Война.
А вы представляете какая беда пришла в Украину ? В дома, в семьи. Или это по вашему не дно ?
И вы думаете что все это не должно озлобить против россиян ? может их еще и поблагодарить ? И помолится за спасение их душ?
А если не простят - то значит их нутро ущербно ?
Дай бог вам - пережить такой же кошмар 🙏🙏. И было бы интересно посмотреть - что вы будете потом говорить.
Только же от вас это далеко - вот и рассуждаете о зле, ущербленности , комплексах .
Мне вот интересно - а какие у вас внутренние комплексы - что вы так сейчас ущербленно злы на Украину. У вас что украинец маму
изнасиловал?
Или бабушку? Или забрали ваш дом? Или украли что-то из него ?
Ну а может в Крыму у вас в свое время было свое собственное ханство 🤷♀️.
Так самое интересное , что сейчас те, кто оправдывает нападение на Украину в подавляющем большинстве именно те , кто вообще и раньше отличался тем , что вот так пытается приписать интересы только "в шмотье", потом беды , озлобление , хотя бы в их мыслях сделать другого несчастным и тд.
совок нетерпел что бы кто то выделялся из толпы, все дети должны играть коричневыми чугунными игрушками и это по совковому: прекрасно.
для многих - это очень удобная форма оправдания своего лично бессилия и нежелания работать лучше, достигать чего то...
и обрушиться вся совковая злоба и ненависть на того - кому чугунные игрушки "не по душе".
для пожилого поколение: это не я не заработал на пенсию, это американцы у меня ее украли !
я думаю, уверен что Украина победит Россию. Так уж сложилось в российской истории, что против более или менее сильного противника Россия всегда проигрывала войну по тем или иным причинам. Поэтому нет повода думатъ, что в этот раз что тo изменится.
Мы россияне мирный народ и воевать это не наше дело. Мы всегда славились реекордными урожаями зерновых и такими же рекодными надоями молока. Не зря же в былые времена считалось что именно РИ кормила хлебом и поила молочком всю Европу.
Кроме того, российский МИД заявил послу, что властям Колумбии необходимо рекомендовать колумбийским гражданам воздержаться от посещения территорий, которые находятся в зоне ведения боевых действий.
А как выли в Кремле, когда российские журналисты погибли. Наверное забыл Лавров выдать им свои рекомендации.
От обстрелов вооруженных формирований Украины погибли представители российских СМИ Андрей Стенин, Анатолий Клян, Игорь Корнелюк, Антон Волошин"
вот и отдайте все, что у русских взяли))))) - это не ваше.
Вот к примеру татары, башкиры, буряты и якуты, чеченцы, дагестанцы и т.д. имеют свои национальные территории - республики. А можно весь список, что принадлежит "русским", начать с самой территории, а именно с республики, что им принадлежит? Что? Нет? Как так? А так, что русские, как национальность, так и не сформировались. У них нет своей территории, если хотите своего национального государства. А раз нет, то что можно взять, а потом и отдать, у того, у кого своего Н И Ч Е Г О нет?
Вот к примеру татары, башкиры, буряты и якуты, чеченцы, дагестанцы и т.д. имеют свои национальные территории - республики.
Интересно, а следуя вашей логике, можно ли сказать, что американцы - это тоже не сформированная народность?
С трудами Гумилева знакомы?
да странно всё как то для русских сложилось. Дальний Восток принадлежит по сути государству
Чжурчжэней. Кавказ народам кавказа. На Севере всё принадлежит карело- финам. Центр империи тюркскому хазанату. Куда податся бедному рязанскому крестьянину не ведомо.
С трудами Гумилева знакомы?
Всего лишь одна из теорий и далеко не самая лучшая.
Работы Гумилева столкнулись с серьёзной критикой. Учёные отмечают, что автор демонстрирует незнание источников и производит их вольную трактовку, а работы рассматривают как ненаучные[1]. Взгляды Гумилёва, выходившие далеко за рамки традиционных научных представлений, вызывают споры и острые дискуссии среди историков, этнологов и др.[2] Его работа не встретила понимания и поддержки учёных ни в СССР[3][4], ни за пределами Советского Союза[5]. Учёные рассматривают пассионарную теорию как выходящую за рамки науки, квазинаучную или псевдонаучную.
что американцы - это тоже не сформированная народность?
интересный вопрос. Если не считать американских индейцев, то американцы как самостоятелъная национальностъ дествительно не состоялись, их по просту нету. Вопрос наверное надо иначе сформулировать индейцы Америки это американская нация или не американская?
Россия на пороге женской гражданской войны. Посмотрите друзья видео и скажите на чьей стороне правда.
https://twitter.com/i/status/1674692701076217857
Интересно, а следуя вашей логике, можно ли сказать, что американцы - это тоже не сформированная народность?С трудами Гумилева знакомы?
Можно поинтересоваться, а что, американцы предъявляют права на историю, что принадлежит например индейцам, визжат, что их никогда не было, а они коренные, и вообще что это их исконная земля с доисторических времен?
А насчет вашего Гумилева, я ложу большой и толстый на него и на всех ваших псевдоисториков Российской Империи. Все войны развязывала ваша недоимперия, лживая и подлая, из за этих ублюдков, что напридумывали мифы о каком то там "величии" и т.д.
Значит, Тимошенко свалила в Америки?
это значит из того, что Чубайс убежал из России?
непесец а котик , я понимаю конечно, что Вам Ваше логика кажется ну минимум титановая ... ну а если кто то выставит фото с ЮТ где- нибудь в Киеве?
хотя она может быть где угодно ... женщине ее возраста уехать из Украины- были бы деньги на проезд.
Вся европейская Россия - исконные земли именно русского этноса.
Для начала границы очертите.
И если претендуете на национальное государство в ООН зарегистрируйте, ну хотя бы в Государственной Думе законадательно оформите свою республику.
могу сказать, что у американцев нет своей республики, и все земли принадлежат индейцам.
Америка - классический пример Республики - как союза республик.
А земля Америки принадлежит конкретным людям - в отличии от абстрактного "российского народа".
глагол неопределённой формы "конопатить" от какого слова существительного произошол?
логично!
но полемично ...
если я Вам сказал, что иду на речку конопатить лодку, то это означает, что я буду иметь дело с коноплей? пыхну косячок?