Война.
ничего про парагвай не знаю.
уже знаете.
а вот эти страны и плюс еще с десяток обязаны своим существованием России
вы вольны фантазировать, не спорю.
Я сейчас выходила на улицу, одни мерседесы , ауди, лексусы и т.п. Видимо для полного счастья ношеных украинских трусов не хватает. Когда люди на полном серьезе говорят об унитазах и чипах из стиральных машинок, это полная клиника.
Какие герои, такая и страна. Нацистская.
Уж кому-кому, но вот точно не тебе, Наташа, после твоих призывов украинцев напалмом выжигать, тут о нацизме рассуждать.
она ставит знак равно между украинцами и украинскими нацистами. Разницы не видит.
а вы как видите разницу ?
кто в русского стреляет и не дает ему воровать - тот нацист ?
Я же тебе сказала, начни c себя. Можешь , для начала, своего бывшего шефа Рогозина, который зиги кидал, чем-то выжечь.
Всего-то? А обещали Крым взять
Ждем...когда вы сами себя перехрюнячите.
Даже коптер не вмешивался в разборки среди орков, а только наблюдал:
или
https://twitter.com/666_mancer/status/1673317575936159744?...
значит условия путина были плохие, но путин то за мир -
Припоминается мне, вот поправьте меня если я ошибаюсь (уж не помню точно), но кажется до начала войны, за несколько месяцев, РФ направляла какое то требование в США или предложение о том, что бы НАТО вернулось к границам 91 года. Я ничего не путаю? Это они там в Кремле называют "предложить мир"?
Припоминается мне, вот поправьте меня если я ошибаюсь (уж не помню точно), но кажется до начала войны, за несколько месяцев, РФ направляла какое то требование в США или предложение о том, что бы НАТО вернулось к границам 91 года. Я ничего не путаю? Это они там в Кремле называют "предложить мир"?
Ну такими самонадеянными они не были. Их устраивали границы 1997 года. То есть с ГДР они все-таки распростились...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В Кремле это называют иначе. А договор подписывали в марте с командой Зеленского и там всего 6 пунктов было. Которые Россия выполнила - отвела войска из-под Киева, Чернигова и Харькова. Но Запад решил воевать с Россией руками украинцев, и вот результат.