Война.
Будет ли это активное меньшинство лучше тех, кто сейчас у власти? Вы понимаете, что рассматривать Пригожина в качестве альтернативы Путину, это уже не просто дно, а я даже на знаю, как это назвать. Человеку после недели на фронте требуется квалифицированная психиатрическая помощь, а здесь речь идёт о профессиональных убийцах.
Расскажите о своем видении будущего России. Может быть мы Вас в качестве альтернативы выдвинем.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Если бы Путин интересовался проблемами страны, а не ставил себе цели глобальных масштабов, он бы войну не начал
да не пожет пацан решать проблемы. Тем более его зачал пъяный Ельцин , которого пихерила в то времена америка во все дыры. Так что путин это продукт пъяного зачатия.
И всё что он сейчас вытворяет это для блага поднятия авторитета америки. Сейчас выбора уже не осталось . Тотальный проигрыш путина с порабощением россии или ядерная война , но уже с уничтожением россии
Сначала какой-то « повар» развел Путина на огромная деньги . По словам киселева это уже 858 молд руб. Это в 10 раз больше того , что говорил Путин. Потом чуть не сверг Путина с престола. А потом - отошел. Получил прощение и амнистию. Еще и денежки обратно возвращают. 🤷♀️
А почему бы теперь скрепам не взять в руки счеты и не посчитать.
Если пригожину - фигуре второго склада- боярину - отошло больше полутора трлн государственных денег. То сколько же получили все эти герцоги и князья .
А это и есть - доходы от всех этих « ресурсов» - которыми так гордятся « истинные россияне» 😂😂.
Участникам сво открывается широкая дорога в вузы рф и особенно в мгу и госдуму.Особыми привилегиями пользуются награжденные, т.е. наиболее профессиональные убийцы - они пойдут на дипломатическую работу
Не смешите. Все закончится, я надеюсь, что скоро. И про эти обещания все забудут. Более того, учиться они в большинстве своем не будут, сколько им мест не предоставляй. Тех, кто учился, там нет. Зато останутся калеки и семьи без кормильца во главе с вдовами без профессии. Кстати, в Украине картина будет точно такая же. Один вариант минимизировать все эти последствия - прекратить войну. Речь уже идет не о дележке территорий, а о сохранении населения Украины и России как такового.
в какой из стран НАТО идёт война?
Страны НАТО ведут войны не на своей территории ...Ирак...Афганистан... Югославия...сейчас Украина ...
Полный крах... экономики..
таки да! и это говорили уже в 2014...
До сих пор говорят...а на деле 6 экономика мира...
https://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-ppp
но ведь в процессе переговоров встанет вопрос - а на какие деньги будет восстанавливаться разрушенная Украина.
А вы как думаете? Кто это должен оплачивать?
То есть Россия пришла , раздолбала, снесла с лица земли.
А сейчас за стол - и « я не я и хата не моя» .
И что - Европа должна снова инвестировать туда свои деньги?
Переговоры начнутся только тогда - когда Россия возьмет на себя обязанность в выплате репараций.
Ну как Германия 🤷♀️.
Ну и как после вов - когда ссср разбирал заводы в Германии и перевозил к себе. Вместе с инженерами и специалистами.
Может и Россия к такому подготовиться?
пор никто в россии не может объяснить цель
Путин все четко объяснил ещё в начале ...
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.(ц)
http://kremlin.ru/events/president/news/67843
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.(ц)
а я про что... очередной бред для идиотов. И спорить с тобой , бездарное и бесмысленное занятие.
Для начала почитай что такое геноцид. Пол миллиона погибших в войне для защиты людей...браво... появился предводитель палаты номер 6.
Переговоры начнутся только тогда - когда Россия возьмет на себя обязанность в выплате репараций.
Не бывает такого в природе. Любые послевоенные мероприятия проводятся только после окончания войны. А война заканчивается после предшествующих мероприятий, к примеру, таких как переговоры. Неужели вы этого не понимаете.
И что - Европа должна снова инвестировать туда свои деньги?
Вполне возможно, т.к. Европа принимала непосредственное участие в разрушении Украины. Более того, собралась принимать Украину в ЕС и НАТО, а это значит, что инвестировать придется. Хотя, мое мнение, что пойдут на попятную, ибо знаем мы их, как облупленных.
Ну и как после вов - когда ссср разбирал заводы в Германии и перевозил к себе. Вместе с инженерами и специалистами.
Может и Россия к такому подготовиться?
Не думаю, не по-демократически это. Хотя и забавно звучит в 21-м веке.