Война.
Разве отношения России и США тогда изменились к лучшему?..
Считаете, что кремлевская банда в 2016 году напрасно радовалась? Ну хотя бы захват капитолия в 2021 году могут в качестве утешительного приза рассматривать...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
актер - это только говорящая голова, марионетка-кукла, ширма- игроки это другие. Даже люди, у которых голова только для того чтобы туда класть еду это понимают.
вот вы же - не понимаете что актерство у Зеленского - в прошлом, у путина - в настоящем и будущем.
как подобное характеризует вас ?
потому что Украина НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧЕТ МИРА, она хочет гадить соседу
Гадить соседу (причем любому) хочет только кремлевский режим. И не только хочет, но и гадит.
А мира достичь легко - выведя путинские войска с оккупированной территории Украины.
дедушка Ленин в свое время совершил большую ошибку - он не знал, что такое украинец 😂. Крым принадлежал и будет принадлежать России, это не Украинское
Гитлер тоже думал, что все "исконно немецкие земли" будут принадлежать Германии. Но не сложилось...
Считаете, что
Уверен,что в России реально оценивает возможности российско американских отношений и не испытывают по этому поводу никаких иллюзий ...
марионетка-кукла, ширма- игроки это другие.
Азаров считает,что Зеленского скоро уберут ...
Все провалы на фронте будут тяжким грузом ложиться на плечи Зеленского, который уже откровенно не устраивает США. А чтобы подвести Украину к "мирным переговорам", на Западе сейчас лихорадочно ищут кандидатуру, не отметившуюся резкими антироссийскими заявлениями, которая заменит Зеленского», — добавил Азаров(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/30/zamena_ze/
дедушка Ленин в свое время совершил большую ошибку - он не знал, что такое украинец 😂. Крым принадлежал и будет принадлежать России, это не Украинское
история Крыма мало знает о некоторых русских,
а учитывая тот факт что русские уничтожали кореное население Крыма ...
8 лет и минских было достаточно, 8 лет Карл «разговаривали». Войска туда что просто так попали, не было 8 лет и минских?? Ваша песня хороша начинай сначала.
Не надо пользоваться ответами на мои сообщения для бесед с неизвестным мне Карлом. А войска попали туда, конечно не просто так, а из желания, как Вы выражаетесь, "гадить". Причем попали еще в 2014 году... конечно, под видом "добровольцев".
это тот "великий" человек который даже украинский язык не смог выучить ?
Это - тот самый Азаров, который за неделю до начала вторжения уверял, что его не будет и что планов захвата Киева нет, а через пару дней после начала вторжения беспокоился только о том, чтобы успеть задержать Зеленского до его побега?
что я не так сказал про срубленную реально одним топором без единого гвоздя избу? Я сам в молодости своими руками срубил сибирской деревне баньку с берёзовых брёвен и знаю о чём говорю.
и требовал недельных пересидок в карантине перед встречей с ним.
недавно, почти днями, российские военкоры, встречавшиеся с Путиным, хвастались, что они просидели неделю на карантине перед этой всречей с Президентом РФ!
что не так с жителями Дербента? может Путин вспомнил о традиционном Кавказском здоровие и долголетии?