Война.
думаю что нет.. США конечно продолжит вооружать Европу...но открытого конфликта не будет...Да и Украина нужна то была США только для того,что бы больше оружия продать...
Украина ничего сейчас не платит, поставляют в надежде на репарации, но надежды на них таят.
Бывают НЕвменяемыми. Массовый психоз никто не отменял. Как например с немцами случился в 40е годы прошлого века, так теперь в России.
Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым чем-либо[1].

Вот это именно нормально для крокодила жрать антилоп
если вы считаете что убивать чужих мирных людей это нормально - вам надо обратиться к врачу.
Те, кого подмяло внушением, вполне уверены, что убивать, грабить, это нормально...

Исключительно, чтоб на неё было ближе напасть.
"Буферная зона" в виде Украины существовала и раньше... НАТО решило нарушит ее и придвинуться ближе к границе России... Россия лишь восстанавливает "статус кво"...
ни Финляндия, ни Швеция не хотели в НАТО.
Эти две страны и так уже были интегрированы в НАТО...хоть и не являлись официальными членами альянса...Для России ничего не изменилось...
Для НАТО да... НАТО получило малочисленную и плохо вооруженную армию на больших финских территориях...которую в случае конфликта должны защищать...
Думаю вступление Финляндии в НАТО только ослабило альянс ...
"Буферная зона" в виде Украины существовала и раньше... НАТО решило нарушит ее и придвинуться ближе к границе России... Россия лишь восстанавливает "статус кво"...
захватив Украину пытается сама подвинуться к НАТО
Думаю вступление Финляндии в НАТО только ослабило альянс ...
вы и раньше нам много врали и делали глупых выводов.
Те, кого подмяло внушением, вполне уверены, что убивать, грабить, это нормально...
они глупо верят что убийства потом можно будет остановить неким магическим образом - это большое заблуждение
а поняв факт безнаказанности убийств - их можно использовать везде: просто объяви любого своего зажиточного соседа бандерой - и можно убить его и всю его семью.
пытается сама подвинуться к НАТО
Нет...выпинывает обнаглевших натовцев на свои территории ...Украина как и раньше будет " буферной зоной"...
Украина как и раньше будет " буферной зоной"...
ваши хотелки не интересуют жителей Украины.
.... я смотрю вы сменили пластинку..... раньше воевали для Украины и ее русскоязычных жителей .... уже ищете некую "буферную зону", вы не бойтесь так, великие
выпинывает обнаглевших натовцев на свои территории
как успехи ?
хоть одного солдата НАТО видели ?
Поляки воевать не пойдут. Им не за что. А идейные и те, кто решил подзаработать на домик под Краковом, уже там.
Почему таким, как Кол Кудес Кудер-оолович 1975 г.р. из тувинского села Адыр-..., есть за что воевать, а полякам или румынам, жителям стран Балтии не за что?
Вот здесь блогер разговаривает с вагнеровцем, правильно говорит - военные преступления не имеют срока давности. Ответят все замаранные.