Война.
А вам лично Украина нужна ?
Или вы сами тоже там что о в арендную сдали? И не можете вернуть🤷♀️
А нука расскажите нам в какой области , городе ну или деревни находится ВАША ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
Ну или собственность живущих в россии глубинных.
А, значит ответа нет?
сам удивляюсь - почему вы меня обозвали уклонистом и еще не извинились
и даже не привели фактов подобному вранью обо мне.
фашисткие немцы - были еще теми нелюдями, это очевидно, странно что вы меня об этом спрашиваете.
Никак не могу понять, почему вы не ровно дышите к бурятам?
Моюсь, таки Вы невнимательны ..... я же написал, у украинцев и бурятов флаги похожие!
а вааще не понял, а что Вы именно сравниваете, при том, что таким тоном. мол укр селюки и наши российские жители населенных пунктах негородских районов?
я Вам и постарался ответить, что лицом, в прямом смысле, в смысле нацией, языком, или даже группой языков, реально отличается и домохозяйство, и ведение с/ хозяйства ... чё не так то?
Нет, не отпустила бы. Я не ставлю деньги выше, чем жизнь и здоровье людей.
охотно верю!
но вот это, что в России нужда заставляет идти в Украину, убивать людей и стерать с лица земли города- это конечно лютый треш!
Я вам еще раз повторяю. Что вы, никогда не жившая ни в России, ни на Украине можете знать о совместной истории этих сейчас отдельных стран? Откуда у вас ненависть к России? лично вам, что сделала Россия? я заметила, что именно те, кто ничего не знает, больше всего ненавидят Россию, именно, те, кто своим существованием обязаны России и всю жизнь ели с руки России.
Когда нет великого настоящего - начинают восхвалять великое прошлое.
Хотя сами к этому прошлому - ну никаким боком. Было-было-было но прошло . О-о-о!!!
Я представляю себе Монголию - которая везде трезвонит о великом прошлом Золотой орды. А вы - можете себе такое представить? 😉😂😂.
так, так… напомни мне где я это писала.
Что-то у вас в мозгах полный музыкальный мятеж.
Или же под вашим ником пишет уже другая Кляча. Которая ни сном ни духом о том, что здесь писалось в течении 15 месяцев.
Мне не стыдно. Мне жаль. Моих родных в России . С их замбированными российской пропагандой головами. Я вообще была в шоке от того что услышала от них в начале войны. Сейчас - не хочу говорит ни с кем из них. Хотя до войны - постоянно перезванивались. Я и помогала им материально. Но-🤷♀️. От « бандеровка» и « фашистки» в одном бокале - ничего они больше не получат.
А вот закончится война. Улягутся все эти страсти. Потом и посмотрю.
Откуда у вас ненависть к России? лично вам, что сделала Россия?
да! Клячка! меня это тоже мягко говоря очень сильно удивляет!
ну не их же бомбят российские пилоты, не их же расстреливают российские ракетчики и артиллеристы ... ну вот чё они? не их города стерают с лица земли ... не их же убивают, в конце концов.
не бомбят Германию ну и пусть скажут данкэ шён!
и пусть сидят ровно на попе, на резиновой.
это еще молодец Путин, что предержует Кадырова ...
Величие России уже в том, что не раз в своей истории она стояла на краю гибели и как птица Феникс восставала и становилась еще сильнее. Ну, вот такая судьба. В то время как другие государства уже прекратили свое существование. Пример современный - Украина.
Да ладно. Этот ДК всегда с самого основания германки дышал русофобской ненавистью к России. Вот это, мне кажется, клиника. И боротьься с этим бесполезно и что-то доказывать нет смысла.
Величие России уже в том, что не раз в своей истории она стояла на краю гибели
ну так сама себя туда и доводила... бывает.
В то время как другие государства уже прекратили свое существование. Пример современный - Украина.
все нормально с Украиной , существует и будет существовать
понятно что вам этот факт неприятен.