Война.
да она еще ни на один конкретный вопрос не ответила.
Только и может - или рашисткий бред постить или смеяться.
Какое-то серьезное психическое расстройство 🤷♀️.
Да… ослабла армия « лахботов»
Может вообще не посылать ВСУ " на верную смерть" ?..Может для киевского режима лучше заключить перемирие и сесть за стол переговоров?..
bujann, это ВСУ посылают " на верную смерть" в БелНР, БрНР и РНР?
ну чё Вы как дитя малое?
Спрашиваю - почему друг друга никогда не повезете у кого есть машина - никогда даже друг друга не довезут
я подобную писанину слабо понимаю..... похоже на серьезное расстройство...
Хотя что такое французская оптика?Я знаю советскую, немецкую, японскую, австрийскую и амерскую.
знаток! еще тот!
Российским танкам больше не нужна оптика из Франции |
14.09.2018 8:01:00 |
Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Российским танкам больше не нужна французская оптика, сообщил вице-премьер Юрий Борисов |
Нет, она опозориласъ с немецким роликом и пытается сделать вид что её там не стояло.
она до этого доказывала что слушала соседку немку - процитировать ее слова тоже не смогла....
опять, Включите пожалуйста свою логику! И ответьте на вопросы.
- Сколько в Германии было украинцев до 24.02 прошлого года.
- Почему украинцам пришлось покинуть свою страну, свой дом, свою жизнь в Украине .
- Как можно начать работать без знаний немецкого. Неужели все эти « переселенцы» - русские -немцы - когда переехали жить в Германию. С первого дня своего прибывания - начали работать ? У них же немецкий язык - был « коренным» 😉. Ан нет, сначала и на курсы ходили. И на государственное пособие жили.
Хотите чтобы украинцы вернулись обратно ? Ну так предоставьте им условия🤷♀️. Пусть российские «мальчики» покинут чужую им территорию.
Россия - построит все что она разрушила. И поверье мне -
бОльшая часть украинцев вернётся обратно .
Так что молитесь каждый день - чтобы Украина победила. 👍👍.
это ВСУ посылают " на верную смерть"
Да...
По их словам, в подразделениях процветает дезертирство, а командующий состав применяет оружие для предотвращения бегства подчиненных. Более того, стоящая позади нацгвардия имеет приказ стрелять по отступающим.(ц)
https://www.google.com/amp/s/mymsk.online/ampposts/id78414...
а за что зеленского уже грозятся что уберут
непесец а котик, таки Вы зацикленны, и это вполне понятно, на этом российском нарротивчике " вера в царя"!
да любой другой, кто бы победил на выборах- 2019 делал бы тоже самое, что и Зеленский!
ну это же так легко представить ... ну что с Вами, непесец а котик?