Война.
Человек - этнический немец. Родился и вырос в Казахстане.Сейчас живет в Германии.
у меня точно такой сосед в доме!
не, есть один маленький нюанс- он кореец! из тех, которых дедушка Сталин завёз в Ср. Азию ... женившись на немке он уехал в Германию.
а так один в один! колорадская ленточка в авто и " Россия! Россия!".
о как их прижало то!
Захарова в платке записала видеообращение из Троице-Сергиевой лавры и назвала россиян «братьями» Она рассказала про Иуду и призвала не повторять его ошибок. «Братья, есть исторический момент, когда личное, внутреннее ощущение даже 100% правоты должно отойти на другой план», — сказала она. Гойдаа Гойдааааа
https://twitter.com/antiputler_news/status/167263766637697...
я тоже этого не могу понять. Наверняка и родители под комендатурой были, и фашистами называли, и перед отъездом слегка обчистили, и в России то не жили- у многих ПП истории как под копирку. Но менталитет европейским так и не стал. Так и мучаются всю жизнь в странах НАТО.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Зачем -то надо было, но узнаем мы об этом позже. Но вообще-то то, что Пригожин
США опять остались в дураках...
Его предков уничтожали люди, последышей которых он сейчас восхваляет.
а если сейчас, те, кого он восхваляет, уничтожают не его родственников, а просто пусть даже и чужих людей- это вообще что? этому есть определение ...
Все это началось, когда ПП массово начали подключать КартинаТВ.
От пропаганды мозги поплыли.
Никакие аргументы не слышут.
Ладно те, кто на России вырос, у тех шовинизм в крови.
А эти, про страдания предков забыли. Как их, как скот везли в товарных вагонах, по дороге выбрасывая трупы.
Германия приняла, все им дали, кредиты беспроцентные, детей выучили.
Да и Казахстан тоже им какбы родиной стал, нет?
Интересно, если бы рашисты Казахстан убивали, они б тоже радовались?

Я вообще ниче не понимаю. Мейл ру пишет, что Пригожин уедет в Беларусь и его дело будет закрыто. То есть я так понимаю, чт ов Вагнере он теперь больше не будет верно?
То есть чел сначала пошел с громадным количеством людей, взял Воронеж и Ростов, не встретил как писали сопротивления, и тут вдруг после переговоров с Лукашенко он соглашается уехать в Беларусь и более не быть в Выгнере и уверен, что ему не угрожает теперь опасность?
Я одна всему этому удивляюсь?
Я что-то не верю, что их после такого просто отпустят.

Это правда не представление по сценарию? И война продолжится?
ну по сравнению с тем, что совсем ничего могло бы и не быть- это клок шерсти с худой овцы!
а так ... посбивали самолеты, поубивали россиян, опустившуюся к плинтусу репутацию России и ее армии переместили в подпол ...
повеселили украинцев и всех, кто поддерживает Украину в борьбе с российскими захватчиками,
имеем краткий курс истории " 8 лет Донбасса и СВО" от Пригожина, которым всегда можно закрыть рот буянам, Розам, Лорам и ежи с ними.
плюс бонус- Путин сливает Шойгу-
Источник: Силовики подняли все ранее тормозившиеся документы по Шойгу и самому денежному представителю Минобороны Цаликову. Прямо сейчас идут мероприятия в Минобороны.
пс.
ну не мало же?