Deutsch

Война.

Моюсь в тазу коренной житель25.06.23 04:32
25.06.23 04:32 
в ответ злючка1 25.06.23 04:28

Вопрос в том, кого они ненавидят больше, отсюда и плевать. Ясно, что никакими принципами здесь даже не пахнет.

Elmarie старожил25.06.23 07:25
25.06.23 07:25 
в ответ AtoioAmoroGraafa 24.06.23 23:11, Последний раз изменено 25.06.23 07:39 (Elmarie)
Евгений взял паузу, что бы собратся с силами и мыслями.

В такой ситуации, можно сказать эффекта неожиданности, время не играет в его пользу. Дав паузу он даёт возможность подготовиться и тем самым второго шанса у него уже не будет.

Так что не думаю, что он просто взял паузу

За ночь многие люди на основе фактов, действий и заявлений Пригожина примут для себя решение на чьей стороне они.

Никто ничего обдумывать не будет, я думаю. Не будет никакой стороны. Пригожин не придет снова, что бы кто то что то выбирал

Но факт что Пригожин сделал выгодное всем россиянам предложение - закончить войну,

С самого начала когда я послушала речь Пригожина у меня сложилось чувство, что это все фарс. Почему? А потому в своей речи он как раз не обвинял ни в чем Пу, а наоборот говорил, что Пу не владеет информацией, что ему дают недостоверную информацию.

А Вы верите, что Пу легко обмануть? Или Вы верите, что Пу не имеет доступа к достоверной информации? Для меня это звучит просто смешно.

А звучали слова Пригожина как оправдание Пу, мол на фронте все плохо потому, что у Пу не дают достоверную инфу. Для Вашего уха это не слышится как попытка оправдать?

Далее , если Вы ещё раз послушаете речь Пригожина то может заметите, что никаких четких требований ни к кому он не ставил. Он где то озвучивал какие то четкие планы и требования? Ну сказал, что идёт на Москву, а цель? Что он там собирался делать?

Нет, цели я не услышала, четких каких то требований тоже не было. Только жалобы на МО.

И тут .. не имея никаких потерь (как минимум с его слов) и не проигрывая он вдруг отходит? С чего вдруг? Это было бы понятно если б он проигрывал, нес бы потери и его шансы на успех были бы призрачными, но ничего такого нет, как и неясно было что конкретно он собирался достичь

Потому согласие отступить более чем странное.

Более того, история прекрасно знает, что мятежников никогда ни в какие времена не прощали и ожидать, что ему все простят и не призовут ни к какой ответственности по закону , более чем наивно, а он наивный? Мало ли что ему пообещали сейчас ,мол снимут обвинения, дело против него закроют. "обещать не значит жениться". Он настолько наивен? Не думаю.

Значит у него есть основания полагать, что ему реально ничего не угрожает или как?

Плюс, вчера вечером где то прочитала, что был указ Пу , что частники должны были заключить контракты с МО и вспоминаем слова Пригожина после всего этого, как он сказал, что их хотели расформировать.

Во первых начиная свой марш он не заявлял, что причина его марша в том, что их хотели расформировать. Во вторых, а если бы частники должны были подписать контракты с МО, нужен ли был Пригожин у них во главе? Кому бы подчинялись его люди в такой ситуации?

Из всего этого у меня сложилось впечатление, что все это было

1 театр. Тогда с какой целью? Снять Шойгу? Пока вроде таких новостей нет. Но театр какой то странный. Ведь этот театр показал непрофессиональность РФ. Что это за оборона такая? Чувак проходит города и без боя везде осядал, что это? Разве такую репутацию Пу хотел о своей стране? Хмм...

2 может дело на самом деле в том, что его команду хотели расформировать и что бы его люди все заключили договора с МО и тогда уже как бы не он там у своих людей "начальник", а МО?

Ну а то, что дело разрушил Лукашенко, это вообще интересное кино. То есть в РФ никто не смог решить проблему, даже Пу и потому ее решил Лукашенко? :)

Как то так

ANDERE коренной житель25.06.23 07:30
ANDERE
25.06.23 07:30 
в ответ Elmarie 25.06.23 07:25

отличный анализ💯💯

Уступаю дорогу дуракам:)
Signor Molinari коренной житель25.06.23 07:35
Signor Molinari
25.06.23 07:35 
в ответ AtoioAmoroGraafa 24.06.23 23:11
русская пословица гласит, что "утро вечера мудренее". Подождём до утра и всё будет ясно.Сейчас ясно одно - Пригожин ни когда не поверит ни Путину, ни Лукашенко на слово. Это просто исключено. Евгений взял паузу, что бы собратся с силами и мыслями. И паузу, что бы обдумать произошедшее нужна не только ему. За ночь многие люди на основе фактов, действий и заявлений Пригожина примут для себя решение на чьей стороне они. Это для нас с вами всё понятно, а людям находящимся на войне и всю жизнь которых обманывала власть не могут сию минутно решить поменят сторону на которой они воюют. Надо оценить, взвесить, проверить все новые данные которые выдал Пригожин и на их основе принять решение. Большинство это сделают интуитивно или по примеру более активных, думающих и владеущих информацией отварищей. Но факт что Пригожин сделал выгодное всем россиянам предложение - закончить войну, сохранить большинству жизни,, дать шанс вернутся к нормальной довоенной жизни и всё это в обмен на жизнь тупоголового карлика принёsшего все эти беды на их головы.

Чем всю жизнь занимался Пригожин? Преступлениями. Когда у преступника остается выбор, умереть геройски или позорно, всегда выбирают позорно. Они всегда сдаются в надежде на чудо.

Он скорее всего захочет перейти на сторону Украины, и скорее всего уже давно с ними вел переговоры, и в Украине не мало таких, не хуже Пригожина и готовых с ним брататься, но разрешит ли запад его принять? Германия разрешит а вот американцы никогда.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
msch-sc коренной житель25.06.23 07:38
msch-sc
25.06.23 07:38 
в ответ злючка1 25.06.23 04:29, Последний раз изменено 25.06.23 07:57 (msch-sc)

ну что… у наших местных z-патриотов после такого « представления» Пригожина отходняк начался? 😂😂 Ночной шабаш устроили. А что же вы во время « крестового похода» сидели и нос не высовывали.🤷‍♀️. Наверное сами там полные штаны наложили.👍👍

Ну что же - Пригожин и нам дал паузу. Целый день попкорн лопали.
Теперь начинаются опять будни. Будни войны.
Но!!! Этот « поход» не прошел зря. И именно для россиян . Ведь он был устроен именно на территории России.,

Возможно это была такой « крючочек». Чтобы понять - а сколько рыбок на него попадут.,И как будет сопротивляться эта известная всем « вторая в мире» внутри своей собственной страны. Так что подождем. Посмотрим. У нас здесь - терпения достаточно.
А вообще я думаю - что шахматная игра в России началась !!!👏👏.

И это был ход конем💪.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
msch-sc коренной житель25.06.23 07:40
msch-sc
25.06.23 07:40 
в ответ Моюсь в тазу 25.06.23 04:29

Не….
Пригожин сейчас скажет что его « комары» в Украине покусали. Из биологической лаборатории США!!!!!

И он сам не понимал что делал 🤷‍♀️🤷‍♀️

А что…. Очень даже весомый аргумент 😂😂😂.

msch-sc коренной житель25.06.23 07:53
msch-sc
25.06.23 07:53 
в ответ Bottle 24.06.23 23:14

Я рада, что вы так поддерживаете украинцев. И их « крылатую» фразу👏👏.,Значит гдето на подсознании вы желаете им победы. И чтобы все « рашисты» пошли по этому направлению 👍.

Elmarie старожил25.06.23 07:55
25.06.23 07:55 
в ответ ANDERE 25.06.23 07:30, Последний раз изменено 25.06.23 07:58 (Elmarie)

официальное решение вопроса вообще более чем странное

Смотрите как это выглядит со стороны ...

Крупная страна, ядерная держава с громадной армией, считающейся второй армией мира, оказывается под угрозой своих же людей, свой же военный проходит город за городом со своими людьми и занимает то один то другой город, причем не встретив сопротивления. Это говорит о том, что либо в стране народ и армия не на стороне руководства страны потому так легко переходят на сторону мятежника либо армия страны настолько слаба, что не может остановить мятеж.

Этот человек идет уверенным шагом на столицу, сбиваются несколько самолётов армии (кажется такое было, верно?) и горит нефтебаза и тут ... союзнические государство, в данном случае Беларусь, убеждает сдаться того, кто не проигрывал и не встречал сопротивления и в результате страна, оказавшаяся под атакой и угрозой в обмен на прекращение мятежа обещает и (вроде) реально выполняет общение, закрыть заведённом на человека дело, снять с него всю ответственность за содеянное и по сути простить ему его мятеж что никогда в истории никто ни один правитель не делал.

Никогда ни одно государство,ни один правитель за всю долгую нашу историю не прощал предательство и мятеж. Вы где нибудь в истории читали обратное?

Ведь просить прекратить мятеж в обмен на отсутствие ответственности за это, показывало бы слабость страны, слабость армии и слабость руководства, что мол настолько испугались мятежа, что даже готовы простите мятеж и закрыть дело, только лишь бы мятежники прекратили свой мятеж.

Вы где нибудь в истории читали, что бы хоть одно государство, хоть один правитель себя так повел?

А тут получается, что Пригожину и его людям все простили, сняли с него и его людей все ответственность по закону, лишь бы он прекратил мятеж?

Мне одной официальная позиция кажется более чем странной?

bujann патриот25.06.23 07:57
bujann
25.06.23 07:57 
в ответ vlawr 24.06.23 22:53, Последний раз изменено 25.06.23 08:16 (bujann)
ВСУ сегодня хоть и сидели на новостях, но свой план практически выполнили!

Какой план Влавр? .Взяли Крым за три дня?..

Или вот этот план?..

Пысы: то на чем сидят ВСУ называется по другому ...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Signor Molinari коренной житель25.06.23 08:00
Signor Molinari
25.06.23 08:00 
в ответ Elmarie 25.06.23 07:25, Последний раз изменено 25.06.23 08:04 (Signor Molinari)
2 может дело на самом деле в том, что его команду хотели расформировать и что бы его люди все заключили договора с МО и тогда уже как бы не он там у своих людей "начальник", а МО?

Это единственная, она же первая и последняя причина. Пристрелят Пригожина как бешеную собаку.

В конце 80х начале 90х хотели в СССР сделать свободу и демократию по американски, не получилось, реформаторы оказались ленивыми, глупыми и вороватыми. ГЭБэшник Путин по врожденной глупости решил "создать" тоже ЧВК на американский манер. Только у американцев используют людей склонных к преступлениям для грязной работы, а глупый Путин стал использовать преступников по прямому их призванию, для преступлений. А для настоящей войны они оказались непригодными и вредными. улыб

bujann патриот25.06.23 08:07
bujann
25.06.23 08:07 
в ответ Signor Molinari 25.06.23 08:00
для настоящей войны они оказались непригодными и вредными.

Ну выпнули же ВСУ из Артемовска...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
злючка1 коренной житель25.06.23 08:19
25.06.23 08:19 
в ответ msch-sc 25.06.23 07:38
У нас здесь - терпения достаточно.

В смысле не в последний раз Пригожину на памятник скидываться планируете?:)))

Signor Molinari коренной житель25.06.23 08:21
Signor Molinari
25.06.23 08:21 
в ответ bujann 25.06.23 08:07
Ну выпнули же ВСУ из Артемовска...

В войне этого мало. Армия это не джентельмены удачи, сделали маленькое дело и урвали сокровища. Армия существует на деньги народа, предназначена защищать народ и служит интересам народа, и готова погибнуть за свой народ. Если одно из этих условий будет нарушено армия всегда проиграет, да это уже и не армия а хотелки и игры власти.

bujann патриот25.06.23 08:24
bujann
25.06.23 08:24 
в ответ Signor Molinari 25.06.23 08:21
предназначена защищать народ и служит интересам народа, и готова погибнуть за свой народ. Если одно из этих условий будет нарушено армия всегда проиграет,

Вот именно поэтому российская армия сейчас побеждает...

Poseydon12 коренной житель25.06.23 08:24
25.06.23 08:24 
в ответ злючка1 25.06.23 08:19

Всем, кто рашистскиj самолёт сбил памятник ставитъ? Вы вообще в курсе сколько их понасбивали?

bujann патриот25.06.23 08:26
bujann
25.06.23 08:26 

Я думаю в свете последних событий все украинские патриоты будут называть себя " пригоженские"...

Хоть он и не оправдал из ожиданий...

Счастьевдруг патриот25.06.23 08:29
Счастьевдруг
25.06.23 08:29 
в ответ bujann 25.06.23 08:07
Ну выпнули же ВСУ из Артемовска

Из чего? Из Бахмута что ли?

Да, если муху бить молотком, то можно ее конечно и убить.. когда-нибудь. Разворотив всю квартиру.

Целая армия, вооруженная до зубов, колотилась год под маленькой деревней, забивая насмерть все(в том числе и своих солдат), что было живое вокруг.

Ради маленького Бахмута им дали оружия достаточно для похода на Москву. Лишь бы только тролям можно было сказать "они это сделали"😉🤭🤭

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
злючка1 коренной житель25.06.23 08:32
25.06.23 08:32 
в ответ Poseydon12 25.06.23 08:24

Вы ещё забыли египетскую акулу, ей тоже хотят на Украине памятник ставить.

Моюсь в тазу коренной житель25.06.23 08:33
25.06.23 08:33 

Зачем? На любом памятнике достаточно заменить только голову с возможностью в любой момент оперативно прикрутить новую.

Моюсь в тазу коренной житель25.06.23 08:35
25.06.23 08:35 
в ответ bujann 25.06.23 08:26

Класс! А то все мы, да мы. Надеюсь, от меня отстанут, наконец с этим "гордым" званием.