Война.
Где доказательства что вы занимались поиском, а не били баклуши?
Вы уже воспользовались поиском по форуму и убедились в моей правоте, не правда ли? Вот это и есть доказательство.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
что просто ЧВК вагнер расформировали в одном месте и собирают в другом.
И при этом ЧВК избежала санкций и может продолжать работать дальше...на благо союзного государства...
Как видим, Россию на уши можно поставить имея 20 тысяч людей с оружием.
На Белоруссию, по аналогии, хаатит и 2-х тыся
Не вышло в России ...не выйдет и в Белоруссии...
3 что значит "отправиться в Беларусь"? Отправиться зачем? Сажать картошку? Поливать огороды? Гулять отдыхать? Что? Что конкретно будут делать вагнеровцы в Беларусии, те из них кто пожелает туда отправиться?
Я думаю, защищать Лукашенко от Калиновского. Глядя, как Пригожин за день добежал до москвы, и никто не оказал сопротивления, не трудно догадаться, что такое же может произойти в Беларуси.
В любом случае, об этом уже два дня говорят, так что ничего нового мы не узнали.
А она плавно (из тех кто пожелает) перейдет в юрисдикцию Беларусии? ЗАЧЕМ?
К 1 июля вагнеровцы должны перейти в распоряжение Шойгу. А они не пойдут. И что с ними делать, стрелять или проглотить невыполнение приказа? Вот и решили отдать Беларуси:)
Много, будет еще больше.
Кстати Санаторий Сатаны открещивается от заложенных фугасов на ЗАЭС. А Хозарский Каганат предупреждает своих жителей что ядер это не так страшно и АТО будет продолжется даже если будет ядер, недавно карту выложили что будет при подрыве 15 Кт в центре Киева.
Все ждут прецендента с ядером, возможно на ЗАЭС. Там фугасы в 4-х из 6 энергоблоков. Куда ветер подует? Какая сейчас роза ветров в этом месяце?
Все ждут прецендента с ядером, возможно на ЗАЭС. Там фугасы в 4-х из 6 энергоблоков. Куда ветер подует? Какая сейчас роза ветров в этом месяце?
По прогнозу на ближайшие 10 дней, жителям временно оккупированной Симферопольской области Украины, лучше находиться поближе к погребам и подвалам:https://www.ventusky.com/?p=47.74;35.05;6&l=gust&t=2023062...
таки по заявлениям американцев боятся нечего...Или врут как всегда?..
https://m.lenta.ru/news/2023/06/26/ugroza/
Подорвать - большого ума не надо. Чем страшен ядерный взрыв - радиацией.
А вы думаете что россияне научились управлять радиоактивным облаком ? После Чернобыля оно пошло на Белоруссию.
То есть - куда ветер подует.
Вы считаете что в Кремле такие сидят все умные. А Путин сам лично рассчитает направление ветра. Ведь может быть и так , что ветер подует и « облачко» пойдет на донбасс, Крым, Краснодарский край ,
Или вам это по барабану. Вам же главное чтобы до Москвы не дошло. А кого оно там накроет - пусть даже и своих коренных - не важно .
„Белорусы - молодцы. Они усвоили определенные уроки: „
И поэтому в разгар горячей войны у своих границ,
по прихоти сбрендевшего иностранного диктатора
отказались от безъядерного статуса и завозят к себе
иностранное ЯО. А до этого предоставили свою территорию для вторжения российских войск в Украину. А сейчвс запускают к себе банду отмороженных уголовников с тяжелой техникой ( только устроившую мятеж в России) численностью вдвое больше собственной армии. Страну они сохраняют, ага.
Думаете им все это забудут?? Напрасно.
Они усвоили определенные уроки: лучше переждать, чем кидаться в омут кровопролития. Они вообще ментально от украинцев отличаются, спокойнее. Они таким образом вполне переживут этот кошмар и сохранят страну.
А разве кто-то нападал на Белоруссию, бомбил там дома и убивал мирных жителей? Или я что-то пропустил?
Да, и что им будет? У меня вопросы всегда простые - какую позицию может занять народ, численность которого составляет 8 млн? Ладно прибалты выпендриваются, их правда еще меньше, но под прикрытием ЕС. А у белорусов выбора нет, только ждать, когда все само собой разлулится. У россиян такая же ситуация.