Война.
О передаче тяжёлой технике ВСРФ...
https://www.google.com/amp/s/amp.strana.news/news/438209-m...
Белорусским военным уже давно понятно, что на стороне РФ воевать не стоит.
Особенно когда услышали о санитарных потерях российских оккупантов от этого упыря, до тысячи орков в день (!). Этот опущенный не Баян, врать ему смысла нету:
Пришло время признаний:
Финансирование группы "Вагнер" было обеспечено государством, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Между тем хочу отметить, хочу чтобы мы тоже все знали об этом, содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечилось государством - из министерства обороны, из государственного бюджета. Мы полностью финансировали эту группу", - заявил Путин на встрече с военными во вторник.
По словам президента, "только с мая 2022 года по май 2023-го на денежное содержание и стимулирующие выплаты государство заплатило компании "Вагнер" 86 млрд 262 млн рублей".
Президент отметил, что собственник группы "Вагнер" - компания "Конкорд" через Военторг получила от государства 80 млрд руб.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Финансирование группы "Вагнер" было обеспечено государством, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Между тем хочу отметить, хочу чтобы мы тоже все знали об этом, содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечилось государством - из министерства обороны, из государственного бюджета. Мы полностью финансировали эту группу", - заявил Путин на встрече с военными во вторник.
По словам президента, "только с мая 2022 года по май 2023-го на денежное содержание и стимулирующие выплаты государство заплатило компании "Вагнер" 86 млрд 262 млн рублей".
Президент отметил, что собственник группы "Вагнер" - компания "Конкорд" через Военторг получила от государства 80 млрд руб.
Аха ха! Частная военная компания, но содержание полностью обеспечивалось государством из МОРФ, из госбюджета. Это капец. Везде врут.
https://twitter.com/666_mancer/status/1673670232466923521?...
кхе кхе...(с)
Ну пока вроде не пропал. Подлетает к Исландии...
Пропал, его невозможно отследить в реальном режиме времени, лишь в истории.
В субботу правительственные самолеты пропадали с радара на подлете, это было до разрешения вопроса с Пригожиным. Рейсы на подлете сначала просто зависали в программе, а потом и вовсе пропадали
Уже после того как с Пригожиным вопрос разрешился был еще рейс если не ошибаюсь МЧС в Астрахань (уже точно не помню, надо глянуть во Flightradar), вот там все было ок, весь рейс был виден до конца.
Сегодня такая картина, что рейс пропал уже на подлете к Гренландии. В реальном режиме времени его не видно, можно лишь глянуть на историю.
По поводу субботы, моя единственная догадка почему рейсы пропадали в субботу с Flightradar
на подлете- это что бы не было зафиксировано место приземления. Но это лишь моя догадка. О том, что рейсы пропадали с радаров говорили в новостных источниках.
Но с сегодняшним рейсом интересно. Он пропадает задолго до подлета. Я пока могу лишь предположить, что это из за полета над океаном. Но в том же районе пролетают и другие и они вполне видны в реальном времени.
Но посмотрим как будет когда он будет подлетать. Не будет ли также как и в субботу?
Золото партии вывозят?
У меня вызывает вопросы этот рейс, в нынешней ситуации так еще и после субботних событий, нигде не обьявляя в новостях о планируемой встрече официальных лиц США и РФ, тогда когда воздушное пространство США и Европы закрыто для российских самолетов, причем этот самолет воздушное пространство Европы как раз облетел, видно по траектории полета, а как он намеревается войти в воздушное пространство США если он летит в Вашингтон? Значит там дано было на это разрешение.
В субботу правительственные самолеты пропадали с радара на подлете, это было до разрешения вопроса с Пригожиным. Рейсы на подлете сначала просто зависали в программе, а потом и вовсе пропадали
На подлете к чему? И были ли это тоже правительственные Ил-96?
Но с сегодняшним рейсом интересно. Он пропадает задолго до подлета. Я пока могу лишь предположить, что это из за полета над океаном. Но в том же районе пролетают и другие и они вполне видны в реальном времени.
Но посмотрим как будет когда он будет подлетать. Не будет ли также как и в субботу?
Действительно, пропал.
У меня вызывает вопросы этот рейс, в нынешней ситуации так еще и после субботних событий, нигде не обьявляя в новостях о планируемой встрече официальных лиц США и РФ, тогда когда воздушное пространство США и Европы закрыто для российских самолетов, причем этот самолет воздушное пространство Европы как раз облетел, видно по траектории полета, а как он намеревается войти в воздушное пространство США если он летит в Вашингтон? Значит там дано было на это разрешение.
Ну это как бы не в первый раз - в особых случаях разрешение можно получить.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Интересен и полет Бинга P 8А посейдона ныне над Исландией. Круги накручивает в воздухе и Boeing E-3B Sentry над Польшей, Литвой и на данный момент Латвией.
Почитала что это за самолеты и их предназначение
Я не частый гость Flightradar. Может это обычные регулярные события. Ок ...
На подлете к чему?
Вот к чему сказать не могу. Лишь по радару было видно и по скорости и по высоте, что самолет идет на посадку. Там высота была несколько сотен местров всего и скорость несколько сотен км в час. И потом ... завис и пропал.
По радару Вы даже по цвету линии можете понять высоту. Там разные цвета линии в пути.
И были ли это тоже правительственные Ил-96?
Сейчас попыталась еще раз точно вспомнить, но черт возьми, не могу точно сказать были ли именно ИЛ96 или какие то другие, так как я не столько на модель самолета смотрела сколько читала наименование чей рейс.
Так что прошу извинить, если ошибусь :)
Пришло время признаний:Финансирование группы "Вагнер" было обеспечено государством, заявил президент РФ Владимир Путин.
А как иначе?..Они выполняли задачи государства на Украине,за что получали деньги...
Так работают все частные военные компании...и в США тоже...
вообще - МО каких государств содержит наёмников?
Да во многих...США ...Великобритания...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Част%D...