Война.
Этт в Заксенхаузене он этот народ поубивал?
А сколько евреев убил Сосо Джугашвили во время ссылки в Туруханском крае?
Всяк не меньше - его ж эдаким Дата Туташхия выставляли (ну или прадедушкой Пригожина по уголовной части).
Я называю это - эффект зеркала. Или бумеранга.
Почитайте сколько везде z-патриоты писали и пишут - уничтожить Украину. Украины уже нет. ЯО - и снести ее с лица земли.
Значит их слова - патриотизм.
А слова пострадавших украинцев - разжигание межнациональной розни.
Тем более - это не Украины эту « рознь» затеяли. Не они начали обстреливать российские города.
Так что - чья бы корова мычала - а твоя бы молчала.
Я тоже за слова из старого завета - « око за око».
Ну а щеки - пусть Россия подставляет.
Тем более не переживайте . У россиян там уже свой « рай» припасен. Туда россияне согласны переселиться ?
Хотите в рай ?
Будет вам рай. Особенно при помощи нового оружия пролетариата - кувалда.
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни! Тут у бабы Марины попахивает мечтами об уничтожении целого народа , вместе с женщинами, стариками и детьми! Всех в ад! Заскриню, пожалуй.
Ты, молодушка, ага, молодушка, как же, или крестик сними, или трусы надень.
Это ты-то не нацистка?
А немцы или черномазенькие подкатывают? Что то не верится , что немцы!
А про русских, за которых ты телогрейку рвешь, разве можно так?
жена европейка совершенно средней внешности, не русская моделька с перекроенным лицом и губищами.
А что ты о любимой росиюшке строчишь, забыла?
Но вот это меня покорило:
Я надеюсь на Моссад или типа украинского моссада…
Так ты надеяться на него решила или что другое?
Продолжать или успокоишься?
Но на сколько я слышала - Пригожин держит в Африке весь наличный общак
Врут ...
На а Пригожин - значит хороший отец- сейчас будет говорить все , что ему напишут на листочке.
Быстро же Пригожин стал хорошим...
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни!
Российсскому пропагандону чарку не налей - дай соврать.
Исчезновении России-Московии-Мордора - есть освобождение "русских" от нормано-монголо-царистско-совково-рашистского ига.
Русская Власть - виновник и главный актор (деятель) геноцида российских народов.
Кремль должен быть уничтожен.
ну вроде такого еще не ставили.
Пригожин, послесловие
------
безусловный лидер по пролитой в этой войне русской крови Пригожин оказывается просто не хотел проливать русскую кровь красивая история жаль, что враньё..
https://twitter.com/latiniano/status/1673353169361940481
Чья б корова мычала о разжигании межнациональной розни! Тут у бабы Марины попахивает мечтами об уничтожении целого народа , вместе с женщинами, стариками и детьми! Всех в ад! Заскриню, пожалуй. Мaринaместный жительв ответ AtoioAmoroGraafa 2 дня назад, 13:11Именно ненависть к украинцам посеяная Путином привела к тому что пострадали Вы, Ваши близкие и все украинцы. А сейчас вы уподобляетесь этому самому Путину. Знаете, в Украине так много семей, по которым прокатился каток войны, хоронили убитых гражданских, хоронили военных.И упрекать нас в том, что мы уподобляемся путину - не надо. Это на добро надо отвечать добром, а на зло надо отвечать справедливостью.И Вы считаете, что мы "уподобляемся", а я считаю, что мы отдаем долг, восстанавливаем справедливость. Как в Библии: око за око...Да, я хочу, чтобы россия навсегда исчезла. Навсегда. Никакой "Прекрасной посии будущего". В ад!
Когда Путин подтирался подводниками, летчики верили, что до них очередь не дойдёт.
Ты это, писанину свою отредактируй.
Последняя фраза не твоя.
Прихватила по национальной русской привычке, да?
Этт в Заксенхаузене он этот народ поубивал?
Все возможно...Там обучали надзирателей из числа сторонников Бандеры...Уверен что он их мог и научить как убивать людей...
Бандера жил в этом бараке гораздо лучше, чем жили на свободе многие земляки Бандеры до Второй мировой войны. Бандере разрешалось — из особых соображений РСХА на ОУН (организация запрещена в РФ) — встречаться в любое время с украинцами, курсантами школы абвера, которая находилась неподалеку от Заксенхаузена.
https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru/ampnews/2022/0...
Ну а почему не верить 🤷♀️
Глупо верить таким источникам...
@KostaK78827228
·В суматохе никто не вспоминил, что пригожин в Африке держит весь наличный общак
В историю россии этот марш войдет - как освободительное движение против кремлевского фашистского режима. Против коррупции. Против зажравшихся чиновников. Против воров - олигархов .
будут говорить о национально- и социально- освободительном характере этого движения. 👏👏👏.
А вы где-то читали - что мы хотим ему памятник поставить. Он же все- таки Герой России.
А у нас - есть свои собственные герои.
А вот в россии - в будущем - ему поставят памятник .
Как же вы быстро отказываетесь от своих героев 🙈🙈.
Как хваленый Пригожин за один день стал предателем и мятежником .