Война.
Пригожин показал,что все попытки развалить Россию потерпят неудачу...
он показал что слово русского мужика ничего не стоит,
именно так он врал своим подчиненным в лицо, потом бросил их на произвол, заботясь только о себе
Потому что Зеленский отдает приказы ВСУ...которые превращают дома в руин
давайте сюда такой приказ, он же у вас есть ?
а до прихода русских в Украину - с домами все было нормльно.
Вопрос еще в другом: чем должен был расплачиваться СССР, если всю его инфраструктуру уничтожили? Здесь я вполне понимаю Сталина, который всеми силами пытался сократить выплаты. Про количество погибших мы сейчас не говорим, это катастрофа, таких потерь не понес больше никто.
С каких это пор Пригожин стал русским? Он по национальности еврей. Более того чистокровный:
Пригожин родился и вырос в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) в Советском Союзе 1 июня 1961 года[21] в семье Виолетты Пригожиной (русский: Виолетта Пригожина).[22][23][24] Его отец рано умер, и поэтому мать поддерживала его и его больную бабушку, работая в местной больнице.[25] Его отец и отчим были еврейского происхождения.[26]
Т.е вы подтверждаете ...что часть поставок по ленд-лизу была оплачена золотом...о чем и говорил ваш оппонент...Зачем тогда эти обвинения во лжи?..
Встречный ленд-лиз это не оплата, а такая же безвозмездная помощь как и прямой ленд-лиз. Только СССР помогал США довольно таки скромененько... К тому же скорее всего эти поставки в основной своей массе шли на производство той самой техники, которая нескончаемым потоком шла в СССР.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вопрос еще в другом: чем должен был расплачиваться СССР, если всю его инфраструктуру уничтожили?
нефтью, газом , углем, металлом - это тоже уничтожили ? обещались выплатить - выплачивайте, держите свое слово, "великие".
опять давите на жалость к себе.
Что по итогу Пригожин получил взамен? Тут сказать сложно. Даже публичная казнь Шойгу с помощью кувалды не стоит того, чтобы фактически полностью лишаться своей боевой группировки и своего медийного веса. Пригожин был в упоении от идеи о власти, из-за чего он уверенно превращал войну в спектакль одного актера, а бахмутский фронт - в сцену с собой в главной роли.
если вы сместите Пригожина с главной роли, то получите ответы
он бывший военный , исполнял чьи то приказы, стратег из него никакой.
на полпути передумал исполнять.
сейчас рассказывает Александру Григоричу что и как было...
на полпути передумал исполнять.
зачем вы нам врете ? мы знаем что у него якобы кончился бензин и он поехал обратно. так с пустыми баками и доехал, конец.
Не забывайте, что это обычный рашисткий репродуктор.
Его цель тупо загадить ветку любым, самым безмозглым рашистким пропагандонским враньем.
Почему Вы решили, что я это забыл? Просто считаю лучшей борьбой с ложью - ее разоблачение. Подумайте о читателях.
Напоминаю, украинская ССР входила в состав СССР, и восстанавливалась в том числе на сэкономленные товарищем Сталиным деньги.
и что ?
не надо напоминать - я помню как вы сели в лужу вранья назвав меня дизертиром.
С каких это пор Пригожин стал русским? Он по национальности еврей. Более того чистокровный:
Человек имеет ту национальность, к какой он сам себя причисляет. С чего Вы взяли, что Пригожин причисляет себя к евреям? Возможно, он, как раз, считает себя русским...
Дезертиром вас назвала не я. Хотя, это конечно неправильно, вы уклонист, так будет точнее.
вы подтвердили оскорбление,
уклонист - это уже второе публичное оскорбление, без оснований и фактов. вам стоит извиниться и не переходить на личности,
похоже у вас есть злость и нет аргументов.
Он может считать себя кем угодно, чтобы быть "своим", но евреем он быть не перестанет. Хотя, мне его позиция нравится, он определился, в отличии от Соловьева, который то еврей, то русский в зависимости от обстоятельств.
он имеет в вашей стране такие же права как и вы лично.
вы имеете что то против евреев, даже если они называют себя русскими ?
и кстати, нет доказательств что именно вы - русская.