Война.
теперь доказано - украинцы не русские.
странно что понять подобное у вас заняло так долго времени, но наконец поняли.
так что там с вашим плачем насчет ценностей - у вас есть доказательства что они ваши ?
🇪🇺 Депутат Европарламента Уоллес: Простые украинцы погибают за интересы олигархов
вы уже верите недругам из Европы ?
Влавр...вы все перепутали...Это Зеленский " получил по зубам под Киевом"...
тихо- тихо, буян, лайзэ- лайзэ ...
чё так громко кричать? панику сеять ...
да где только Зеленский не получал по зубам ... в Гостомеле, в Буче с Ирпенем, в Черниговсой, Сумской, Николаевской областях и даже на Змеином!
11.11.22го в Херсоне так получил по зубам, огого- вставные челюсти поди теперь ...
а под Харьковым как дали! в Изюме, в Балаклее, в Купянске по зубу, золотому оставил ...
пс.
как тяжело жить! да, буян?
🇺🇦 мы верим друзьям украины
💰 Укропропаганда подсчитала стоимость Незалежной
Украинская версия Forbes опубликовала стоимость всех ископаемых, находившихся на территории УССР. При освобождении Россией Украины от нацистского режима Запад потеряет в общей сумме 14,8 триллионов долларов США.
🇷🇺 50% ($7,2 трлн) находится на территории ЛДНР и Крыма, которые уже сделали выбор в пользу России.
Ещё часть ресурсов - Запорожская и Херсонская области, которые тоже стали российской территорией. А вместе с Днепропетровской областью это будут все
🇷🇺
когда украинцы кончатся, Байден велит воевать простым европейцам.
вы определитесь: Байден - немощный дедушка ИЛИ повелитель Запада.
вы вообще както обидчиво на него смотрите, как будто жалеете что его деньги и власть на вас не распространяется.
кто её купит?
иностранные инвесторы из большой очереди... вы же нам об этом.
причем купят задорого... наверное назло вам
Зачем покупать то, что и так бесплатно достанется?
подскажите где бесплатно - я возьму себе, не шутка.
Вот интересно. Вы свою машину поставите кому-то в гараж на время отъезда. А тот ее продаст, так как у него хранилось. Нормально? Даже если вы умрете, машина ваших детей, а не хозяина гаража
Повторяю - Киев старше москвы, и святыни были в Лавре, когда московии еще в проекте не было.
Так что моя "машина" в моем "гараже" была всегда. А если я ее куда перегнал, это мое дело - воинственного соседа-алкаша, валяющегося в своей блевотине возле гаража, это не должно волновать