Война.
a зачем они гатили из танка по зданию Парламента?
Да! И ведь всякая дрянь именно от них всегда лезет - то из Питера по залпу "Авроры", то из Москвы... одним словом, фашисты, чекисты, националисты, религиозные фанатики... кто там еще бывает?
Как обычно все с ног на голову. Я могу ещё раз спросить z сектанта что вы знаете о Донбассе и где были в 2014 году, но думаю что это " горохом об стену"
мимо кассы, мне всё равно что происходит у вас на россии, даже если завтра вы все там застрелитесь
а что ты тогда тут заварушку в россии обсуждаешь? бала-бала им копф?
Oдно бесценно.
Абсолютно напуганный ничтожный высохший за ночь абсолютно седой пыня.
Так его не пугало уже ничего и давно.
Пожалуй, вот это и весь итог этого позора, который устроил политик с сомнительными перспективами.(ц)
Z секта, учи историю, современной росии ровно столько лет сколько и Украине, а если хочешь говорить про историю то это князь Киевский основал масковию. Как говорится "я тебя породил, я тебя и убью"
маринкина-секта: дурень думкою богатеет.
А главное - что украинцы на это даже ни одной ракеты не потратили 👍.
не насосали у дядюшки сэма?
А с какого перепугу тебе подобным решать, куда ходят украинцы?
Место свое будете теперь знать.
Весь мир от вас отверноулся. Вас просто выкинули из человеческого общества.
Вишь, ваш уголовник на вас пошел, а все только смеются над вами. Нет к вам теперь сочувствия, у приличных людей вы изгои.
Да еще "унтерменшами" назовите, звездами отметьте и циркулями черепа померьте. Только потом не удивляйтесь, когда русские танки у Рейхстага окажутся.
Абсолютно напуганный ничтожный высохший за ночь абсолютно седой пыня.
О да, кремлевский крысеныш выглядел напуганным. Неверное, у российских солдат теперь еще больше мотивации будет дохнуть за это существо.
Одного не пойму, если вопрос решился и все теперь в порядке то почему понедельник все таки остается нерабочим днем? Почему КТО статус не снят?
А эти скрин шоты достоверны?
Как Вы смеете сомневаться!? Это же не "Z-патриоты" выложили, значит правда и истина по определению.
Только потом не удивляйтесь, когда русские танки у Рейхстага окажутся.
Шо, уже сегодня Соловьева успели наслушаться? Он там в машине вещал, что из Запорожья домой едет. И снoва брал ртом и Киев, и Львов, и Ла-Манш...
одним словом, фашисты, чекисты, националисты, религиозные фанатики... кто там еще бывает?
бывает они объединяются!
Православний фашизм современной России
О да, кремлевский крысеныш выглядел напуганным. Неверное, у российских солдат теперь еще больше мотивации будет дохнуть за это существо.
ай моська*, знать она сильна что лает на слона.
*или что у вас там на аваторке - хрю-хрю?
*или что у вас там на аваторке - хрю-хрю?
Серость, это опоссум, милейшее животное. А вообще что я объясняю тому, кто назвал себя "бутылкой", старик Фрейд бы заинтересовался, но не я. Может, поменяешь на "швабру"? Это будет хотя бы в ногу со временем.
Ещё у Си пытались, пытались пытались-пытались, да не получилось. Но ничего росия большая, будут ещё пробывать....
Как обычно все с ног на голову. Я могу ещё раз спросить z сектанта что вы знаете о Донбассе и где были в 2014 году, но думаю что это " горохом об стену"
правильно. у нас ежели то треш - "как горох об стену". у вас головой об стену. and thats the difference my friend!