Война.
чуть ли не в грудь себя били при попытке обратиться к ним по русски
Это потому что вы не знаете украинский язык, например к вам обратился бы и сделал ударение на а а в надо на и
укра И нский язык и так далее заказаты а надо замовить сразу щирый понимает что не с тем связался.
Многим выходцам из РФ Казахстана кажется что они разговаривают на украинском,в большинстве если
Оппоненту за 25 он розмовляет на суржике.Дети до 18 знают прилично украинский но в бытовом разговаривают на русском.
И телефон у них на русском.
пока что убрали вагнер, единственное подразделение, которое могло куда-то там продвинуться
Тут столько положительного и вдруг много ...вылезло ..многим надо подумать !
Как вдруг американцы решили признать вагнер Не террористическим ...
Как работаете на нас то и не террористы, а на других террористы.
Это все увидели в Мире,как террористы служат за интересы америки.
Другое интересы америки не вытеснить РФ с Украины, а уничтожить,что бы РФ
Перестала существовать. Американцы переворотом укрепили позиции Путина.
Хотите честно?
Мне совершенно не важно, на каком языке и откуда. Хоть из Перу, хоть из Владикавказа.
Но показательно орать на весь аэропорт , что мы - не русские, а мы - украинцы - не есть признак большого ума. Точно также, как и вывешивать на балконы турецко-египетских отелей жовта-блакитные полотнища.
Или не так?
этих граждан Украины здесь гораздо больше русских, по моим наблюдениям. Русских немцев я в расчет не принимаю. И эти же украинцы тут такие напряженные, если русскую речь слышат. Но на войну не едут нет, они тут в германии с русскими немцами воевать предпочитают.
А зачем им воевать против русских немцев? Русские немцы в целом против Путина и развязанной им войны.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
И как отличить жителя с Омска, разговаривающего на русском с ...беженцем с Харькова ?
практически и не отличить ...
Харьков- это же русский город! в 38 км от российской России ...
поэтому части РОА уже 24 февраля 22го на окраины Харькова в жилые массивы и зашли.
но чёт там не пошло ... жители Харькова не встретили цветами и горилкой, и не накрыли поляну.
поэтому русский город Харьков аж до осени, до освобождения Изюма, Купянска, Балаклеи подвергался обстрелу артиллерии и ракетами. восточная часть города очень разрушена.
пророссийское руководство города стало проукраинским, а Миша Добкин попросил считать его коммунистом! не не, националтстом!
Путин как никогда слаб. Вы и вправду думаете, что русские женщины горят желанием посылать умирать мужей и сыновей за Путина?
Это было бы смешно, но, простите, сколько это сволочь положила и русских , и украинских ребят в Херсоне и Чернигове? Ради чего? Зашли , вышли, оставили за собой кучу трупов. Так???
Как в свое время навальный.
Точняк. Я так и хотел написать, но потом из уважения к любителям Алексея не стал)
В принципе история не новая. Еще в 1905-м был аналогичный персонаж поп Гапон. Да думаю и он не первый.
Идея собрать недовольных вокруг контролируемой фигуры, которая удачно выпустит пар в свисток и дискредитирует идею совсем не нова 🤷♂️
Зашли , вышли, оставили за собой кучу трупов. Так???
так- это в смысле да на мови?
ну тогда да! так! в принципе ...
для полного ощущения подкрадающегося пушного зверька, можно прослушать краткий курс истории последних 9 лет от таварища Пригожина.
https://twitter.com/totSamiy_yoda/status/16721780134699008...
да ... 30 минут! долго, но это же время прожитых нами 9 лет ...
У меня тут много знакомых украинцев: мы ни с кем даже ни разу не поспорили, вполне дружелюбные отношения. Ни одного косого взгляда, что я русская.
Подтверждаю. Впрочем, мое отношение к путинскому режиму моим знакомым и раньше было известно. Но все-таки в целом, благодаря кремлевскому маньяку и его банде, отношения между нашими народами испорчены на десятилетия, если не на века.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.