Война.
Я и не хамил. Заявить о "блатных условиях" оккупации Польши может только бесстыжая тварь.
Где я заявляла подобное? Прошу предоставить конкретную ссылку на мои слова. А то, что западные страны находились в оккупации на других условиях, нежели восточные - факт.
да… не сделали министром обороны россии . Значит будет министром обороны Белоруси.
А пока отрепетировал как взять Киев через Ростов и Воронеж .
А я думаю - Пригожин сдулся. Что там сзади - капитал, семья. Но чем-то ему пригрозили.
И никакого наступления на Киев из Белоруссии не будет.
Плсле драки - кулаками не машут.
Да собственно как и любой россиянин, который идёт воевать в Украину - все дело в бабках, ради них готовы на всё - убивать, мародерить, насиловать.
А то, что западные страны находились в оккупации на других условиях, нежели восточные - факт.
давайте доказательства этому "факту", пока нет доказательств - это вранье.
https://borisakunin.livejournal.com/83921.html
Вот, к примеру. И таких фактов вагон и маленькая тележка. Вы отрицаете очевидные вещи. А вот на улицах Парижа не видно повешенных и расстрелянных партизан: https://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post3424586...
Почему бреду? Если вам об этом не говорят, это не значит, что этого не было: https://dzen.ru/a/YgoXtvsdxFLVubqK
Вы продолжаете публиковать фейки.
Конкретный пример вранья в приведенной вами статье. Моторы к Ме-262 проектировались и изготавливались BMW. Opel никак к BMW не относился и не относится.
https://borisakunin.livejournal.com/83921.html
Вот, к примеру. И таких фактов вагон и маленькая тележка. Вы отрицаете очевидные вещи.
где здесь очевидные факты ?
выдумки в виде :
Причины фашистской галантности секретом не являлись. Во-первых, фюрер сильно уважал британцев, считал эту нацию почти равной немцам. Во-вторых, Рейху было очень важно сделать из Англо-Нормандских островов образцово-показательную «витрину» – чтобы остальные англичане поняли: ничего такого уж ужасного в «Новом Порядке» нет.
?
фюрер разрабатывал реактивную ракету что бы бомбить Лондон и это факт.
К 29 марта 1945 года 10 492 было запущено по Англии (из них 8 892 с наземных пусковых установок и 1 600 с самолётов)[6]; 3200 упали на её территории, из них 2419 достигли Лондона, вызвав потери в 6184 человек убитыми и 17 981 ранеными[7]. Тем самым, на каждую достигшую Лондона ракету приходилось 10 погибших или раненых лондонцев
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фау-1#Б%...
так что там с Крымом и Донбассом, уважаемая z-пропагандистка ?
у вас есть простое и четкое предложение или вы боитесь ?
Что там кувалдёр, он же повар, он же пригожин, не появлялся?
Мож ему уже трусы новичком намазали?
Тут вот в ютюбе показывают приветы от его подопечных. Короче- цирк на дроте.

Но разбомбил СССР, а не Великобританию.
совок распался уже после смерти гитлера, это свои разрушили совок.
стыдно не знать этого факта.
Чего я должна бояться? Я вам уже все сказала, в свете последних событий, я не могу вам сказать, кому достанутся Крым и Донбасс. В рамкам международных договоров - это украинские территории. Но, не факт, что они вернутся в Украину. А со своей z-пропагандой вы меня уже достали.
«Станки на ХТЗ вывезли с Германии,«
В 1931 году? Из Германии взяли и вывезли?
А это где рассказывают? На потреотических сеансах
у синьера Соловьева наверно..
«кроме проектно-конструкторского бюро Альберта Кана, к строительству ХТЗ были привлечены десятки других иностранных фирм и компаний, в основном американских. Электрооборудование поставляла компания "Westinghouse Electric", конвейеры, оборудование для изготовления болтов и заклепок — "Chain Belt Co.", станки, машины, механизмы и сложный инструмент — "International Harvester" а также многие другие.«
Чего я должна бояться? Я вам уже все сказала, в свете последних событий, я не могу вам сказать, кому достанутся Крым и Донбасс. В рамкам международных договоров - это украинские территории.
вопрос то был в другом - чей Крым и Донбасс вообще ?
вы же считаете что это украинская территория с рф оккупировали их незаконно ?
нп
Краткие итоги.
«Вчерашний день еще раз показал какое чудовищно уродливое, карикатурное государство в России построили Путин и люди в погонах. Сначала бандос организовывает банду из уркаганов, власть ее снабжает оружием и направляет убивать людей в соседнем государстве. Закрывая глаза на то, что организация такой банды само по себе преступление, для которого есть статья в УК. Но всем пофигу, в т.ч. и населению, которое вприпрыжку бежит убивать и умирать за 200 тыр. в месяц.
Потом этот же бандос вдруг решает, что он царь горы и устраивает цирковое представление, которое в УК РФ квалифицируется как "вооруженный мятеж" и наказывается сроком от 12 до 20 лет за решеткой. Дело на бандоса заводят, но потом сразу закрывают(!), потому что тот включил заднюю и вообще друг Путина.
И это же уму непостижимо. За время своего "путча" бандос успел сбить несколько российских самолетов и вертолетов, он захватил миллионный город, военный штаб, устроил такое, чего в истории современной России не бывало. Но его никто за это не накажет, потому что он СВОЙ.
В России ты можешь сесть на много лет за пост в соцсети, за то, что назвал войну войной. Но за вооруженную попытку захвата власти, которая привела к гибели людей, тебя не накажут, с тобой начнут договариваться, искать компромиссы, а потом просто отпустят. Если ты СВОЙ. Отвратительно, когда в стране все происходит не по закону, а по воровским понятиям. Когда нет закона и правосудия, а есть только ОПГ, которая называется российским государством.
Что там Пригожину наобещали А мне интересно ,
Песков :
Мне ну ОЧЕНЬ нравится гарантия - слово президента. Он уже столько « слов» надавал - и всегда делал наоборот.
Все нормальные понимают , что « слово президента» - это самый большой « Verarschung» какой может быть.
В россии тоже ломают голову . А что дальше .
Завтра в россии официальный выходной - значит никто работать не будет. В том числе и президент .
А речь - будут ему готовить. Надеюсь до конца недели что-то и выродят 🤷♀️.