Война.
Я думаю - может ли это быть хитрый план и спектакль.
Однозначно нет.,Это перебор для любого хитрого плана. И настолько хитрые планы - нереализуемы.
Более того . Количество минусов для системы сейчас превышает все потенциальные плюсы напрочь.
Кончилось ли все . Не уверена .
Кстати - услышала одну из версий этого « спланированного» плана. Что так у Путина появится возможность убрать Шойгу. Который является его другом - рыбалка, охота. Будет причина его сместить.
Перестановка в армии . - ведь Пригожин же требовал убрать и Шойгу и Герасимова .
К Шойгу в армии относятся прохладно. А вот к Герасимову очень даже хорошо. Убрав Герасимова - Пу нужно убирать почти все руководство армии . А это
ему сейчас не нужно.
Давайте дождемся реакции и действий Пу. И тогда сделаем вывод о происходящем. И что возможно будет в обозримом будущем.
Русский мир — термин,
вы мой вопрос точно поняли ?
вам не стоит бояться отвечать на все вопросы, тем более - что вы уже начали верить в Вики.
А Шойгу не хотите увидеть и услышать?...
Он тут как раз на передовую приезжал...
и где в вашей ссылке подтверждение и возможность увидеть ?
есть фраза - "якобы выезжал", факты то где ?
Вам не понравилось что я написала « тувинец»?
А с тем что-то недообразованный - вы согласны 👍👍.
мне не понравилось в вашем высказывание явное рассовое превосходство,которым вы гордитесь...
А о " недообразрванности" можно " судить о достижениях...
например Шойгу стал успешным министром обороны большой и сильной страны...а не заканчивает жизнь сидя на диване строча глупые посты в инете...
Перестановка в армии .
Да пусть оставляют Шойгу! Он вполне доказал свои способности проср... профукать эту СВО (будь она неладна). Пусть остаётся на этом месте и благополучно бесславно закончит.
Кодла сбивается в кучу только старыми проверенными кадрами, а умных там нет.
Ну и еще немного продолжения.
Главный итог провалившегося музыкального сопровождения.
И украинцам на заметку :
- когда передок будет прорван - то от Донецка до Москвы как никого не было так и не будет. Только коммунальщики с поливалками и выкопанными на скорую руку рвами
- в городах на пути в Москву вас будут встречать если не с цветами то со смартфонами только. И триколор быстро сменят на биколер. Кто бы не пришел - будут радоваться. Обрыдло. Эта варварская заплесневелая власть
- не хочется идти на Москву - понимаю. Главное - вернуться к границам 1991 года. Вот только жить тогда придется как Израилю. С постоянными набегами варваров.
Вам это надо ?
Впрочем - вы сами все решаете.
И решите👍👍.
например Шойгу стал успешным министром обороны большой и сильной страны...
в чем именно его успех ?
в создании моды на медали ?
.а не заканчивает жизнь сидя на диване строча глупые посты в инете...
не судите о себе строго,
но можете рассказать нам больше о своей славной жизни.
Ну хотелось человеку быстренько « начать» . И так же быстренько « закончить» . И получить еще одну звездочку ( или не одну) . И войти в историю как Жуков - « маршал победы»
Только забыл что в войне - как и в сексе 😂😂- быстро не значит что хорошо.
Вывод о происходящем..
Мой немецкий муж включает тв и оттуда несутся эти фамилии , немцы обсуждают и обсуждает весь мир.
Хочется заткнуть уши..
Стыдно за РФ , все это звучит дико , но это вынуждены обсуждать..
"Стыдно за РФ" , да ... по радио тоже обсуждали .... опозорился рф режим.
a тут оба на- наконец то объявилась Маргорита наша Симоньян!
"Так бывает в жизни"
Несколько суток переваривавшая бобра Симоньян нашлась. Выждав МХАТовскую паузу, пропагандонша обосновала пастве, куда делось уголовное дело Пригожина Все для того, чтобы не допустить гражданской войны, а ради путинской "стабильности" не грех и закон нарушить
https://twitter.com/antiputler_news/status/167307191563468...
мать, воспитывающая детей врать не будет! из плохого и чудовищного выберают плохое!
так что надо сплотится вокруг плохого, а то будет еще хуже ... ну так себе ситуацион на болотах.
Так я ещё днем писала более коротко.За всем этим стоит патрушев , его спецоперация. Целей там всяких до фига , одним махом.Но главная - обнулить авторитет путина , да.
Интересно получается. То есть у Путина под боком столько времени сидит такой человек и Путин не догадывался о том, что он за человек? Не видил от него угрозы? Не попытался на его место поставить более лояльного себе? Или Путрушев был лояльным, а потом стал нелояльным? Если второе то почему?
Если Ваша теория верна (а она представляется наиболее логичной), то Пригожин - не жилец. Контора свидетелей не оставляет.
Я думаю, что ответ на вопрос почему Пригожина отправили в Беларусь многое мог бы обьяснить
Ни с какой стороны неясно его направление в Беларусь.
Ну допустим Пригожин исполнял чье то задание, знал он или не знал чем это закончится, действительно ли он мятежник или испорнял лишь роль матежника, реально ли это был мятеж или инсцинировка, все это не дает никакого логического пояснения почему результат - билет в Беларусь.
в чем именно его успех ?
армия России успешно справляется с поставленными президентом задачами...
Малыми силами противостоит и теснит ВСУ..
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/06/26/vs...
ради путинской "стабильности" не грех и закон нарушить
подобная попытка усидеть на двух стульях врядли доведет до хорошего,
тем более страну которая в первых строках кричит - за нами правда.
армия России успешно справляется с поставленными президентом задачами...
Малыми силами противостоит и теснит ВСУ..
когда народу Донбасса ожидать мирного неба ? не бойтесь назвать дату, у вас же есть план
насчет теснит... вы просто не знакомы с последними фактами реальностями.
так в чем успех то ?