Война.
На протяжении своего существования СССР отказывался рассматривать себя в качестве преемника Российской империи
В США целые поколения мигрантов из Мексики так и не выучили язык. Ничего, работают, детей рожают. В целом, незнание английского языка им жить и работать не мешает.
Ну так почему бы и не поприкалыааться над этими « последствиями» 🤷♀️.
Верно. Именно поэтому, Горбачёв и ЕБН должны были быть осуждены, да не только они, а всё причастные к развалу экономики страны. Пусть посмертно, но осуждены за свои преступления перед народом.
А я вам покажу пример одной из величайших технологий ссср .
СССР - как приемник РИ .
но не РСФСР - как одна из частей СССР !!!!
Мне сложно вам что-то ответить, я не смотрю телевизор, а пропагандоны с той и другой стороны у меня вызывают рвотный рефлекс.
На счёт картофеля уже просто смешно, любой колхозник знает, как его выращивать.
Даже большинство городских жителей бывшего СССР...
Прелестный образчик российской логики,
Попытаюсь объяснить ...
Европа не пришла в Украину в 2014 м потому что США спонсировали госпереворот в Киеве, а киевский режим тогда развязал войну на Донбассе...Потому Европа сейчас решила использовать шанс для захвата людских ресурсов Украины...
Не слишком сложно для понимания?..
Мне сложно вам что-то ответить, я не смотрю телевизор, а пропагандоны с той и другой стороны у меня вызывают рвотный рефлекс.
вы нам опять врете ибо откровенно занимаетесь пропагандой совка и это очевидно.
Вы хотите сказать что именно Горбачев и Ельцин показывали мультики про Армату и « вундервафли» ?
Это именно они вещали из всех углов « Нам все завидуют?»
Скажите, а кому сейчас принадлежат все эти « Газпроме» , « Алросы» и т.д. - Ельцину ? Горбачеву ? Или их деткам?
Так кто же в итоге разворовал и растащил всю Россию ?
Почему все остальные суверенные страны бывшего СССР - сидят в своих территориях . На чужое - не посягают. И только Московии не сидится на месте.
Ищи никак не могут избавится от привычки - кто в Кремле тот и правит балом. Как было в СССР. Да и в варшавском договоре.
Да и в так называемом СНГ -
тоже именно Кремль претендовал на главенствующую роль.
Попытаюсь объяснить ...
не стоит... каждый ваш пост явное и осознанное вранье пропитанное zпропагандой.
только глупый поверит подобному.
А что , теперь и РФ ищет юридические основания считать себя приемником и СССР и РИ ?
Ну и как - поиски увенчались успехом ?
зато они все хотят работать по черному и не знание языка им тут же перестаёт мешать - то есть и социал получить и еще плюс к этому. За столько месяцев ожидания язык можно и самостоятельно выучить!))) и переселенцам н кто не переводил, а украинцам только с 1 апреля переводчиков отменили! И в Украину они в гости ездят - война не мешает. Почему другим беженцам нельзя покидать территорию ес а украинцы ездят??? И кстати, довольно достаточно кто возвращается - поди думали в Германии медом намазано и рай в ес
Боже, какая каша. Опять какая-то Московия, которой 300 лет не существует. Кто вам мешал претендовать на ведущую роль в СНГ, а главное взять на себя ответственность за УССР в качестве преемника? Ведь ни одна из 14-ти республик не захотела обязательств, в том числе финансовых.
Вам верю так же, как и им!
Не ну серьезно Влавр...неужели все ВСУ вступило в " клуб самоубийц"?..
https://m.lenta.ru/news/2023/07/02/briefss/