Война.
Поэтому, если для сохранения жизни военных требуется медленно выжимать противника
Т.е так как это делали российские войска в Мариуполе...Артёмовске ...
это правильная тактика,
Значит вы одобряете и поддерживаете эффективные действия российских военных?..
Так Кремль об этом ещё до начала спецоперации говорил...и никогда не отказывался от переговоров...
откровенная ложь
Небензя назвал условие для завершения конфликта на Украине
явно что рф режим отказывается от переговоров, требуя что то ..
Так Кремль об этом ещё до начала спецоперации говорил...и никогда не отказывался от переговоров...а вот киевский режим отказывается...
Ну зачем же врать? Разве не Путин называл украинскую власть шайкой неонацистов и наркоманов, с которыми не о чем разговаривать?
Ах ну да, за прошедшие полтора года он, очевидно, изменил о них мнение из-за "непростых решений". Значит количество таких непростых решений надо наращивать вплоть до полного вывода войск РФ с территории Украины. И переговоры сразу начнутся.
Подробн
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
одна военкорка сказала".
Может вы словам истинного патриота Украины ,а по совместительству американскому наемника поверите?..
Морской пехотинец Оффенбекер добавил, что российские войска давят противника артиллерией и танками. Солдат признался, что отговаривал знакомых от идеи присоединиться воюющим на стороне ВСУ наемникам.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/01/nayemniki/
Т.е так как это делали российские войска в Мариуполе...Артёмовске ...
Тактика выжженной земли и сравнивания городов с землей - не для ВСУ. Со своими городами так не поступают.
Значит вы одобряете и поддерживаете эффективные действия российских военных?..
До сих пор российские военные эффективно убивают только мирных жителей и это я разумеется поддержать не могу.
Ну зачем же врать? Р
Не имею привычку говорить или писать ложь...
Хорошо известно, что на протяжении 30 лет мы настойчиво и терпеливо пытались договориться с ведущими странами НАТО о принципах равной и неделимой безопасности в Европе. В ответ на наши предложения мы постоянно сталкивались либо с циничным обманом и враньём, либо с попытками давления и шантажа, а Североатлантический альянс тем временем, несмотря на все наши протесты и озабоченности, неуклонно расширяется. Военная машина движется и, повторю, приближается к нашим границам вплотную.(ц)
http://kremlin.ru/events/president/news/67843
Оффенбекер добавил, что российские войска давят противника артиллерией и танками. Солдат признался, что отговаривал знакомых от идеи присоединиться воюющим на стороне ВСУ наемникам.
таких слов нет в оригинале.
Не имею привычку говорить или писать ложь...
что из этого подтверждает ваши слова о готовности переговоров рф режима ?
я вижу только слова обиженности и само оскорбленности рф режима.
Вы правда такой наивный?
я верю в факты, они у вас есть ?
вы можете начать с карты нападения Украины на рф... вам ее показал лукашенко ?
А, то есть переговариваться хотят с НАТО, а на Украину напали, чтобы вынудить НАТО к переговорам?! Хитрый ход.
А о чем договориться хотели? Чтоб собирали манатки и убирались на границы 1997 года?
Наши глубокоуважаемые 😂😂 z-патриоты открывают нам на форуме « хитроумный» план Путина , когда он объявил о начале СО.
И то что это запад хотел напасть на Россию. В 2022….
И что это был шаг - чтобы начать переговоры с НАТО.
Ну и для личной российской экономики постарались - чтобы встала с колен.
И для воссоединения с африканскими странами.
И для того - чтобы наконец-то заморозили российские активы.
И чтобы заморозили и личные счета и недвижимость многих богатых людей их России .
Оказывается !!! Они это все знали заранее . И очень этого хотели😱
Поэтому и решили - « демилитаризация и денасификация» . Только вот не понимаю 🤔. Почему тогда Украины . А не запада или Америки.
А почему в России нет « освободительной» армии. Вы же здесь ноете - что Путин вам не нравиться. Что там возле него кучка воров и коррупционеров.
И надо снова - Власть - народу! Земля - крестьянам! Фабрики -рабочим!! Свергнуть буржуев- олигархов . И дальше - государственная собственность- как основа экономической системы государства.
А так - и крест уже сняли, и последнюю рубаху. Да и трусы наверное🤷♀️.
н. п
Переможники, а не западло на лучший танк в мире, самый сурертехнологичный, самый самый, вешать отсталую советскую динамическую броню.
А я знаю почему они так делают, потому что леопард оказался с картонной бронёй))
Вот тебе на!)))
В крышу прилетела 120мм мина и проломила леопарду череп.
Что с ним будет если туда прилетит православный 152 фугас))
Что скажешь любитель фанцузкой оптики, а СашкО?))
Хотя что такое французская оптика?
Я знаю советскую, немецкую, японскую, австрийскую и амерскую.
привентивный первый удар ни кто не отменял. Uчитывая абсолютно ничтожное подлётное время успех такого ядерного удара по российским центрам принятий решений и пусковым точкам ядерных ракет гарантирован.