Война.
Я не имею ничего против евреев
тогда не стоит противоречить его словам, когда он считает себя русским мужиком.
или вы будете противоречить ?
Он может считать себя кем угодно, чтобы быть "своим", но евреем он быть не перестанет. Хотя, мне его позиция нравится, он определился, в отличии от Соловьева, который то еврей, то русский в зависимости от обстоятельств.
Где Пригожин сказал, что он еврей?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Встречный ленд-лиз это не оплата
Конечно оплата...
https://www.google.com/amp/s/zolstar.ru/tpost/xbm2cblr41-z...
обещались выплатить - выплачивайте, держите свое слово, "великие".
Так говорят же ,что это была "безвозмездная помощь"...
Неужели врут?..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40265682&Bo...
А он должен об этом сказать? Здесь по-моему все очевидно.
А на мой взляд нет. Конституция РФ дает каждому гражданину право причислять себя к любой национальности. При этом со временем эта национальная самоидентификация может меняться.
А он должен об этом сказать? Здесь по-моему все очевидно.
что очевидно ?
у него паспорт рф, что у вас с паспортом - непонятно.
увидел в интернете новую и оригинально трактовку выражения " ракеты летят!". ну мол объявлена тревога и надо идти в бомбоубежища....
раньше в основном писали "бл...ны летят!" ну первое слово как бы и ругательное, хотя и кое- где и встречалось в литературе,
сегодня увидел такое- " о! Лермонтовы и Пушкины летят!"
Вопрос еще в другом: чем должен был расплачиваться СССР, если всю его инфраструктуру уничтожили? Здесь я вполне понимаю Сталина, который всеми силами пытался сократить выплаты.
Он мог ничего не выплачивать, вернув всю уцелевшую технику в США. Но он поступил еще хитрее - и технику оставил, и платить не стал.
Я думаю , что все заранее и лукашенко был введён в курс дела.
Это - менее интересный вопрос, чем то, о чем знал сам Пригожин. Просто он лишился практически всего, включая славы "героя России". Не говоря уже о тикающем где-то рядом "счетчике"...
Я там дополнила.Нет , скорее всего Пригожин не знал заранее весь расклад. С ним проводили работу и договаривались по ходу дела.
Если Ваша теория верна (а она представляется наиболее логичной), то Пригожин - не жилец. Контора свидетелей не оставляет.