Война.
Но за мир ведь...
нет,
в Донбассе не видят "русского мира" и никто им его вообще не обещает.
современный русский язык - достаточно далек от традиционного.
Война выиграна только дезертирами, которым толи российской ракетой, толи украинским снарядом пол башки снесло.
обратитесь к врачу,
раньше вы только за феодализъм вещали, теперь ищете "пол башки снесло"
Гражданин Украины призывного возраста сидит в Германии, при этом топит за войну и подбодряет морально тех, кто реально воюет.
Кстати таких ..героев ..в ЕС по статистике 1,3 млн.Это по 1+1 слышал.
Им бы тут учится, строительные специальности им понадобятся после окончания войны на восстановлении Украины, а они тут круглосуточно на форумах.
Хотя факт высылки их на фронт из ЕС вполне вероятен.
Им бы тут учится, строительные специальности им понадобятся после окончания войны на восстановлении Украины, а они тут круглосуточно на форумах.
Хотя факт высылки их на фронт из ЕС вполне вероятен.
вы лично - сколько таких знаете ?
но мне нравится тот факт - что вы уже верите в победу Украины.
нп
Еще одна версия мятежа попалась:
это была постановка, многие цели которой пока еще неясны. Но как минимум:
— Проведены учения по действиям в случае попытки военного переворота (вполне возможно, что у ФСБ / ГРУ имелись сведения, что таковой готовится)
— Саморазоблачились несколько сот предателей в топе российского бизнеса и в управленческих структурах (возможно причастных к подготовке смены власти силовым путём)
— В 300 км от Киева появилась подготовленная и обстрелянная группировка российских войск, численностью 50+ тысяч человек
— Малозаметно проведена ротация российских войск на передовой
— Вскрыты сотни телеграм-каналов ЦИПСО, и т.д.
все эти пункты можно было и так "сообразить",
не удивлюсь что скоро пригожина "приговорят вагнеровцы", по факту - он своих кинул, которым в глаза смотрел и обещал...
рф режиму бы насчет мира думать, они начали своих запугивать....
А вобщем-то - зря Пригожин на Москву не пошёл, ой как зря. Глядишь, война б закончилась, сколько б народу не пострадало
Как бы он дошел до Москвы без топлива, без снарядов ?
Сидел бы в Ростове, окопался и все тут. Другое что без американцев никакие перевороты и смуты невозможно.
Видать была договоренность пригожина , отвлечь от наступления ВСУ. Уберут Шойгу и каток покатится дальше на запад
превращая Украину в р......ны
это была постановка, многие цели которой пока еще неясны.
Есть и такая версия. Путин решил идти ва банк и взорвать ЗАЕС. Та башня Кремля, которая хочет еще пожить, дала команду фас своему бультерьеру и тот пошел на Москву.
К вечеру договорились российскую Федерацию не превращать в ядерную пустыню.
я думаю , что это фейковый вброс будущего выступления Путина .
им же надо из гов…сделать конфетку.
И накормить ей своих z-патриотов.
Что все по плану. Что ж такой была стратегия Кремля.
Ну и как итог - Путин молодец, такую « многоходовчку» состряпал.
И конечно же этот глубинный народ на такое поведется. И будет снова гордиться 😂😂
А вот мне интересно . А где сейчас Пригожин ? Почему молчит. Или я что о пропустила.
Пригожин !! Ау!!!!
А то как здесь рашисты завывали . Где Залужный. Где Буданов.
Так пусть ответят - где герой России Пригожин .
Ну и где же теперь тоже и Шойгу ?
И эти же украинцы тут такие напряженные,
Где там напряженность ? По статистике западно украинцев в Германии около 19 %. из 1млн 100 000
50% + это те кого ..завезли родственники или друзья.Так в основном в Германии этнические русские
Представляющие себе и всем что они украинцы,ну вернее они то граждане Украины, но разговаривают на русском.
И как отличить жителя с Омска, разговаривающего на русском с ...беженцем с Харькова ?
Ну а поездка в любое консульство будь в Берлине или Варшаве в очереди все разговаривают на русском.
Нет никакой напряжённости, все диванные герои и борцы с куском шашлыка и банкой пива.
Здесь на форуме собрались настоящие форумские "пикейные жилеты".Форумские пикейные жилеты медленно просыпаются и начинают между собой склоку, с перерывом на прием пищи, и удивительно одинаково нагнетают обстановку с постепенным затуханием на ночь.Немецкие и российские пикейные жилеты отличаются более старшим возрастом, украинские в своем большинстве более молодые дезертиры и такие уже смолоду заурядные склочники.
Война выиграна только дезертирами, которым толи российской ракетой, толи украинским снарядом пол башки снесло.
Я обожаю Вас читать! Можно сказать,в основном только Ваши посты и читаю!