Война.
значит на фронте нас ожидают хорошие новости, про которые мы все скоро узнаем.
Не стоит надеятся...
https://m.lenta.ru/news/2023/06/26/gagin_sit/
Значит таки генетика, в крови. С молоком матери ненависть к другим народам впитали. Значит ты оправдываешь убийства евреев бандеровскими преступниками.
Я обратилась к той которая визжит бандера герой! Маладец что евреев убивал.
То, что ты сейчас здесь постишь - называется разжигание межнациональной розни.
И в Германии это очень не любят.
Евгений Пригожин опубликовал первое развернутое заявление после подавления мятежа.
▪️ Формальным поводом послужили "интриги", которые бы привели к "расформированию ЧВК" 1 июля.
▪️ По его словам, ЧВК начали свой марш для демонстрации протеста. Остановились колонны ЧВК за немногим более 200 км от Москвы — общая протяжённость марша составила 780 км. В тот момент, когда, по его словам, была готова пролиться кровь, ЧВК остановились.
▪️ Пригожин не отрицает факта ответных ударов по летательным аппаратам МО РФ, объясняя это самозащитой.
▪️ В результате ударов по ЧВК погибли 30 "вагнеров".
▪️ Пригожин подтвердил, что Лукашенко предложил решение, чтобы ЧВК сохранилась "в своей юрисдикции".
▪️ По его словам, "марш справедливости" продемонстрировал проблемы ВС РФ и силовых структур, а если бы ЧВК выполняла задачи на самом начале СВО, то результат был бы иным ("мы показали результат, который должна была продемонстрировать российская армия").
▪️ Глава ЧВК "Вагнер" продвигает уже иную точку зрения, отличную от пятницы-субботы: марш был актом протеста, а не неповиновения. ЧВК показала "мастер-класс" и её все поддержали, а ВС РФ и силовые структуры слабее ЧВК.
▪️ Ни одного заявления о Шойгу и Герасимове сделано не было.
▪️ И да, ЧВК, судя по всему, выводят в юридическое поле Белоруссии.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да что ж вы такая наивная. « строится лагерь для ЧВК Вагнер в Белоруссии»
Я лично поверю в это - если сам Пригожин скажет.
А по факту :
Пригожин озвучил о начале и самой войне в Украине то, что понимает любой здравомыслящий человек. Разрушил иллюзорную картинку, которой пропаганда кормила россиян с начала 2014 года. Трудно сказать почему он решил это сделать именно сейчас. Возможно история началась в тот момент, когда преступная группировка силовиков пыталась взять под контроль группировку кувалдина. А учитывая сколько он наговорил - то его участь была явно предрешена. О чем и мы здесь довольно часто писали.
Крысеныш предательства не прощает. А верить обещаниям животного , который в своей жизни ни разу не сказал правды -
со стороны Пригожина выглядит очень наивно.
Ведь что показал этот марш . Что российский трон может взять любой дурак. Главное чтобы у него были яйца.
Я думаю - что смертный приговор пригожину уже подписан.
Ну а для россиян он станет своего рода российским Бандерой 👍👍.
да фиг он успеет! я ее первым продам!
Могут не понять...
https://www.google.com/search?q=гара%D...
н.п.:
Кто только что спросил о новом сообщении от Пригожина?
У меня тоже нет Telegram, но читать можно было. Минут 5 назад уже и читать нельзя.
В аудисообщении он (или кто-то его голосом опал:"Подпишись на второй канал!.."
Перед этим были текстовые сообщения о том, что!!! путина убили!!! соратники Пригожина.
еще что самого Пригожина тоже убили...
еще ссылки на какой.то удар...
Как по мне - так его аккаунт кто-то ломанул.
Ну, а про путина - чего скрывать! - ждем-с; я не одна такая
вот скрин:
Сразу предупреждаю, что гарантировать правдивость акка не могу. Но это акк Пигожина (до вчера был его).
Разрушил иллюзорную картинку, которой пропаганда кормила россиян с начала 2014 года. Трудно сказать почему он решил это сделать именно сейчас.
Ответ тут прост: деньги. Пока он имел хороший доход с этого всего, он молчал в тряпочку, потому что на этом зарабатывал. А как только в убыток пошло всё: вдовам платить и т.д.и т.п., а тут ещё всю его шаражку МО собралось прикарманить, и его по миру пустить, он решил правду-матку рубить
Поэтому я думаю тоже что его нет. Но еще не знают - как это преподнести. Чтобы музыканты не обозлились.
Честно… Буду не против чтобы он снова появился. Нравится слушать его правду-матку.
Но плешивый так переср… что получит пролетарским оружием -кувалда - по своей плешивой башке. Что теперь закрутить все гайки.
Вторая армия галактики… дойдем до Берлина… А кувалду увидел и в штаны наложил.
А вообще - все это указывает на серьезный раскол среди кремлевских группировок. А происходящее - хорошо продемонстрировало утрату государством монополии на власть.
И конечно - эту вывернутые наизнанку трусы - Пригожину не простят.
Вот в это последнее послание я верю. А остальное - уже без Пригожина