Война.
а вот рф
По моему довольно отчётливо сказали,что никакого вывода войск " на границы 1991 года" не будет...И все мольбы и жалобы киевского режима отклонена...
По моему довольно отчётливо сказали,что никакого вывода войск " на границы 1991 года" не будет..
не сомневался что вы и рф режим не умеют договариваться и будут убивать русских солдат.
И все мольбы и жалобы киевского режима отклонена...
вас поставили перед фактом,
я понимаю что вам это неприятно, начинаете нести пургу.
ссылочкой не поделитесь?..
да не вопрос :
В Афганистане предложили России продавать нефтепродукты за изюм и травы
https://www.rbc.ru/economics/19/08/2022/62ff2f6f9a7947086e...
вы главное прекращайте заигрывать передо мной, я не понимаю ваши латентные традиции.
ссылочкой не поделитесь?..
да не вопрос :
В Афганистане предложили России
Эта ссылка не подтверждает ваши слова...В ней говорится о предложении Афганистана России...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40280083&Bo...
Вы же утверждали,что Россия что то предложила Афганистану...
Тогда я не понимаю, о чем должны быть переговоры?
Предмет переговоров может быть только один-полное и безусловное освобождение Россией всех захваченных территорий и выплата репараций. Пока Россия на это не готова, стит заставлять ее принять эту повестку любыми методами.
Иначе через недолгое время Россия развяжет очередную войну☝️
Предмет переговоров может быть только один-полное и безусловное освобождение Россией всех захваченных территорий и выплата репараций. Пока Россия на это не готова, стит заставлять ее принять эту повестку любыми методами.
Это всё прекрасно и справедливо, но есть одно НО!
За весь этот банкет платят Штаты и Европа.
Именно в интересах США и Европы добиться полного военного разгрома российских вторженцев. Идеальным вариантом было бы 100% уничтожение всей российской группировки.
Как видим угроза Европе со стороны России оказалась вполне реальной и легко переходящей в военную агрессию.
Гораздо эффективнее привести Россию к состоянию, когда она будет не способна к агресии при всем ее на то желании, чем постоянно решать проблему "а на кого Россия еще вздумает напасть".
Суммарный ВВП США Европы это 40 триллионов. ВВП России -меньше двух триллионов. Так что выделить Европе и США достаточно выделить 1-2% от ВВП на решение этой проблемы.
Деньги хоть и не малые, но вполне подьемные.
Думаю, что они уже не готовы это делать. С Ленд Лизом всё ясно было с самого начала, на складах уже ничего нет, миллиарды тоже небезграничны. Думаю, что всё закончится переговорами в принудительном порядке, что лучше, чем война до последнего украинца/россиянина.
на складах уже ничего нет, миллиарды тоже небезграничны
И не надейтесь. Сейчас Германия на вооружения для Украины тратит сильно меньше, чем на тесты на короновирус в период пандемии. Но тесты как-то кончились не из-за того, что денег не хватило.
Сейчас будет раскручен маховик военного производства, а это и рабочие места и миллиардные заказы.
После начала процесса количество людей напрямую заинтересованных в поставках оружия до полного разгрома рашистов резко вырастет.
Речь не о России, а о Зеленском, который, по правде говоря, ставит невыполнимые условия. Поймите, никто не будет выводить войска без каких-либо гарантий и прочих условий, которые возможно определить только в процессе переговоров. Всегда так было и по-другому это не работает.
"Сейчас будет раскручен маховик военного производства, а это и рабочие места и миллиардные заказы.
После начала процесса количество людей напрямую заинтересованных в поставках оружия до полного разгрома рашистов резко вырастет"
А дальше что, как вы будете компенсировать затраты? Это же бюджетные деньги, а не деньги из вне.
Речь не о России, а о Зеленском, который, по правде говоря, ставит невыполнимые условия. Поймите, никто не будет выводить войска без каких-либо гарантий и прочих условий, которые возможно определить только в процессе переговоров. Всегда так было и по-другому это не работает.
Какие гарантии хочет Путин - демилитаризации и денацификации Украины? Первое - невыполнимо, второе выполнено 80 лет назад.
Или он хочет гарантию своего вечного правления?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.