кто пример показывают вам рабам, как жить надо, как за свободу умеют украинцы бороться.
Кто кого назначил в Украине, не ваше рашистское дело . Уясни наконец себе и своим коллегам донеси, украинцы свой путь выбрали и свое право жить свободно, без ваших дурных указаний, что и где и кто делает, выбирает или с кем дружит вас не ка са ет ся, это вам ясно?

Это является оправданием для российских войск?
Конечно.
Рашисты захватили Донбасс, 8 лет бомбили с него территорию Украины, прикрываясь детьми, украинская армия как могла минимизировала потери среди мирного украинского населения, теперь рашисты получили типа карт бланш и убили и покалечили 1500 детей, но для владимира это справедливо.
Выдумали "рашистов" чтобы отмазться от правительства Украины, которое состояло из иностранцев -
этот термин выдумал русский человек, еще в 2008 году.
А Вам, по Вашей терминологии, ссыкотно признать, что дети, погибшие во время бомбардировок советских городов СА на совести не СССР,а Гитлера? Или советские солдаты виноваты? Ну ка расскажите..
Не нашей, а вашей, извините. Вашей терминологии. Я вернул словечко назад даме, которая применила его первой.
Ответить на ваш вопрос не могу, потомку что не знаю, что вы в нём зашифровали. Что такое советские города СА? Кто и кого бомбил? Гитлер советские гоорода? Да бомбил. Точно так же как и украинские вооружённык силы обстреливали ракетами и миномётами Донецк. И что?
Да что вам этот майдан как кость в горле.
Чужое государства. Чужая страна .
А что в Киев пригнали танки как в Москве в 1993 году ?
И что - кто-то из чужих стран вмешивался в ваш конфликт ?
И кто-то оспаривал ваши новые законы ?
Или кто-то оспаривал неправомерность подписей руководителей вашего государства ?
А то что у вас - на ключевых постах - ваши же собственные « исконно-коренные» - вам помогло ?
А теперь наверное решили - вот завоюем Украину , и все у нас будет как « в шоколаде».
Только забыли - что ваш шоколад - это то, что находится в чемоданчике вашего же президента 👍.
но для владимира это справедливо.
Цель войны Владимир Путин называл. Я это своими ушами слышала по немецкоговорящему телевизору.
Я его фразу услышала раньше немецкого перевода и просто ушам своим не поверила.
Он сказал: "Вы посмели неуважительно отозваться об этой стране".
Эта страна - в смысле РФ. То есть фраза и вид, с которым он это произнёс, настолько был схож со стилем криминального авторитета, что это ошеломляюще.
Но цель войны - это, чтоб уважительно отзывались. Больше целей нет.
вся Европа удачно капитулировала за считанные недели, дольше всех держалась Норвегия - 63 дня. Чай не нынешняя чудо-война.
Напомнить сколько пленных взяла Германия в СССР за считанные недели?
С одной дивизией Роммель весь африканский английский корпус гонял по пустыне пока бензин не закончился. ))
Советских газет начитался? Лучше тогда уже Википедию
Немецкий Африканский корпус
5-я лёгкая дивизия (затем переименована как 21-я танковая дивизия) (5. Leichte Division, 21. Panzer-Division)
15-я танковая дивизия (15. Panzer-Division) — с мая 1941
300-й батальон особого назначения «Оазис» (Oasen-Bataillon z.b.V. 300)
605-й противотанковый батальон (Panzerjäger-Abteilung (mot) 605)
606-й зенитный батальон (Flak-Abteilung (mot) 606)
батальон связи (Nachrichten-Abteilung (mot) 475)
батальон снабжения (Nachschub-Bataillon (mot) 572)
батальон водоснабжения (Wasserversorgungs Bataillon (mot) 580)
разведывательная моторизованная рота (Aufklärungs Kompanie (mot) 580)
запасный батальон (Feldersatz Bataillon 598)
запасный батальон (Feldersatz Bataillon 599)
СССР победил самую сильную армию мира на тот момент, это много стоит.
Опять можемповторить ? Вас - русских не исправить. Всё вам вяличие чудится.
Что такое советские города СА?
Вы придуриваетесь или что? Или кто?
дети, погибшие во время бомбардировок советских городов СА
Дети погибали во время бомбардировок советских городов Советской Армией.
Советская Армия освобождала города, захваченные гитлеровскими войсками, и погибало мирное население, и дети всенепременно.
И мёрли в эшелонах эвакуационных тоже. В этом был виноват СССР?
Ответить на ваш вопрос не могу, потомку что не знаю, что вы в нём зашифровали.
Рассказываю.
Во время освобождения советских городов от фашистов от советских бомб гибли так же советские мирныé жители. Скажите, кто виноват в их смерти.
Вы придуриваетесь или что?
Нет, просто не все люди одинаковы, некоторым нужно обьяснять то, что другим очевидно и без обьяснения. Я это сделал, мне не трудно.
просто не все люди одинаковы, некоторым нужно обьяснять то, что другим очевидно и без обьяснения
Просто уровень умственного развития путиноидов очевиден. Иначе и не путиноид бы был.
Майдан не твое и твоих рашистов дело.
Не "ты", а "вы". Мы с вами на брудершафт не пили. Именно Майдан был той точкой отсчёта, после которого Украину начали рвать на части и сталкивать русских и украинцев лбами. Поэтому это не только моё, но всех приличных людей, которым небезразличны трагические судьбы людей, дело.
Хотя даже после него ещё можно было бы всё исправить. Но для этого нужно было иметь мозги. А откуда они у укронацистов?
Опять не согласен.
Мне в школе не все предметы давались с первого раза, хорошо что учительница была наша соседка и мамина подружка, она не нервничала, а два раза обьясняла.
Просто немножко больше толерантности...
и сталкивать русских и украинцев лбами.
А расскажите как оно в подробностях было , мне вот ни разу не попадалось.
Рассказываю.
Во время освобождения советских городов от фашистов от советских бомб гибли так же советские мирныé жители. Скажите, кто виноват в их смерти.
А какое это имеет отношение к Донбассу? Напомню, что украинские вояки целенаправленно обстреливали собственных мирных граждан. Целых 8 лет. Не освобождали, как Красная Армия, которая занимала обстреливаемые города, а целенапраленно обстреливали. Как немцы осаждённый Ленинград. И чтобы у вас не возникало никаких иллюзий в геноциде собственных граждан, напомню, что разрушалась инфраструктура, чтобы лишить города Донбасса воды и электричества. Капито?
Не выйдет вам надеть на себя советскую каску освободителей. Бандеровская фуражка мешает.
Именно Майдан был той точкой отсчёта, после которого Украину начали рвать на части и сталкивать русских и украинцев лбами
23 февраля 2014 Янукович сбегает из Украины
27 февраля началась активная фаза российских действий в Крыму — российский спецназ захватил здания органов власти АР Крым
Разве Вы не видели страшных украинско-русских драк? Когда село на село, нет, город на город. Ужоснах, как говорится.
Напомню, что украинские вояки целенаправленно обстреливали собственных мирных граждан.
А советские вояки каких граждан в том же Киеве обстреливали?