Война.
Особенно в Бахмуте. Из за него в Украине вполне приличное кладбище
украинцев и наемников. Но тут самое интересное,как только он попер в Москву,
американцы сразу лишили вагнер статуса террористической организации.
То есть,любая террористическая организация ,действующая в интересах
Белого дома ..перестает быть террорестической.
Когда провокаторы дезертиры суют свой нос в немецкую жизнь согласен с вами полностью, но тут никак не могу согласиться с вами. Американцы считают террористами всех, кто воюет исключительно в своих интересах, где нет политики, а только желание власти. Там где бунт, мятеж или еще какое восстание, но затрагивает политическую систему, а значит война ради общественного социального строя, американцы сразу поддерживают, даже если ничего не ясно, но хотя бы есть маленькая надежда.
А в чем им не повезло в географии? Финляндия на Скандинавском полуострове, только браться "арийцы" за них не сильно собирались впрягаться, впрочем, как и за прибалтов. У Польши полно соседей, тоже в борьбе с Гитлером и Сталиным не сильно помогали.
А в чем им не повезло в географии? Финляндия на Скандинавском полуострове, только браться "арийцы" за них не сильно собирались впрягаться, впрочем, как и за прибалтов. У Польши полно соседей, тоже в борьбе с Гитлером и Сталиным не сильно помогали
Да мы не знаем, почему они не помогали, давно это было. Зато сейчас все помогают Украине и очередной фашизм будет уничтожен.
Не мог. Российская империя была отсталой аграрной страной,
Опять лжешь🤷♂️
ВВП РИ в 1900-х годах был одинаков (чуть больше) ВВП кайзеровской Германии.
Ну то есть да, на душу населения было в 2 раза меньше, но теперь то в 4☝️
Т.е отсталость РИ была в два раза меньше, чем после коммуняк и 25 летнего "вставпгия с колен"😁
Станки для ХТЗ ? Это на 1+1 рассказывают ? Там где же унитазы и асфальт на танках в Бурятию ?
Станки на ХТЗ вывезли с Германии, а потом уже с 60 годов полностью советское оборудование.
Деды ,которые живы и работали там и жили живы еще.
А Гипрококс и брусчатку Сумскую восстанавливали немецкие пленные, а не американские архитекторы.
это даже тут можно найти в поиске на Дюке.
Какой то делитантный разговор. Те станки и оборудование, которое было вывезено по репарациям, работает до сих пор во всем бывшем СССР. Только в 80е запустили свое гораздо более мощное оборудование, но оно тут же встало, потому что настал Развал СССР. И сейчас осталось в работе то мало мощное немецкое оборудование. Оно оказалось менее затратное в нынешних пост советских условиях.
Дык. Конечно. Твои слова:
А что, оккупация на блатных условиях вплоть до 1945 г. как-то по-другому называется?
Это был твой ответ на вопрос Магаданера, когда капитулировали Польша, Чехия и Франция.
Что вообще такое "блатные условия" оккупации? Какие блатные условия оккупации России ты бы предпочла?
Здесь на форуме собрались настоящие форумские "пикейные жилеты".
Форумские пикейные жилеты медленно просыпаются и начинают между собой склоку, с перерывом на прием пищи, и удивительно одинаково нагнетают обстановку с постепенным затуханием на ночь.
Немецкие и российские пикейные жилеты отличаются более старшим возрастом, украинские в своем большинстве более молодые дезертиры и такие уже смолоду заурядные склочники.
За лендлиз СССР платил золотом!!! это не было помощью, это был бизнес.
это была именно помощь, которую выпрашивали и за которую платили ибо не вернули
Немецкие и российские пикейные жилеты отличаются более старшим возрастом, украинские в своем большинстве более молодые дезертиры и такие уже смолоду заурядные склочники.
как вам неприятно что украинские не такие глупые как вы ожидали.... даже обзываете их.
Значит будет министром обороны Белоруси.
Зачем это Лукашенко?
Пригожин сдулся. Что там сзади - капитал, семья. Но чем-то ему пригрозили.
Я читаю в соц сетях разные версии и что мол ему пояснили, что всю его колонну уничтожат по пути и как Вы говорите чем то ему пригрозили. Но я не думаю, что Пригожен идя на такое не понимал всех рисков. Он военный и не понимать рисков таких действий?
И все равно, мне неясно почему его направили в Беларусь? Это то тут причем?
И никакого наступления на Киев из Белоруссии не будет.
Все это время как мы видим, Лукашенко старается не впутывать Беларусию в военные действия и есть надежда, что его позиция и далее останется такой же.
Но тогда еще раз возвращаемся к вопросу зачем Лукашенко давать приют Пригожину у себя? Цель? Как говорят он его знает давно, допустим ... ну и что? И еще интереснее, почему Пу соглашается передать Пригожина в Беларусь?
Все очень и очень странно.
Я думаю версий и догадок о том что это было будет еще много :)